Последние комментарии

  • Адам
    Илюша, ты чт о-то всё фамилии меняешь, а нутро-то не изменишь! Думаюб, а что так либдресня за Вишневского заступается...Расист и русофоб Гозман встал на защиту извращенца Вишневского
  • Юрий Зубрин
    Ну что вы,люди. это чистой воды  шутка о том ,что они должны нести какую-то ответственность .По их убеждениям ответст...«Либералы» отмоют правонарушения Венедиктова-младшего песней «они же дети»
  • Адам
    Ну ты уж точно не нормальный.Расист и русофоб Гозман встал на защиту извращенца Вишневского

Глава Ингушетии предлагает предоставить спецслужбам право ликвидировать всех террористов на месте


Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, архивное фото
Фото: © РИА Новости. Михаил Климентьев

НАЗРАНЬ, 18 ноября. /ТАСС/. Отменять мораторий на смертную казнь в России нет необходимости, всех террористов надо ликвидировать прямо на месте, а не брать их в плен.

Такое мнение на своей страничке в соцсетях высказал Юнус-Бек Евкуров.



Наделить таким правом глава Ингушетии предлагает спецслужбы страны. Заявление было сделано в связи с прозвучавшими в Совете Федерации предложениями об отмене моратория на смертную казнь для террористов.

"Это делать нет необходимости, если правоохранительным органам будет предоставлено право не брать террористов в плен, а ликвидировать их на месте", - заявил Евкуров. Он считает, это правило должно "распространяться на всех террористов".

"То есть никто не подлежит задержанию, только ликвидация. В этом случае отменять мораторий на смертную казнь не придется", - считает Евкуров.

Он напоминает, что "сложно говорить о гуманности", когда речь идет о жизни мирных людей, о детях, женщинах, стариках, которых убивают террористы. "Поэтому надо дать право нашим спецслужбам находить и уничтожать террористов, которые своими действиями посягнули на жизнь и безопасность наших граждан, имущество и инфраструктуру нашей страны, где бы они не находились", - заключил он.

 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх