Последние комментарии

  • Николай Викторович Карташев
    Ну и что обижаться на дочь -лошадь,если эта мама- кляча   сумасшедшая? Лечить их вряд ли получится. Поместить обеих в...Мать Собчак успела вступить в спор с новым прокурором РФ
  • Искандер
    *Мать Собчак успела вступить в спор с новым прокурором РФ
  • Адам
    Этот вопрос не ко мне, я лишь привёл цитату...Либералы на бирже труда: Профессия ненавидеть Путина

Как поздравляют Путина на Украине

На украине великое торжество. Они празднуют День Рождения своего Бога. Всесильного и Всемогущего. Без молчаливого одобрения которого ничего на Украине -- да что там, Украине, ничего во всем мире не происходит. Каждое проишествие, любая авария, взрыв, политическая акция, невкусный борщ и двойка в дневнике - будьте уверены : виноват или Путин лично, или очередной путинский агент.

Кошка бросила котят - это Путин виноват!

Как нам уже известно, что на Майдане 2014 года Агенты Путина, возглавляемые Агентом Путина, свергли с престола Агента Путина и посадили на него другого Агента Путина. А сейчас Украиной руководит кто? Да, вы не ошиблись. Зеленский - это агент Путина.

Ну, допустим, Зеленский мелкая (в буквальном смысле этого слова) фигура, но в запасниках у Путина есть агенты покрупнее политическим весом.

Вот, к примеру Агент Дональд руководит США, а Агент Франциск - служит мессы в Риме, и некоторые шепчутся, поднимая палец вверх, что и ТАМ тоже не все так однозначно.

Поэтому в честь своего Злого Божества, Князя Тьмы, Его Темнейшества на Украине устраивают широкие празднества, с сжиганием двойников, с театральными представлениями и народными гуляниями.

 
У Российского посольства на Украине адепты Путина (явно еще и агенты!) разыгывают сценки из жизни Божества
У Российского посольства на Украине адепты Путина (явно еще и агенты!) разыгывают сценки из жизни Божества
 

Они подсчитывают количество его (Его) воплощений, бережно пересчитывают фотографические изображения, пытаясь найти малейшие отличия.

Вот небезызвестный Обозреватель упорядочил свой иконостас Любимого Руководителя

 
В поисках Бога - неразрешимая задача
В поисках Бога - неразрешимая задача

А тут свою работу выполнило другое издание и тоже с любовью, творчеством и почитанием:

 
Какой Путин будет любить Украину? - бьются лучшие умы
Какой Путин будет любить Украину? - бьются лучшие умы

Я уверен, это делал лично главный Редактор, напевая: "Я помню все твои трещинки!" Надо сказать, что получилось у него неплохо. Темнейший един во всех своих воплощениях.

Ведь надо везде успевать:
сегодня он в Китае, но одновременно он подпиливает ножки табурета у активиста в Жмеринке, сейчас он дает наставления Дональду Фредовичу, а тут же он раздувает ураганы в Японии, и зарождает сомнения в правильности Майдана у населения Украины. Тяжелая у Путина работа.

А ведь с каждым годом агентов Путина на Украине и вообще в Мире будет все больше, и что тогда? Как жить? Как отмечать годовщины гидности? Агенты Путина даже в Раду пролезли!

 

Только затянул Щеню Вмерлу, как тут перед мысленным взором Путин встает и грозит пальчиком! Ужас! Чуб на голове колом стоит, пiдсвинок поперек горла встал, нет спасенья от Вездесущего.

Так и маются на Украине, и любят и ненавидят одновременно с одинаковой пылкостью. А ведь ненависть, братишки хохлы - чуство чрезвычайно энергоемкое. Оно ведь может изнутри сожрать. И рак часто от нерастраченной ненависти появляется. Вы там осторожнее с ненавистью, ребята.

Больше любви. Путин любит вас, аллилуйя!

 

С Днюхой, Вован! Я голосовал за тебя и не жалею об этом.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх