Последние комментарии

  • Станислав Магдалинов16 декабря, 6:23
    Осудить -в смысле срока или "решительно осудить" по типу МИДа? Сюда еще третьего добавить надо,который открыто этим п...Остановить Ельцина: можно было бы сохранить СССР?
  • Константин Тихий16 декабря, 6:22
    Да быть этой Аде в аду! Такое реноме испортить! Действительно, что-то не в порядке с головой у интеллигенции с возрас...Ох уж эти перевёртыши - Ада Роговцева на вече: "Я счастлива, что дожила до этого дня"
  • Avtonomi Krasnoyarska16 декабря, 6:17
    Выживает из ума, как Кикабидзе и другие "заслуженные артисты". Только в кино идейные, а в жизни дерьмо.Ох уж эти перевёртыши - Ада Роговцева на вече: "Я счастлива, что дожила до этого дня"

Украинский политик: Антироссийский план США на Украине сработал

Сегодняшние решения подконтрольного США Константинопольского Патриархата о легализации главы украинских раскольников Филарета Денисенко и отмене права Московской Патриархии согласовывать Киевского митрополита – настоящий рейдерский захват канонической территории Русской церкви.

Об этом заявил жкс-депутат Верховной Рады Василий Волга, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Решение беспрецедентное. Никогда ничего подобного не было. По сути  можно сказать, что это напоминает рейдерский захват. Ужасно, что это рейдерский захват осуществляется внутри церковного тела. И что церковные иерархи идут на такой шаг, который трудно объяснить со стороны библейской истины, его трудно объяснить со стороны стремления к миру», – заявил политик.

«Это та хватка, которой наши партнеры, Запад, схватил Православие, выполняя план, который в свое время был педантично описан Збигневом Бжезинским, – то, что после крушения Советского Союза самая главная задача США и всего Запада, самый главный враг – русское Православие», – сказал Волга.

Источник ➝