Россия фсьо: Грантоед из Черновцов Максим Михайленко вышел на ропу войны

Наши эти вот выборы, окончательный раздолб прогнившей России – что ни говори, а задачи не для слабачек и слабачков. Настоящие же задачи очень амбициозные, достойные Рыцарства – от Архангельска до Дербента, от Белгорода до Хабаровска, от Магадана до Барнаула.

Разрывать всё, устранить любую опасность для нашей Отчизны (пусть ею пока правят "добрые эльфы") .

Российская империя вошла в последнюю фазу распада. Чуть подтолкнуть, чуть помочь, уничтожить тех, кто мечтает так мечтает убить всех нас. Наши девчонки и парни из самых смелых отчаянных уходят на восток. Просачиваются, инфильтрируют, разлагают и подрывают. А вы что думали – это шутки? Нет, ребятки – всё по-настоящему. Украина наша сильна своими беззаветным гражданками и гражданами.

Дома их ждет многое, ибо мы не бедны и не неблагодарны, но самое выжить "на холоде" уже успех. Мы много шутим, ребята, но воюем всерьёз. Потому что мы сделали прекрасную Революцию Достоинства, и с тех пор любой, кто обидит Украину – подохнет. Многие уже. Но еще далеко не все, еще клоунничают там. Но конец их один.

Россияне думали, что они хитроумны – но столнулись лоб-в-лоб с украинскими структурами (разными). Чтобы вы понимали, ребятки – это жестокая игра, я похоронил много друзей – но россиянам пришлось в несколько раз тяжелее.

Мы теперь бьем их везде – от Дубая и Стамбула до Брюсселя и Афин. По всему фронту. Да, вот такие мы *бнутые, мы защищаем своё и не позволим отравленной биомассе излиться за пределы ""РФ". Кстати, почти две трети – это дончане.

У меня луганские корни – наш родовой дом в Ровеньках взорван зайдами. Женщины и мужчины нашей тайной войны – обнять бы вас всех и расцеловать (и так будет). Плешфюрер не рассчитал своих сил, "связался с украинцами", ога. А ми давно хотіли зламати тобі карк, кандидате у боги.

фото: antifashist.com

Максим Михайленко

Источник ➝