Свежие комментарии

  • Nata
    только ему.Афроамериканец-миллиардер потребовал у правительства США 14 триллионов компенсации за рабство
  • Konstantin Петров
    Вопрос о компенсации можно было бы рассмотреть, как только все афроамериканцы вернуться на историческую родину.Афроамериканец-миллиардер потребовал у правительства США 14 триллионов компенсации за рабство
  • Лирина Полесская (Вяткина)
    Ой, какой " мудрый" черномордый афроамериканец : мы с удовольствием останемся рабами, НО, если вы нам ---деньги, де...Афроамериканец-миллиардер потребовал у правительства США 14 триллионов компенсации за рабство

Ни сном ни духом: Европа игнорирует подготовку США к ядерному удару

Складывается ощущение, что сейчас из каждого утюга вещают про агрессивную Россию. Возможно, это отвлекающий манёвр со стороны США. Ведь пока русофобы пытаются очернить Россию, США под шумок ввозят на территорию Европы своё ядерное оружие.

Как заявили в МИД РФ, размещение этого оружия есть не что иное, подготовка к его применению. Директор департамента по нераспространению и контролю над вооружениями МИД РФ Владимир Ермаков сообщил, что соседствующие страны, которые не обладают ядерным оружием, либо вовсе игнорируют происходящее, либо не придают ему должного значения.

Хотя на самом деле ситуация складывается более, чем серьёзная.

Самое интересное, что не так давно США призывали Россию и Китай сократить запасы ядерного оружия, а КНДР - передать свои запасы под контроль Вашингтона. Справедлив ли такой расклад? По всей видимости, не очень.

В попытках какими угодно способами “разделаться” с Россией, Европа совершенно точно не осознаёт угрозы безопасности, которая нависла со стороны США. Бездействие европейских государств превращается в бессознательную поддержку действий Штатов. Самое главное, чтобы понимание Европы о том, что она постепенно превращается в колонию США”, не пришло к ней слишком поздно.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх