Последние комментарии

  • Игорь Юркевич16 февраля, 23:20
    Может пора уже эту зашпаклёванную,безформенную старую клячу вообще из России выдворить пожизнеенно? Пускай втирает у ...Два взгляда со стороны: Скабеева и Соколовская обсудили изгнание украинской журналистки из студии на телеканале "Россия"
  • Игорь Юркевич16 февраля, 23:13
    Во мля,целых пять обиженных набралось. А вот остальные актёры оказались нормальными и меня это радует.Украинская актриса заглянула в душу Путина, пока тот ел борщ
  • Inna Vlasova16 февраля, 23:07
    Бардак.."Европа не обращает внимания на такие вещи": Соловьев об агрессии охранника Порошенко в отношении журналиста "России 1"

В Киеве осознали весь ужас отказа России от «Южного потока»

http://photo.unian.net

Киев, Декабрь 03 (ПолитНавигатор, Максим Карпенко) – Украина в ближайшее время может потерять статус основного транспортера газа в Европу. Об этом в эфире телеканала «Рада» заявил эксперт энергетического рынка Валентин Землянский.

По его словам, после строительства совместного российско-турецкого газопровода эта роль перейдет Турции.

«Посчитать очень просто – 15 млрд кубометров из Каспия в Европу – это первая очередь, Россия готова дать 60 миллиардов, построив свой новый газопровод в Турцию, в перспективе есть Иран, который, выходя из-под санкций, может выдать 30 млрд кубометров. И давайте не забывать, что есть еще Туркменистан и проект транскаспийского газопровода. Если ситуация сохранится, то для Украины риски очень высокие. Самостоятельно Украина изменить это не может. Отсутствие гарантий транзита российского газа по украинской ГТС моментально ставит крест на всех перспективах инвестирования. Мы можем тогда или законсервировать, или порезать на металлолом трубу», — заявил Землянский.

http://www.politnavigator.net/v-kieve-osoznali-ves-uzhas-otk...

Популярное

))}
Loading...
наверх