Последние комментарии

  • Николай Стринадко16 декабря, 7:18
    Вот сука! Сколько лет ждала нацистов,тварьОх уж эти перевёртыши - Ада Роговцева на вече: "Я счастлива, что дожила до этого дня"
  • Вадим16 декабря, 7:06
    У кажной людины своя доля. А твоя доля наставлять людей на долю убийства и разобщенности. Дожила до дня, когда может ...Ох уж эти перевёртыши - Ада Роговцева на вече: "Я счастлива, что дожила до этого дня"
  • bursaak16 декабря, 6:54
    Ну хоть как-то избавились от сокращений... УПЦ, МПУКП, КПП, ЁКЛМН, АБВГД...Стало известно название «новой церкви» на Украине

Но флаг не отдали: Российских болельщиков выгнали с Игр за флаг с Лениным

Но флаг не отдали: Российских болельщиков выгнали с Игр за флаг с Лениным | Продолжение проекта «Русская Весна»

На Олимпиаде-2018 в Пхенчхане у приехавших российских болельщиков забрали флаг с изображением Владимира Ленина и выгнали их со стадиона. Об этом сообщает издание «Газета.ru».

«Охрану стадиона возмутили два болельщика на центральном секторе. Они пришли на соревнование по лыжным гонкам в спринте с флагами СССР и Всесоюзного ленинского коммунистического союза молодежи с изображением Владимира Ленина», — говорится в сообщении.

Сначала волонтеры пытались убедить россиян убрать флаги, однако безуспешно. Следом были вызваны охранники. Они попросили болельщиков отдать флаги. Однако вместо этого граждане РФ предпочли покинуть трибуну вместе с советской символикой. Сотрудники стадиона пояснили, что коммунистическая символика запрещена из-за напряженных отношений Южной Кореи с КНДР.

Источник ➝