Последние комментарии

  • Ирина Оболенская18 августа, 7:48
    ...а что не дает гаранту выдавливать это каждый прыщик?...))))Александр Роджерс: Про врагов внутренних — ФМС и человеческий фактор
  • Ирина Оболенская18 августа, 7:45
    ...дедуля,.....ты не только в печали...ты уже в дерьме сидишь,а не видишь ничего,видимо,принюхался....))))Александр Роджерс: Про врагов внутренних — ФМС и человеческий фактор
  • Ирина Оболенская18 августа, 7:39
    То есть, никакого взаимодействия по линии МВД в поручении президента не предусмат-ривалось! Следовательно, я могу пре...Александр Роджерс: Про врагов внутренних — ФМС и человеческий фактор

Трамп начал войну против мэра Нью-Йорка

Президентские выборы в Соединенных Штатах Америки пройдут осенью 2020 года, но уже сегодня начались обоюдоострые заявления возможных кандидатов на пост главы Белого дома.

Можно сказать, что началась настоящая война между потенциальными президентами США. Дональд Трамп намерен идти на второй срок, ведь он многое не успел сделать из того, что обещал.

Оставшегося времени ему явно не хватит, а тут еще и торговая война с Китаем разгорается. Не может он оставить это дело кому-то другому.

Но нужно понимать, что фигура Дональда Трампа не нравится большинству американцев. Фактически, если бы выборы в США проходили по такой же системе, как в России и почти во всех странах Европы, то победила бы Хиллари Клинтон, потому как она набрала на 3 миллиона голосов больше, но выборщики отдали свои предпочтения Трампу.

Поэтому у нынешнего президента довольно много поводов для беспокойства, вполне вероятно, что на второй срок его и не выберут.

Трамп моментально отреагировал на заявление нынешнего мэра Нью-Йорка Билла Де Блазио о намерении побороться за президентское кресло. Он сообщил, что Дональда Трампа нужно остановить. «Я побеждал его раньше и сделаю это снова», – продолжил Де Блазио.

Трамп же назвал его худшим мэром Нью-Йорка и США вообще. «Он посмешище, но если вам нравятся высокие налоги и преступность, он ваш человек. Нью-Йорк ненавидит его!», – написал Трамп в своем Твиттере.

 Похоже, грядущая предвыборная гонка будет действительно жаркой. Наверняка американцы по старой традиции добавят и Кремль в эту борьбу. Без этого у них уже не получается.

Популярное

))}
Loading...
наверх