Последние комментарии

  • Алексей Сибиряк19 февраля, 7:43
    Дерипаска всю Россию обворовал, а его активы уплыли в США. Идет откачка ресурсов из России. О масштабах можно судить ...Минфин США определил порядок управления активами Дерипаски
  • Игорь Витюгов19 февраля, 7:34
    Забыли добавить, что практически на всех "островах ГУЛАГА" заправляло жидо-массонское отребье, задачей которых являло...Кто лучший правитель за последние 100 лет по мнению россиян?
  • Андрей Григорьев19 февраля, 7:34
    МИР НЕ ИДЕАЛЕН. Британию от «Брексита» трясёт, «Шатдаун» Штаты тихо нагибает, Французы с «желторотыми» страдают, ...Минфин США определил порядок управления активами Дерипаски

Украинский политик: Антироссийский план США на Украине сработал

Сегодняшние решения подконтрольного США Константинопольского Патриархата о легализации главы украинских раскольников Филарета Денисенко и отмене права Московской Патриархии согласовывать Киевского митрополита – настоящий рейдерский захват канонической территории Русской церкви.

Об этом заявил жкс-депутат Верховной Рады Василий Волга, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Решение беспрецедентное. Никогда ничего подобного не было. По сути  можно сказать, что это напоминает рейдерский захват. Ужасно, что это рейдерский захват осуществляется внутри церковного тела. И что церковные иерархи идут на такой шаг, который трудно объяснить со стороны библейской истины, его трудно объяснить со стороны стремления к миру», – заявил политик.

«Это та хватка, которой наши партнеры, Запад, схватил Православие, выполняя план, который в свое время был педантично описан Збигневом Бжезинским, – то, что после крушения Советского Союза самая главная задача США и всего Запада, самый главный враг – русское Православие», – сказал Волга.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх