Последние комментарии

  • ..... Иваныч17 февраля, 0:56
    Сначала она была подростком, потом у неё начались месячные,потом она то беременная , то ещё что .... Потом климакс и ..."Она старенькая": Лоза призвал не обращать внимание на слова Роговцевой о России и Донбассе
  • Язов Антон17 февраля, 0:41
    а есть доказательство,что это правда?«Новая газета» послушно подхватила фейк Bellingcat о третьем отравителе Скрипалей
  • MartinBob Martin17 февраля, 0:20
    Ну Вам виднее. Опыт, как говорят, не пропьешь..... Только напомните, на каком поприще Вы прославились? Вроде Ваше имя...Мимино окочательно сбрендил.... Канделаки заклеймила Кикабидзе за фото с памятником Бандере

Немка с полицейскими попыталась отобрать флаг у российских болельщиков в Корее

Уральский болельщик в беседе с корреспондентом "Чемпионата" рассказал, как на соревнованиях по биатлону в Южной Корее у него пытались забрать российский флаг.

По словам болельщика, сначала убрать флаг требовала некая "женщина в немецкой одежде", а затем подключилась полиция.

"Мы сказали, что уберём, а сами не убрали.

Она позвала полицию, которая заставила нас убрать флаг. Вернее, мы его только опустили, а убирать совсем не стали. Отобрать хотели, но флаг у нас на удочке - удочку не отдали! Мы спрашивали, по какой причине нужно убирать российский флаг, а они нам не объясняли", - рассказал он.

Собеседник издания уточнил, что приехал вместе с друзьями из Свердловской области. Во время пребывания в Южной Корее он отметил положительное отношение со стороны местных жителей, не считая этого эпизода.

"Ни одной проблемы ещё не было. Корейцы обнимаются, целуются, наши флаги мажут на щёки", - пояснил болельщик.

Как сообщал Ruposters, в январе Международный олимпийский комитет запретил зрителям проносить на трибуны Олимпиады в Пхенчхане национальные флаги стран, которые не принимают участия в турнире.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх