Последние комментарии

  • Станислав Магдалинов16 декабря, 6:23
    Осудить -в смысле срока или "решительно осудить" по типу МИДа? Сюда еще третьего добавить надо,который открыто этим п...Остановить Ельцина: можно было бы сохранить СССР?
  • Константин Тихий16 декабря, 6:22
    Да быть этой Аде в аду! Такое реноме испортить! Действительно, что-то не в порядке с головой у интеллигенции с возрас...Ох уж эти перевёртыши - Ада Роговцева на вече: "Я счастлива, что дожила до этого дня"
  • Avtonomi Krasnoyarska16 декабря, 6:17
    Выживает из ума, как Кикабидзе и другие "заслуженные артисты". Только в кино идейные, а в жизни дерьмо.Ох уж эти перевёртыши - Ада Роговцева на вече: "Я счастлива, что дожила до этого дня"

Кто в США потеряет кресло из-за того, что Путин запретил полеты американских F-35?

Представляете, какие были бы крики, если бы в России запретили все полеты новых военных самолетов? У нас вчера произошла авария ракеты "Союз", запрещены все пилотируемые теперь полеты до конца разбора этих самых полетов и уже есть визги об отставке Рогозина. Мне вообще всегда нравится подход - чуть что сразу должна быть отставка, а лучше сразу расстрел.

И эти же люди, кстати, чаще всего рассказывают нам про сталинские преступления.





Ну вот: полеты нового сверхдорогого истребителя F-35, который должен был нам показать, в том числе и в Сирии, мать Джека - запрещены. Ау, патриоты США - кто виноват-то? Путин же?


1. Полеты всех истребителей пятого поколения F-35, состоящих на вооружении США и других стран, запретили на время массовой проверки машин. Об этом сообщает издание Military Times в четверг, 11 октября, со ссылкой на заявление управления совместных программ F-35 Lightning II. «Службы США и их иностранные партнеры временно приостановили полеты F-35 для проверки топливной трубки внутри двигателей машин», — говорится в заявлении.

2. Пресловутая невидимость F-35 потерпела фиаско от российских систем ПВО С-300ПМ*
Об этом сообщает агентство "SANA", из материалов следует что в ходе подготовки вторжения в воздушное пространство Сирии со стороны Израиля, впервые были применены самолеты 5 - го поколения, а именно истребитель - бомбардировщик F-35, операция как излагает источник, направлен был на провокацию и проверку готовности систем ПВО С-300, поставленные Российской Федерацией в ответ на сбитый по вине израильских пилотов российский самолет Ил-26.
В ходе подготовки операции, звено из 4 самолетов невидимок F-35, было обнаружено и взято на сопровождение российским комплексом С-300, после чего самолеты ретировались из зоны охвата ПВО С-300!

Оно вот так клево у них ломается вовремя. Помните же как немецкие самолеты резко поломались в момент очердного обострения ситуации в Сирии? Но, это, конечно, совпадение.
Впрочем, это мелочи, интересует другое - это у вас такая боевая же готовность, да? Это же вот место где нет коррупции, где все четко, быстро и наизусть? Э - эффективность?

И на этом фоне Россия проводит рекордные учения за много лет. Организовывает поставки военной техники несмотря на визги Вашингтона, что в Китай, что в Индию, что в страну НАТО - Турцию! Уверенно заявляю, те, кто вчера орал про наш погибший ИЛ-20 ни слова не скажут про это "недоразумение" или скажут - ну типа, все идет по хитрому плану Трампа.

И снова - ничего нового. Но, как всегда, в комментарии приглашаются патриоты США для объяснения нам, что у нас все пропало.
 
Источник ➝