Последние комментарии

  • Славянин
    Она нацык, а нацизм запрещен на территории России, делайте выводы, аплодируя ее аплодируешь нацистам! Обязательно кри...Охлобыстин: на деньги от концертов в РФ София Ротару проспонсирует АТО
  • Мила tominila
    Низзя!!!Для депортации в Израиль,он не достаточно кошерный -дальше *Бен Гурион* ему хода нет!Расист и русофоб Гозман встал на защиту извращенца Вишневского
  • АВИАТОР СЕБАСТЬЯН ХУЕРИТО
    Хм...больно наблюдать, как Украина превращается в базарную торговку с Одесского привоза. Михеев объяснил, почему на Украине негативно восприняли передачу катеров

Двойные стандарты Венедиктова заставили его покрывать уклоняющегося от армии сына

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов продолжает игнорировать просочившуюся в сеть информацию о том, что его сын уклоняется от армии. До сих пор он никак не высказался по этому поводу, хотя факт вскрылся еще в конце мая.

О тайне главреда «Эха» рассказали журналисты Федерального агентства новостей в своем расследовании.

Основанием для тщательной проверки послужила появившаяся в соцсетях информация о том, что Венедиктова-младшего видели в московской кальянной в качестве кассира, хотя он в это время должен проживать за границей, прячась от Вооруженных сил России.

В самом заведении, к слову, не оказалось кассового аппарата. Поэтому весь алкоголь продавался мимо кассы, что может говорить о попытке сбыта контрафакта. Факт проживания сына Венедиктова в столице автоматически делает его уклонистом, так как он не имеет освобождения от призыва в армию. На лицо уже несколько нарушений законодательства.

В ФАН со ссылкой на источники отметили, что по документам мужчина числится за границей, поэтому призыву не подлежит. Это, как уже выяснилось, не соответствует действительности.

Источник: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Нервное молчание
Правоохранители при этом бездействуют, а Венедиктов отмалчивается, не желая комментировать неудобные факты в семейной биографии. Сам главред «Эха» неоднократно заявлял, что поддерживает и уважает армию. К слову, он тоже не служил, так как не прошел медкомиссию из-за плохого зрения. Все это говорит о реальном отношении Венедиктова к военной службе.

Ранее журналист заявлял, что нередко прибегал к связям «наверху», чтобы помогать «эвакуировать» людей из страны. Это же, по его словам, он сделал с сыном из-за неких проблем. Учитывая, что младшему Венедиктову тогда исполнилось 18 лет, главным фактором могла стать воинская обязанность.

В ФАН полагают, что журналист попросту пытается замолчать проблему, пока не закончился весенний призыв в армию. Это значит, что до 15 июня какого-либо комментария от Венедиктова на этот счет ждать не стоит. Главред «Эха» вновь продемонстрировал двойные стандарты, помогая членам своей семьи нарушать законы и крича о «кровавом режиме». Даже политика его радиостанции, где якобы «все равны» ушла не далеко, так как некоторые пользователи ресурса все же «равнее». Модераторы этого «либерального» СМИ блокируют аккаунты всех, чья позиция не соответствует «линии партии».

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх