Последние комментарии

  • Дмитрий Воскресенский25 мая, 1:19
    Вера в вездесущего, доброго, всепонимающего бога - это сказка. Мы - люди, как вид,  ещё очень молоды. Религия - это д...За ширмой храма: подоплека протестов в Екатеринбурге
  • Евгений Катков25 мая, 1:13
    А на кой ляд нам этот КОМПОСТ? ЭТИ уже готовы компост продавать из трупов их умерших матерей, мать их!!, отцов, детей...Что, Викуся, пардон, госпожа Нуланд!.. не получилось... с очередными "кружевными трусиками?.."
  • Vladimir Shchelkunov25 мая, 1:10
    Приравнять либерастов к террористам и крушить эту сволочь по всей России........ну сколько можно в демократию играть ...Что, Викуся, пардон, госпожа Нуланд!.. не получилось... с очередными "кружевными трусиками?.."

"Жить не хочу, но с вазочками не расстанусь!"

Что-то я все про оппозицию да про оппозицию. Всех вспомнила, для каждого подобрала красивые слова и нежные эпитеты, а вот про Божену Рыньску, светскую львицу и икону стиля, как-то подзабыла! Впрочем, у нее сейчас другие проблемы и я ей даже сочувствую. Грех не посочувствовать жене, потерявшей мужа через месяц после свадьбы!

Поэтому обижать вдову нельзя. Во всяком случае, сильно.

 

С другой стороны, как, наверно, должна быть прекрасна и удивительна супружеская жизнь, что мужику захотелось закончить с ней разом и очень быстро! Причем нельзя сказать, чтобы совсем уж общепринятым способом, скорее наоборот...

Но Божену мне все равно было жалко, потому что когда муж сказал ей, что грустно ему на этом свете, она ответила как смиренная христианская жена: "Сначала завещания, потом вешайся". А что должна говорить женщина, которая может неожиданно остаться в одиночестве в этом мире, полном невзгод и опасностей, и имея всего несколько квартир? На что жить прикажете? Работать, может, пойти? Циники вы и злые люди.

 

Так вот, муж оправдал надежды только частично и завещания не оставил. А поскольку у него есть еще прошлая семья вместе с детьми, из которой Божена вынимала его довольно длительное время, она теперь в социальных сетях продает свою старую обувь и самодельные бусы, чтобы насобирать на ЭКО, попытаться родить ребенка и с его помощью получить доступ к вожделенным счетам. А иначе, пишет Божена, все останется детям!

 

А еще я не могу сочувствовать Божене искренне из-за ее выходок - то она рукоплещет гибели самолета с людьми, то пишет о том, что в "Зимней вишне" дети сами себя подожгли, то оскорбляет ребенка, который мешает ей летать в самолете, то просто несет всякую грязь со своих страниц в эфир (и ее никто не блокирует, кстати, потому что правительство России ругать почему-то можно безнаказанно, причем любыми словами)....Ну купи себе частный самолет и летай! Сверху - оно ж вообще удобней нас.. ну, назовем это словом "критиковать". А то подерется с кем-нибудь из журналистов!

 

Одним словом, женщина в стиле: "Гражданин начальник, как пишется - "оппозиция" или "аппозиция"? А мне такие не очень нравятся, несмотря на всю мою толерантность.

 

Однако я уверена, что Божена совсем скоро перестанет расстраиваться, родит ребенка, отберет часть наследства, снова выйдет замуж и будет продолжать свою оппозиционную деятельность на благо моего отечества!

 

Я вот вообще не сомневаюсь, что все ее существо просто пронизано любовью к ближнему, к людям вообще и детям - в частности, что она всегда уступает в транспорте место пожилым людям, покупает детям петушки на палочке и воздушные шарики, и нежно любит друзей и родителей.

 

Прелестная женщина, правда? Знаете, вот я как-то слышала такое слово "мещане". Не очень понимаю я, что это значит, но вот, глядя на Божену, именно это слово приходит мне в голову. Не обыватель, а вот именно - мещанка. Или я к ней излишне, скажем так, строга? У нее, наверно, и слоники на камине есть.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх