Последние комментарии

  • Алексей Корепанов
    Я думаю, Вы ошибаетесь.Иногда они возвращаются — живой труп Бабченко потянуло на Родину
  • Надежда
    Бабченко, доктор сказал: "В МОРГ!"(( Иногда они возвращаются — живой труп Бабченко потянуло на Родину
  • Ильсур Ахметов
    Разрушены последние предприятия, которые что-то производили.  Вся добыча полезных ископаемых в руках американских кор...Истинно русская черта – совершать подвиги тихо

Старушка Нарусова вспоминает молодость: Невзоров подкараулил меня в туалете

Российские либералы всегда были клоунами и скандалистами, норовящими «утопить» друг друга и при случае облить помоями. Это подтверждают и воспоминания Людмилы Нарусовой о 90-х годах, когда Анатолий Собчак, умерший в гостинице в компании проституток от передозировки водки и виагры, был еще мэром Петербурга.

Ксения Собчак тогда была еще школьницей, но судьба распорядилась так, что девочка часто бывала за границей. Людмила Нарусова придумала, как околачиваться в Европе на бюджетные деньги. Она возила детей на выступления в Венскую оперу. Ксюша, разумеется, всегда была в списке этих счастливчиков, которым требовалось культурное просвещение.

Сама Нарусова, пользуясь случаем, всегда отоваривалась в Австрии –покупала одежду, обувь, косметику, чтобы потом втридорога продать в Петербурге и на этом навариться. У жены мэра были деньги, но обогащаться все равно хотелось. К тому же это не стоило ей ни труда, ни финансовых затрат. Поездки в Европу  оплачивались из городского бюджета, ни Нарусова, ни Собчак на них не потратили ни гроша.

Либеральный журналист Александр Невзоров заподозрил неладное. Уж слишком часто Нарусова ездит за границу, да и дочь с собой берет. Едет туда с небольшой сумочкой, а возвращается с набитыми чемоданами. Явно дело не в Венской опере. Кому она особо нужна из живущих в Петербурге? В культурной столице есть места поинтереснее, да и артисты получше.

Как-то Невзоров в очередной раз подкараулил Нарусову в Пулково. Через приоткрытую дверь женского туалета он заметил, что Нарусова занималась там чем-то непонятным – такое впечатление, будто она что-то прятала. Он достал камеру, намереваясь снять сенсацию, но не тут-то было. Нарусова вылетела из туалета, словно фурия, и с яростью саданула ногою в пах Невзорова.

Сейчас пенсионерка жалеет о своем поступке. Оно и неудивительно – прошли те времена, когда мужчинам было интересно подсматривать за ней в туалете. Нарусова на «Эхе Москвы» припомнила эту историю и публично попросила у Невзорова прощения: «Я каюсь, Александр Глебович, за тот поступок. Каюсь, что не сдержалась. Надо было бы сдержаться».  

Популярное

))}
Loading...
наверх