Александр Роджерс: День 7 ноября — Империя навсегда

Российская Империя была великой державой. СССР был ещё более великой державой. А Российская Федерация будет (уже становится) ещё круче. Что не может не вызывать истерик у русофобов всех мастей.

Red_Star

В этот день 102 года назад большевики во главе с Владимиром Ильичём, Иосифом Виссарионовичем и Феликсом Эдмундовичем свергли майданный либеральный режим Керенского и спасли Россию. Ура, товарищи!

По значимости данное событие сопоставимо, как минимум, с изгнанием князем Пожарским и гражданином Мининым поляков из Москвы.

Если кто-то не знал и потом забыл, то «временное правительство» сначала развалило армию приказом №1 (в результате чего армия потеряла управляемость, и за короткое время количество дезертиров превысило миллион человек), затем за полгода удвоило внешний долг России, и стремительно вело страну к коллапсу (прямо как Боря Ельцин в девяностые).

Большевики подхватили стремительно падающее знамя российской государственности, отбили все иностранные интервенции (включая тех, кто под маской патриотизма получал британские звания и американские деньги) и принялись ожесточённо развивать научный и промышленный потенциал страны.

Как я всегда напоминаю, уже в первый год своего правления, во время гражданской войны (!) они открыли 17 институтов для работы с результатами доклада комиссии Вернадского. Это уникальный в истории случай, когда во время такой напряжённой войны, включавшей отражение вторжения стран Антанты, руководство страны не просто выживало, а продолжало работать на будущее развитие.

Что характерно, в некоторых кругах сегодня фигуры Ленина со Сталиным и Минина с Пожарским вызывают примерно одинаковую по накалу ненависть.

Как и вообще, их ненависть вызывают все сильные лидеры в истории России – Иван Грозный, Петр Первый, Екатерина Вторая, Иосиф Сталин, Владимир Путин.

Те, которые веками не дают неполживцам «пить баварское» и прислуживать западным хозяевам.

Навальный летал в США, и сразу по возвращению встречался с Рашкиным. Гудков летал в Лондон, и сразу по возвращении начал орать про «загрязнение мусором», мешая эту самую проблему решать путём постройски мусороперерабатывающих заводов. Сёмин летал в Лондон, но похоже ему уже финансирования не хватило.

Сегодня вместоправые и вместолевые, объединённые общностью целей, хозяев и финансирования, снова пытаются расколоть Россию. Они навязывают нам разделение столетней давности, пытаясь втянуть в противостояние, которое в реальности давно закончилось.

Вы посмотрите на сегодняшнюю пропаганду в соцсетях и на Ютубе.

Ты левый? Тогда должен ненавидеть Путина за то, что тот буржуй и капиталист!

Ты правый? Тогда должен ненавидеть Путина за то, что тот пытается восстановить СССР!

Не защищай буржуйское Отечество! Не защищай возрождаемый «совок»! Пропаганда для любой целевой аудитории, но одинаковая по смыслу.

Ты за какую палочку «Твикс»? За правую или за левую? Не ошибись, потому что обе они принадлежат Ходорковскому на самом деле делаются на одном заводе (внезапно!).

А мы за Россию, за народ, за Правду.

Российская Империя была великой державой. СССР был ещё более великой державой. А Российская Федерация будет (уже становится) ещё круче. Что не может не вызывать истерик у русофобов всех мастей.

При чём тут Великая октябрьская социалистическая революция? При том, что когда-нибудь в учебниках истории тихое свержение Путиным ельцинских «либеральных демократов» (не путать с Жириновским, который и не либеральный, и не демократ) будет сравниваться и с изгнанием поляков из Москвы, и с изгнанием Временного правительства из Петрограда.

С праздником, товарищи!


Александр Роджерс

"Замешаны не просто деньги, а супербольшие деньги": Друг Влада Листьева о причинах его гибели

Фото: Mikhail Svischev/Globallookpress

Коллеги Владислава Листьева написали имя предполагаемого убийцы. Оно будет оглашено в документальном фильме, посвящённом 25-летию со дня гибели журналиста. "Как обычно бывает, во всех тёмных историях замешаны не просто деньги, а супербольшие деньги", - прокомментировал убийство журналиста его друг и президент Клуба истории и статистики России Александр Любимов.

Коллеги первого гендиректора телекомпании ОРТ Владислава Листьева на условиях анонимности написали имя предполагаемого убийцы журналиста.

Оно будет оглашено в финале документального фильма "Листьев. Новый взгляд", посвящённого 25-летию со дня гибели телеведущего и продюсера. Комментарий по этому поводу Царьграду дал знакомый легендарного телеведущего и президент Клуба истории и статистики России Александр Любимов.

Он отметил, что обычно во всех тёмных историях замешаны не просто деньги, а супербольшие деньги, супер-супер-большие. В этой связи Любимов припомнил фразу одного известного политика, который был президентом небольшой европейской страны.

Вся политика заканчивается на одном миллиарде. Не имеет значения, долларов, фунтов стерлингов, швейцарских франков или евро. Потому что если вам сейчас на счёт положат один миллиард, то в одну секунду станете другим человеком, - цитирует слова политика Любимов.

Поэтому, когда замешаны огромные деньги, люди делают какие-то шаги, которые весьма странные и удивительные, и совершают поступки, которые, кажется, невозможно ничем оправдать, объясняет президент Клуба истории и статистики России. Он уверен, что случай с убийством Листьева - не исключение.

Поэтому, скорее всего, там были замешаны очень большие деньги. И соответственно, он хотел, чтобы совершенно по-иному работала рекламная составляющая на Первом канале. Видимо, были очень многие люди этим недовольны, поэтому эти люди и постарались воплотить в жизнь то, чтобы Листьева не было, - сказал Александр Любимов в интервью Царьграду.

Он пояснил, что имеет в виду мораторий на показ рекламы, который ввёл Владислав Листьев.

Популярное в

))}
Loading...
наверх