Последние комментарии

  • anatoly aljanov19 июля, 13:45
    Они понимают. Платят же. По численности искренне заблуждающихся там почти нет. Преимущественно активисты. И уже пора ..."Квовая хэбня"не гнушается ни терроризмом, ни убийствами
  • Алексей Тан19 июля, 13:37
    ))).Московские либералы расписались в ненависти к родной стране
  • Евгений Катков19 июля, 13:36
    Ты из какой страны, Фарид? Чьих будешь? Напиши буквами название своей страны....Каа и бандерлоги. То есть Путин и свидомиты. Александр Роджерс
  1. Блоги

Красавица выпустила коготки: немецкие СМИ в восторге от критики Захаровой

 

 

Спикер МИД РФ Мария Захарова

 

Немецких журналистов восхитила беспощадная критика официального представителя МИД РФ Марии Захаровой в адрес информагентства Reuters, опубликовавшего информацию о якобы планах РФ в Сирии без комментариев российской стороны. Об этом пишет немецкое издание Stern.

 

«Сексуальная, умная и исключительно уверенная в себе блондинка», «привлекательная вывеска Кремля» - такими восторженными определениями корреспонденты Stern описали Марию Захарову.

Их впечатлило то, как спикер МИД РФ показала характер и отчитала журналистов московского бюро информагентства Reuters.

 

В ходе общения с представителями СМИ на еженедельной пресс-конференции «красавица выпустила коготки», пишет Stern. Захарова устроила разнос по поводу сообщения Reuters, в котором говорилось, что Россия якобы займется подготовкой процесса реформирования в Сирии, причем даже назывались сроки данного процесса. Официальный представитель МИД России выставила на посмешище корреспондентов московской редакции Reuters.

 

«У меня законный вопрос к агентству Reuters, которое представлено в Москве практически 50 корреспондентами: а вы точно журналисты?" - спросила Мария Захарова. Она выразила удивление, что никто из журналистов московского бюро международного информагентства не попытался взять комментарий у представителей российской стороны. "Если вы не работаете и не отрабатываете московские комментарии и если за вас все пишется в Лондоне, что вы делаете тогда в Москве в таком количестве?» - поинтересовалась Захарова.

 

Источник: http://riafan.ru/478947-krasav...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх