Последние комментарии

  • Vladimir Pudov
    Ну и мне пришлось пожить в Германии,полезно для общего развития.С Жанной полностью согласен. А по поводу Кая,вспомина...Крик души дочери гроссмейстера Таля. Не дайте им выиграть снова! О глубинных причинах усилившихся атак на Россию
  • олег олейник
    В настоящей ситуации не киевской команде говорить языком ультиматумов ! Было бы лучше , если бы эта команда задумалас...«Последний шанс для Москвы»: Киев заговорил языком ультиматумов
  • Людмила Боченкова
    крымская земля святая!!!! пусть свои трупики закапывают в киеве Нацики выдвинулись на границу с Крымом. Грозят «возвращением и переговорами с Кубанью»

Красавица выпустила коготки: немецкие СМИ в восторге от критики Захаровой

 

 

Спикер МИД РФ Мария Захарова

 

Немецких журналистов восхитила беспощадная критика официального представителя МИД РФ Марии Захаровой в адрес информагентства Reuters, опубликовавшего информацию о якобы планах РФ в Сирии без комментариев российской стороны. Об этом пишет немецкое издание Stern.

 

«Сексуальная, умная и исключительно уверенная в себе блондинка», «привлекательная вывеска Кремля» - такими восторженными определениями корреспонденты Stern описали Марию Захарову.

Их впечатлило то, как спикер МИД РФ показала характер и отчитала журналистов московского бюро информагентства Reuters.

 

В ходе общения с представителями СМИ на еженедельной пресс-конференции «красавица выпустила коготки», пишет Stern. Захарова устроила разнос по поводу сообщения Reuters, в котором говорилось, что Россия якобы займется подготовкой процесса реформирования в Сирии, причем даже назывались сроки данного процесса. Официальный представитель МИД России выставила на посмешище корреспондентов московской редакции Reuters.

 

«У меня законный вопрос к агентству Reuters, которое представлено в Москве практически 50 корреспондентами: а вы точно журналисты?" - спросила Мария Захарова. Она выразила удивление, что никто из журналистов московского бюро международного информагентства не попытался взять комментарий у представителей российской стороны. "Если вы не работаете и не отрабатываете московские комментарии и если за вас все пишется в Лондоне, что вы делаете тогда в Москве в таком количестве?» - поинтересовалась Захарова.

 

Источник: http://riafan.ru/478947-krasav...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх