Зрители не выдержали дерьма Константина Богомолова

Криками «Позор» и скандалом закончилась вчерашняя премьера новой постановки нового худрука и мужа Ксении Собчак Константина Богомолова в театре на Малой Бронной. Пришедшие зрители «почему-то» не оценили показанное горе-режиссером в деталях «сношение родной земли» и поедания «нормы» в виде испражнений.

Премьера Государственного бюджетного учреждения культуры города Москвы «Московский драматический театр на Малой Бронной» с новым худруком, более известным в качестве очередного мужа Ксении Собчак, Константином Богомоловым в новом здании "Дворца на Яузе" не прошла незамеченной.

Пока «творческая элита» хихикала, пришедшие на спектакль зрители и общественники не выдержали и начали кричать «позор» прямо во время «спектакля», а затем вызвали на разговор и самого худрука, попытавшись остановить вакханалию на сцене. Впрочем, обо всем по порядку. Вчера, 6 ноября в государственном и бюджетном учреждении, которым ныне руководит тот самый Богомолов, очередной молодой ученик гомо- гения Серебренникова Максим Диденко показывал зрителям постановку по роману Владимира Сорокина "Норма". Казалось бы, все прекрасно – русский театр жив, но так казалось, пока зрители не увидели, что ныне именует бомонд этой самой «нормой». Дабы не описывать весь «шедевр», просто приведем цитату: "Это продолжалось бесконечно долго и в тот миг, когда горячее семя Антона хлынуло в Русскую Землю, над ним ожил колокол заброшенной церкви". Дале на сцене в самом буквальном смысле изнасиловали «родную землю». Далее герои перешли к главному «номеру» поеданию той самой "нормы", т.е. фекалий. "-Откуда получаете? -Детский сад. –Оно и видно. Вон какая светленькая... А мы из интерната", - бодро звучало со сцены.

Этого оскорбленные зрители уже снести не смогли. "А вы сами дерьмо давно ели?" – послышались голоса из партера. Как отметили СМИ, в ответ на возгласы зрителей Константин Богомолов, его супруга Ксения Собчак и многочисленные приглашенные на премьеру знаменитости хихикали. И правда, а чего не посмеяться над убогими - дерьмом за госсчет они нас кормят.

Но это было только начало, во время антракта в зале уже понеслось громкое «Позор!», а к недовольным зрителям присоединились стоявшие на улицы общественники. К слову, к православным в этот раз присоединились и коммунисты, особенно журналистам понравился пенсионер с копией Знамени Победы и плакатом с надписью "На сложную режиссуру Богомолова и Диденко слетается вся элита. Мухи не ошибаются" который спрашивал зрителей, не стыдно ли им.

Дальше люди уже прорвались и к самому «гомогению» с вопросом что это было. Богомолов в ответ промямлил, что его не так поняли, дерьмо – это не совсем дерьмо, а «сношать Родину» - это творческая позиция автора. Отметим особо - во время объяснения наша «творческая элита» из гостей «гения» горячо его поддерживала.

Несмотря на реакцию, а возможно и благодаря ей Богомолов намерен продолжать ставить свой «шедевр», а всех кто вдруг решил, что это не искусство и не шедевр, а дешевая похабщина– это «радикалы», «мракобесы» и совки, как сообщили практически все рукопожатные СМИ.

Впрочем, самому «говногению» к подобному не привыкать. Так в 2013 году он уже воевал с православными, которым «почему то» не понравилась пропаганду разврата, гомосексуальных отношений и наркомании, осквернение символа распятия. В конце второго акта тогда на авансцене даже произошла драка. С тех пор, как видим, «гений» пошел на повышение, да и жену надо было подбодрить – у нее сегодня на ТВ-3 интервью с Лениным и гарантированные разборки с коммунистами, а потому надо ей показать, что этот народишко можно посылать подальше и ничего тебе не будет. Впрочем, что будет дальше – посмотрим, может в этот раз «гения» тормознут соответствующие службы?

РИА Катюша

"Замешаны не просто деньги, а супербольшие деньги": Друг Влада Листьева о причинах его гибели

Фото: Mikhail Svischev/Globallookpress

Коллеги Владислава Листьева написали имя предполагаемого убийцы. Оно будет оглашено в документальном фильме, посвящённом 25-летию со дня гибели журналиста. "Как обычно бывает, во всех тёмных историях замешаны не просто деньги, а супербольшие деньги", - прокомментировал убийство журналиста его друг и президент Клуба истории и статистики России Александр Любимов.

Коллеги первого гендиректора телекомпании ОРТ Владислава Листьева на условиях анонимности написали имя предполагаемого убийцы журналиста.

Оно будет оглашено в финале документального фильма "Листьев. Новый взгляд", посвящённого 25-летию со дня гибели телеведущего и продюсера. Комментарий по этому поводу Царьграду дал знакомый легендарного телеведущего и президент Клуба истории и статистики России Александр Любимов.

Он отметил, что обычно во всех тёмных историях замешаны не просто деньги, а супербольшие деньги, супер-супер-большие. В этой связи Любимов припомнил фразу одного известного политика, который был президентом небольшой европейской страны.

Вся политика заканчивается на одном миллиарде. Не имеет значения, долларов, фунтов стерлингов, швейцарских франков или евро. Потому что если вам сейчас на счёт положат один миллиард, то в одну секунду станете другим человеком, - цитирует слова политика Любимов.

Поэтому, когда замешаны огромные деньги, люди делают какие-то шаги, которые весьма странные и удивительные, и совершают поступки, которые, кажется, невозможно ничем оправдать, объясняет президент Клуба истории и статистики России. Он уверен, что случай с убийством Листьева - не исключение.

Поэтому, скорее всего, там были замешаны очень большие деньги. И соответственно, он хотел, чтобы совершенно по-иному работала рекламная составляющая на Первом канале. Видимо, были очень многие люди этим недовольны, поэтому эти люди и постарались воплотить в жизнь то, чтобы Листьева не было, - сказал Александр Любимов в интервью Царьграду.

Он пояснил, что имеет в виду мораторий на показ рекламы, который ввёл Владислав Листьев.

Популярное в

))}
Loading...
наверх