Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    НАГОВОРИЛА-НАПИСАЛА .САМА-ТО ХОТЬ СЕБЕ ВТЕМЯШИЛА ЭТОТ СВОЙ БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ?Михаил Хазин. Когнитивный диссонанс в действии
  • Viktor Konoplev
    Where is translation?Михаил Хазин. Когнитивный диссонанс в действии
  • Михаил Фадеев
    Официальное австралийское расследование причин крушения самолета Малайзийских авиалиний МН-17 обвинило Совет по безоп..."Европа не знает, куда глаза прятать": Новые детали дела о крушении "Боинга" MH17 показали мощь "незалежного ПВО"

Татьяна Лазарева снова вышла на "революционную тропу"

Вот до чего некоторых людей ничему жизнь не учит, что просто диву даешься. Старая гвардия «шатателей режим» снова в строю. На последнем митинге оппозиции была замечена отчаянная революционерка Татьяна Лазарева. Вот она во всей красе:

 

Смотрю на Татьяну и думаю, что же ты опять делаешь? Вроде совсем недавно, ты, заливаясь горючими слезами, на весь интернет рассказывала, что все в твоей жизни плохо.

Что Михаил, не выдержав революционной борьбы сбежал, денег нет, соратники предали, и что дальше делать ты не знаешь. И тут опять, что мы видим, вы дорогая наша Татьяна, со всего размаха, да на те же грабли.

 

Да, да, я о том вашем видео пасквиле, под названием «Русская школа йоги», в котором вы со своими соратниками рассказываете о пытках, применяемых в российской полиции. И дело не в том, есть пытки или нет, ни для кого не секрет что полицейских периодически судят за их применения. И кое-что, автор даже успел испытать на себе, правда было это в боготворимые вами 90-е, в самый пик разгула демократии и ценностей всего цивилизованного мира в нашей стране, и смею вас уверить применение пыток в то время было просто повальным.

 

Дело в том, что вы Татьяна, похохатывая (как можно со смехом рассказывать о том, что кого то пытают) намекаете, что всех оппозиционеров именно сейчас страшно пытают в отделениях полиции. А я 100% знаю, что это не так. Потому что ситуация находится под тщательным мониторингом, наша власть все боится применить чрезмерную силу (может это и правильно), и если будет выявлен факт применения пыток в отношении задержанных на митингах, таких сотрудников тут же отдадут под суд. И даже не из гуманизма к задержанным, а просто, чтобы показать, что перед законом все равны.

Друзья никто же не сомневается, что оппозиционер подвергшийся пыткам, по выходу из полиции тут же побежит во все инстанции с требованием разобраться. Думаю, муж Татьяны Михаил Шац сейчас молится, чтобы его с ней не связали. Он с революцией вроде завязал, только-только опять пытается, как говорится в теле струю попасть, и тут такой подарок, Татьяна снова на революционной тропе, а начинали то они вместе.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх