Последние комментарии

  • Vladimir Kharchenko20 сентября, 12:39
    Умненький! К. Собчак -приемная дочь у А. Собчак. Нарусова сама не знает, от кого она родила Ксению. А. Собчак - этнич...Свободу попугаям! Дело Устинова. Взгляд со стороны
  • Владлен20 сентября, 12:30
    Да и хрен с ними. А по секрету. Вы надеетесь попасть в путинский рай?????Интересно, у Пентагона есть план - просто сдохнуть?
  • Viktor Konoplev20 сентября, 12:28
    А подумал я о том, что как всегда права русская пословица про рыбу, которая ищет, где глубже, а человек, где лучше.«Страх приватизатора»: московский форум стал отражением конфликта «либералов» и «силовиков»

Ганапольский заявил о грязной провокации украинских властей

Одиозный украинский телеведущий Матвей Ганапольский, долгое время проработавший в России, выступил против запрета русского языка на ТВ и радио.

Об этом он заявил в эфире телеканала «Прямой», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Ганапольский раскритиковал решения тернопольских, львовских и житомирских властей, запретивших «российский культурный продукт» на территории этих областей.

«Я каждую программу всем зрителям говорю, что это бессмыслица, это грязная провокация и это нарушение Конституции Украины, которая гарантирует права и свободы не только политические, а именно культурные особенно. Что значит запретить русскоязычный культурный продукт? Это значит, что, если я иду с телефоном и слушаю Аллу Пугачеву или Киркорова, то я нарушаю закон. Какой закон я нарушаю? Что эти люди взяли и решили это, запретить? Кстати, я хочу сказать, что в России не запрещают украинский культурный продукт», – заявил Ганапольский.

Ранее Верховная рада приняла скандальный закон, окончательно добивающий  русский язык на Украине.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх