Последние комментарии

  • Александр Долнин16 февраля, 2:30
    Вы как назовете людей, которые проголосовали за Собчак на выборах? Более 1 миллиона избирателей! Так что успокойтесь ...Война с Трюханом
  • Людмила Баранова16 февраля, 2:25
    Мы и сейчас наступаем на те же грабли, славим всю забугорную шваль, которая гадит на нашу страну, все эти ротары, рог...Мимино окочательно сбрендил.... Канделаки заклеймила Кикабидзе за фото с памятником Бандере
  • Надежда Козлова16 февраля, 2:15
    мразь законченная!Мимино окочательно сбрендил.... Канделаки заклеймила Кикабидзе за фото с памятником Бандере

На Украине хотят американизировать армию

Растущая с каждым днем ненависть по отношению ко всему российскому на Украине вылилось в очередной оголтелый закон. В Верховной раде собираются поменять воинские звания на манер американских. Само собой, здесь работает логика: чем дальше от московского, тем ближе к американскому.

Звания будут такие: солдат, старший солдат, сержант, старший сержант, главный сержант и так далее.

На флоте появится матрос, старший матрос, старшина, главный старшина, корабельный и т.п.

Конечно, на все эти изменения нужно будет потратить кучу бабла. Странно, что на Украине не захотели полностью американизировать армию. Например, разрешить служить геям, чтобы мальчикам вдали от дома было чем заняться. В общем-то, можно было бы и украинский флаг сменить на звездо-полосатый. Все равно американские инструктора принимают активное участие в обучении украинских солдат.

А там, глядишь, и ближе к Европе Украина станет. Разведут стадо педерастов в армии, и сразу после этого можно будет подавать заявку на вступление в ЕС, европейских ценностей уже будет полные штаны и маленькая горсточка.

Популярное

))}
Loading...
наверх