Больше ада. Расскажите им кто-нибудь про «эффект Стрейзанд»

Тут недавно поймали двух китайских туристов. Они делали селфи возле Рейхстага, отчаянно зигуя. Обоих оштрафовали — по 500 евро с каждого, потому что зиговать в Германии — административное правонарушение.

Называть себя коммунистом в современной России — это вроде того как зиговать на фоне мемориала холокосту — больше вреда, смертей и крови России не принёс никто, сколько принесли коммунисты.

Больше ада. Расскажите им кто-нибудь про "эффект Стрейзанд"

Больше ада. Расскажите им кто-нибудь про «эффект Стрейзанд»

В своё время их пожалели и не стали проводить показательные процессы в их любимом сталинском духе. Думали, что они усвоили урок. Ан нет.

Как каждая недобитая тварь с мозгами курицы, они начали борзеть. Всегда было странно видеть бесконечно сытое лицо товарища Зюганова, когда встречал персонажа возле его прекрасного особнячка на Рублёвке.

Оно, это лицо, вызывало смешанные философские чувства — то ли сразу в рожу плюнуть, то ли принять участие в идеологическом споре — не стыдно ли ему называть себя коммунистом в разорённой коммунистами стране?

Чувство брезгливости, как правило, преобладало. И, я думаю, у большинства жителей этой страны оно тоже преобладает, с коммунистами никто связываться на полном серьёзе не желает.

Чем они, как любая гопота, и пользуются. Ведь смешно, да, слышать про демократию и выборы от людей, которые эту самую демократию душили как могли почти сто лет, а про выборы… Ну, наше поколение в курсе про выборы при коммунистах.

Мы не дети-блогеры, нам-то лапшу на уши не повесишь. То, что красные носятся со своим кандидатом Грудининым как с писаной торбой, говорит, что они как не знали ничего про демократические процессы, так и не желают знать до сих пор, — для них по сию пору актуально враньё про «союз коммунистов и беспартийных» и прочие красные уголки, где вместо иконы — портрет Ильича, а вместо святых — политбюро.

Омерзительнее советских коммунистов — только нынешние, которые, в полном соответствии с инстинктом выживания и лжи, под мантры о социальной справедливости, вполне капиталистически набивают карманы.

Ничего другого делать они никогда не умели, и это умение только совершенствовали с годами. Сказки эти для быдла, для себя любимых — отдельно выстроенный капитализм.

Обалдев от наглости красных, продвинувшееся российское общество стало внимательно рассматривать — кого это наши вечные могильщики капитализма нам выдвигают в президенты.

При этом пресса наконец занялась своим прямым делом — рассказывать про Грудинина, тёмную лошадку, — who is Mr. Grudinin?

И выяснились всякие странные и весьма противоречивые вещи, из которых избиратель может сделать собственные выводы, кто он — секретарь подпольного обкома, капиталист-эксплуататор, политическая проститутка, которая бегает из партии в партию, крепкий хозяйственник, надежда нации или просто жулик.

Когда начали всплывать противоречивые факты, партия, его выдвинувшая, впала в предсказуемую истерику. Они же не привыкли к реальной демократии. Они привыкли вешать лапшу народу тупыми слоганами.

«Крепкий хозяйственник» — это всё, что вам надо знать о нашем кандидате и слепо верить в то, что он хороший человек и, может быть, даже прекрасный семьянин. «Крепкий хозяйственник»? Вы что — шутите?

У нас уже был один крепкий хозяйственник и прекрасный семьянин. Лучший друг пчёл и мёда. Когда был у власти — давил прессу так, что про его реальные делишки говорили только на московских кухнях.

Так что при словах «крепкий хозяйственник» нормальный человек вздрагивает и просит подробностей. Плавали — знаем. Коммунисты России же по поводу каждой заметки про своего кандидата устраивают показательную истерику, прикрашенную густой паранойей, — они во всём видят заговор и лапу Кремля.

Но правда заключается в том, что граждане имеют право знать всё про публичного политика. Это вам не на бюро обкома выбирать очередного секретаря по идеологии с жирными от спецпайка губами.

У нас тут, если вы не заметили, имеется народ, который вы так и не смогли угробить окончательно. И народ хотел бы знать. Или просто о кандидате Грудинине партия знает что-то такое, что мы ещё не знаем, и по этому поводу сильно нервничает. Значит, надо копать дальше — нам уже стало интересно.

Сейчас уже даже самый тупой блогер знает, что такое «эффект Стрейзанд», но профессиональные коммунисты — такие дремучие люди, что, наверное, не слыхали.

Если бы знали, что это такое, то не болтали бы лишнего. Но уже поздно. Не только оппоненты красного кандидата, но уже и простые люди задают вопросы. Вполне возможно, что ответы не понравятся вам самим.

А ещё самое смешное на сегодня — Навальный, который вытаптывает любую оппозиционную деятельность вокруг себя и старательно кроет чуть ли не матом симпатичную кандидатку Собчак, вдруг по-доброму отзывается о кандидате Грудинине.

А вот это ещё интереснее. Стало быть, Грудинин не просто болванчик в руках комми, а нечто большее — на него делают ставку интересные силы. Осталось время разобраться — ни дня без разоблачений! Больше ада. А там, глядишь, и прокурорские подтянутся — им тоже может быть интересно.

А вы знаете, кстати, почему на Собчак ничего «такого» не ищут и не находят? Очень просто — она абсолютно открытый кандидат — вся страна уже наобсуждалась и про её доходы, и про её общественную и сексуальную деятельность, и даже про модель очков.

И теперь все слушают, что именно говорит кандидат и что он собирается делать. Учитесь, райкомовские хомячки, избирательная кампания — это вам не выговоры за аморалку писать. Да, и не надо зиговать у Рейхстага — может некрасиво получиться.

Автор: Игорь Мальцев

Источник ➝