Последние комментарии

  • Андрей Зюзев17 июня, 14:14
    Всё враньё то, что врёте здесь Вы. Зачем?  Какая Вам будет радость, если страной будут руководить порошенки и зеленск...Это "ж-ж-ж" было неспроста...
  • владимир шекунов17 июня, 14:13
    Немец такой и родился с повернутыми мозгами и ему ничего не объяснить, пока лично не съездит в Крым и сам все посмотр...Германия удивилась, почему Россия не хочет признать себя агрессором после Международного трибунала
  • Андрей Зюзев17 июня, 14:03
    Что предлагаете? Посмотрите на тех что в Ваших друзьях. Нет там признаков бедности и упадка. Что означает, что беднос...Это "ж-ж-ж" было неспроста...

Вторая древнейшая и либеральные принципы

Однако, знатный вчера гевалт случился в столице после того, как журналиста рукопожатой "Медузы" прихватили с пакетом кокаина на кармане. Истошный вой оппозиционных клоак, типа "Эха Москвы" и "Новой газеты", безапелляционные заявления иностранных посольств, и очередь за селфи на фоне вывески Управления внутренних дел, по синхронности - напоминали аврал на военном корабле.

Все поголовно почему-то были уверены, что Ваня Голунов ни в чем не виноватая жертва режима, которой он, этот самый режим подбросил не только пакеты с наркотой но и, на всякий случай - аптекарские весы для их расфасовки. 

Заметьте, о произволе "кровавого режима" по отношению к независимому корреспонденту вопили те самые люди, которые постоянно обличают этот самый режим в попрании законов, прав человека и гея, и несправедливом правосудии. При этом все они изначально уверены в полной невиновности пациента. Но почему? Ведь многие из выступающих в его защиту - совсем не знают Голунова.

А я вам скажу - им совершенно не важно, виноват Ваня или нет. Никому из этой тусовки не интересна истина - взаправду барыжил Голунов наркотой или нет - не имеет никакого значения. Главное - он "свой", он - против "режима", а значит - неподсуден априори.

И это я ещё промолчу про такую мелочь, как давление на следствие и суд. Вот эти все заявления и требования иностранных посольств, средств массовой информации, публичных лиц - в "цивилизованных странах" это именно так  называется, и является недопустимым. Но поскольку Россия считается "там" страной "условно цивилизованной", то у нас такое в порядке вещей. Естественно, с точки зрения тех же самых поборников законности с "хорошими лицами".

Многие вчера вдохновенно вещали про тяжёлую журналистскую долю, про гражданское общество и даже некую "профессиональную солидарность".  А в это время, где-то в украинской тюрьме, слушая этот бред,  горько усмехался Кирилл Вышинский, редактор портала РИА Новости Украина, у которого не находили наркотиков, а судят чисто за профессиональную деятельность, по статье "Измена родине".

Так вот - за него не выйдет на пикеты под украинское посольство наша креативная молодежь, не заявят протест посольства демократических стран, не будут, захлебываясь праведным гневом, возмущаться "коллеги" из рукопожатых СМИ. 

Потому как Голунов, даже если и окажется в конце-концов наркобарыгой, он "свой", русофобский и антироссийский. А Вышинский - вообще неизвестно кто, может даже путинский прихвостень - кто его знает. Тем более - сидит в демократической Украине, а значит - все нормально.

Кстати, а Ваню-то всё-таки отпустили - пока под домашний арест. Предварительно обследовав в больничке и смазав зелёнкой царапину на спине. Переломов, травм и сотрясений - ко всеобщему удивлению, не обнаружено. 

Так что на жертву режима Голунов пока не тянет. Интересно, что там ещё с наркотой выяснится.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх