Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «СМИ. Актуальные новости - здесь»
Вы хотите запомнить сайт «СМИ. Актуальные новости - здесь»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Актуальные новости - здесь!

Последние комментарии

Svetlana Shaburova
Svetlana Shaburova
Julia Keda
Надежда
Любовь Рогожина
Лена Миро: Вас уволят, и вы умрёте
18 июн, 22:54
-18 159
Яндекс.Метрика
Главное за неделю
Актер Меньшов обратился к Путину со словами "Хватит помогать олигархам, помогите бедным"

Актер Меньшов обратился к Путину со словами "Хватит помогать олигархам, помогите бедным"

-Разве вы не видите, что происходит в России? Такого не было со Сталинских времен, ей богу. Хватит помогать олигархам, помогите бедным людям. Разве не ви

18 июн, 09:51
+353 252
Лавров раздолбал Волкера и Украину после переговоров в Германии

Лавров раздолбал Волкера и Украину после переговоров в Германии

Украина продолжает саботировать выполнение Минских соглашений и совместно с американцами вносит инициативы, противоречащие ранее достигнутым договоренностям по уре

12 июн, 08:40
+207 77
Как же «плохо» жилось в СССР

Как же «плохо» жилось в СССР

Вот уже двадцать пять лет мне рассказывают, как мы, оказывается, хреново жили в Советском Союзе. Как всё было плохо. Как ничего не было в магазинах. Как режим не

16 июн, 23:12
+148 330
На Западе начали прозревать: Путин был прав и мы должны быть благодарны России за Украину и Сирию

На Западе начали прозревать: Путин был прав и мы должны быть благодарны России за Украину и Сирию

На Западе стали говорить о том, что Путин был прав. После того, как Трамп потребовал вернуть в G7 Россию, на Западе заговорили о том, что Путин был прав. Мал

13 июн, 09:36
+138 25
Александр Роджерс: Когда Путин придёт на Украину…

Александр Роджерс: Когда Путин придёт на Украину…

Рупор геббельсовской пропаганды «Оборзеватель» в очередной раз соврамши. Это ни разу не удивительно, потому что они делают это неоднократно каждый день. Я бы больш

14 июн, 23:02
+133 45
ВХОД НА САЙТ

Сотник: Россиян будут изматывать слабость и наркотическая ломка

развернуть

Закат Владимира – Лубянское Солнышко, по всей вероятности, будет осуществляться вручную, и непосредственно под грохот сирийской канонады. Впрочем, не только сирийской.

Сотник: Россиян будут изматывать слабость и наркотическая ломка

Впервые за многие годы Америка перестала «выражать озабоченность» и ударила томагавками прямо в широкую спину Кремля, уничтожив до 20% авиации Асада, чем вызвала настоящую истерику лавровской канцелярии с остервенелым битьем царской посуды. Оказалось, что даже эпизодическое применение силы мгновенно заставляет питерского пацана «снизить напряжение в распальцовке» и спрятать «блатной веер» в карман, — пишет Саша Сотник для 7days.us

. — Причем, удар был нанесен с предупреждением: Путину позвонили и сказали, что томагавки вот-вот отправятся в путь, а если питерский парень дернется – пусть пеняет на себя. Он и не дернулся. Сглотнул бешеную слюну и утерся.

Правда, из образа не вышел, и приняв привычный уже тон «несознанки», стал хамить и оправдываться. После встречи с президентом Италии Серджо Матареллой, сплюнул сквозь зубы неуместной цитатой из Ильфа: «Скучно, девочки», намекнув, что альфа-самец в этом мире – он, а все остальные, включая Трампа – субтильные девочки в коротеньких юбчонках. Похоже, переговоры с покладистым итальянцем добавили дерзости криминальному фюреру – тем более что накануне во время встречи глав МИД стран G-7 итальянский министр иностранных дел подобострастно проблеял, что «нельзя загонять Путина в угол».

Сложно объяснить столь трепетное отношение итальянских дипломатов к лубянскому «дуче», но есть подозрение, что вилла Медведева в Тоскане – тоже неспроста. Но обо всех этих хитросплетениях взаимных симпатий должны задумываться непосредственно граждане Италии, и уж точно – не администрация Трампа.Констатируя внезапно нахлынувшую на себя скукотищу, Путин, в общем-то, правильно отметил, что американцы обряжают его «дружбана» Асада в костюм Саддама, который ради сохранения собственной власти не брезговал кровавыми преступлениями против человечности. И химическая атака с применением зарина, любезно предоставленного Асаду Путиным – одна из первопричин этого преображения. «Костюм Хусейна» – не просто страшилка для диктатора. Он включает в себя не только осуждение и порицание, но и непременный «галстук» из толстой веревки, который обязательно затянется на шее Башара и отправит его к праотцам после судебных разбирательств или – без таковых. А далее – «в очередь, подельники, в очередь», со всеми вытекающими.

Похоже, Трамп решил поставить во главу угла задачу круто разобраться с «сукиными детьми» этой грешной планеты. Никак иначе места в новейшей истории ему не застолбить. Только «переплюнуть» старика Ронни, по-ковбойски разделавшимся со «сверхдержавой» СССР. И Дональд засучил рукава. Для начала – отправил корабли в сторону Северной Кореи, намекнув, что этого победоносного Ким Чен Ына терпеть больше не станет: одно неловкое ядерное движение – и северокорейский упитыш отправится к классикам «чучхе».

Загрузка...

Таким образом, все дерзкие друзья нашего подзаборного Володи оказываются в смертельной опасности, и на очереди – он сам. Остается только корчить гримасы и поглядывать по сторонам, отмечая реакцию прикормленных политических шимпанзе: еще аплодируют или уже морщатся? И с удовлетворением выдыхать: пока – хлопают, родимые, пока – не плюются.

Но еще парочка людоедских ланчей за асадовским столом – и вчерашние лизоблюды начнут бросаться банановой кожурой, ибо ни одна особь не возжелает стать маленьким десертом в большом обеде кровавых каннибалов. Так что демонстрация «мачизма» хороша лишь до определенной степени. Обитатели джунглей признают силу, но сколько ни втыкай радужных перьев в голую задницу – однажды ее докрасна надерет более сильный, обнаружив абсолютную беспомощность питерского гопника, по недоразумению задержавшегося в образе супергероя.

Первая стадия изоляции Путина и подведомственной ему страны уже случилась. Санкции ослабили экономику России, население живет на «подножном корму», повсюду – увольнения и сокращения, а правительство вынуждено изощренно лгать о духоподъемных успехах, применяя все новые «методы подсчетов», дабы избежать системных разговоров об экономических провалах. Теперь, после прозвучавшего в адрес Кремля обвинения в соучастии убийства сирийцев посредством химической атаки, наступает вторая стадия изоляции, фрагментарно наблюдавшаяся и до этого: прерывание межгосударственных связей. Россия становится изгоем на государственном уровне. Это – не то, что раньше: «Путин – токсичен, здороваться с ним и его дипломатами нехорошо».

Теперь происходит качественное осознание: «Россия реанимировала советскую империю зла, вытряхнула ее из исторической могилы и превратилась в наследницу всех ее пороков, включая милитаристскую агрессию». После этого в ускоренном режиме наступит следующая стадия: отключение России от экономических связей вкупе с эмбарго на поставки энергоносителей. Это – в том случае, если кремлевская верхушка не захочет в срочном порядке избавиться от агрессивного примата Путина. А она не захочет, потому что вовлечена в преступные авантюры «по самое не могу», и тут – как раз тот случай, когда, сказав «а», придется произносить весь алфавит: внятно и по буквам, вплоть до самоуничтожения.

Поэтому российскому населению прикажут «сплотиться вокруг вождя», объявят о «мобилизации» и подготовке тотального отражения «новой агрессии американского жандарма», в которого превратились США после проклятого Трамп-пришествия. Мы-то, наивные, думали, что «перезагрузимся», а Дональд оказался подонком и предателем, по недомыслию вскормленным нашей щедрой и доверчивой хакерской грудью. Эта мобилизационная истерика на какое-то время затмит явное снижение уровня жизни, заткнув особо болтливые рты, но опять же – ненадолго.

Народ, конечно, привык жить впроголодь, но уже подросшая молодежь явного голода не помнит и затягивать пояса не захочет, а истерический визг о патриотизме и какой-то там «мобилизации во имя спасения полковника Путина и его окружения» вызовет в ней обратную реакцию. Свои любимые «девайсы» молодежь на откуп взбесившейся клинике престарелых воров не отдаст. Она и так глубоко презирает эту кодлу, состоящую из «ископаемых», а тут еще – ограничения с явным посягательством на любимые техно-игрушки, без которых новое поколение себя не мыслит. Оно-то и начнет расшатывать ситуацию изнутри, раскачивать жестко и энергично, потому что и энергии много, и сил не занимать.

Предвидя назревающую нестабильность, чреватую утратой управляемости, Кремль готов вложить оружие и право на его применение в руки любых отморозков. Этим и продиктованы последние законы о праве полицейских стрелять по толпе и врываться в квартиры, а говоря проще – творить любой беспредел по собственному усмотрению. В этом смысле словосочетание «презумпция доверия» в отношении силовиков, уже предъявивших обществу свой звериный оскал и поистине животную неуправляемость, звучит как вызов. Кремлевский Франкенштейн озверел. Он готов рвать на части любого, кто посягнет на его власть и деньги. К этому неизбежному столкновению активные граждане тоже должны быть готовы.

Государственный фашизм в России дооформлен уже давно. Собственно, последние мазки по его совершенствованию – это «Крымская весна» с Донбассом. После этого надо было либо уезжать, либо – готовиться к большой войне. Потому что фашизм изнутри победить невозможно. Спросите у немецких антифашистов 40-х годов прошлого века, почитайте их мемуары. Но это не значит, что война будет «горячей и ядерной». Собственно, в информационном пространстве она уже идет, а о степени «гибридности» в активной ее стадии можно спорить до посинения, но занятие сие – бесполезное, ибо ни один аналитик не в состоянии предвидеть реальность, которая, как показала практика, способна превзойти самые изощренные фантазии.

Скорее всего, «закатывать» наше «серое солнышко» будут в «ручном режиме» – чтобы оно ненароком не взорвало что-нибудь ядерное в США или Европе, кивнув потом в сторону прикормленных ею же террористических обезьян, со словами: «А я вас предупреждал, что с террористами надо бороться в обнимку с Лубянкой». «Закатывать» будут мягко и плавно, не кантуя и не скупясь на изоленту и успокоительные, время от времени фиксируя конечности в смирительной рубашке.

Россиян в это время будут изматывать слабость и наркотическая ломка. А потом, когда спеленутого пациента отвезут либо в морг, либо – в Гаагу, населению предъявят внушительный счет: за ущерб, нанесенный человечеству в припадке «победобесия», за услуги по усмирению буйного «фюрера» и, собственно, за лечение, которое придется оплатить в полном объеме. Если, конечно, от России к тому времени что-нибудь останется.

Источник


Источник →

Ключевые слова: новости, политика
Опубликовано 19.04.2017 в 00:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Андреев
Сергей Андреев 19 апреля 17, в 23:01 Идиот! Текст скрыт развернуть
1
шлягер
шлягер 19 апреля 17, в 23:16 От смрада Скотника уже и скот шарахается. Текст скрыт развернуть
2
игорь евсеев
игорь евсеев 19 апреля 17, в 23:19 Какой же дурак этот сотник. Текст скрыт развернуть
2
Сварливый-Евгений Колесников
Сварливый-Евгений Колесников игорь евсеев 20 апреля 17, в 17:45 Дурак-дурак, а хитрый. Пока жил в России, не лез на рожон. Так, тявкал исподтишка. А начали к нему присматриваться - как только, так сразу: "20 сентября 2016 журналист Александр Сотник покинул Россию из-за угроз расправы...". Теперь осмелел, сидя в Грузии. Но после того, как его в Питере крепко ударили по голове, стал ещё дурнее. Но есть и положительные моменты: чем меньше у нас останется таких поносников, тем чище воздух на Руси будет. Текст скрыт развернуть
2
Лариса Шемисова
Лариса Шемисова 19 апреля 17, в 23:49 Он совсем идиот, накурился и ему навеяло в больном воображении. Текст скрыт развернуть
2
Милена Милена
Милена Милена 19 апреля 17, в 23:53 А это чмо откуль взялось? Текст скрыт развернуть
0
nina bolshakova
nina bolshakova 20 апреля 17, в 00:37 Г-Н СОТНИК,,,, ПРИДУМАЛ САМ СЕБЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ О КРАХЕ РОССИИ,,, НУ ПРЯМО КАК ВОЛК В ЗИМНЮЮ ПОРУ ВОЕТ НА ЛУНУ,,, НУ И ПУСТЬ СЕБЕ,,,ВОЕТ,,, ТОЛЬКО САМ СЕБЯ И СЛУШАЕТ,,,, Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Крюкова
Татьяна Крюкова 20 апреля 17, в 03:14 Автора под суд! Текст скрыт развернуть
0
Андрей Ворожейкин
Андрей Ворожейкин 20 апреля 17, в 04:11 Вот точно - Не смешно, деточка! Текст скрыт развернуть
0
ВАЛЕРИЙ
ВАЛЕРИЙ 20 апреля 17, в 07:47 Бедный,так и пышет злобой. Какой он на хрен политолог? Маленькая собачка-до старости щенок. У Путина много просчётов во внутренней политике, надо убрать пятую колонну , особенно в правительстве.И не таких трампушек переживали.Напыщенный петух гкмбургский-попутал со своей доченькой политику с шоу. И не надо выдавать желаемое за действительное. Текст скрыт развернуть
2
ЛЕОНИД Филичкин
ЛЕОНИД Филичкин 20 апреля 17, в 08:33 Сотник ,предсказатель из тебя хреновый,Путина выберут на четвертый срок и на пятый , но ты это вряд ли увидишь т .к за ложные свидетельства (смертный грех) гореть тебе в аду придется . Текст скрыт развернуть
1
Александр Попов
Александр Попов 20 апреля 17, в 09:44 Сколько было таких пророков ,где они. А Россия была есть и будет Текст скрыт развернуть
2
Лариса
Лариса 20 апреля 17, в 09:56 эти помои даже читать противно - автор и есть шваль подзаборная, знаток фени и любитель размазывать свое же дерьмо руками. Текст скрыт развернуть
2
раиса лишенко
раиса лишенко 20 апреля 17, в 10:30 щеночек тявкает - а КАРАВАН ИДЕТ! Текст скрыт развернуть
1
Andron
Andron 20 апреля 17, в 17:36 Сотника уже ломает не по-детски! Причём,ломка затронула оба полушария и это не лечится! Текст скрыт развернуть
1
Andrey
Andrey 21 апреля 17, в 07:02 Блин! Кругом одни пророки.
Кто работать будет?
Текст скрыт развернуть
1
Классик (поэт - песенник)
Классик (поэт - песенник) 21 апреля 17, в 22:36 ХУЕТА бредовая какая-то... Текст скрыт развернуть
1
Михаил Афонин
Михаил Афонин 22 апреля 17, в 23:35 полный отрыв от реальности.... Текст скрыт развернуть
1
Классик (поэт - песенник)
Классик (поэт - песенник) 22 апреля 17, в 23:37 У этого ПРИПИЗДКА, уже, наркотическая ломка - ЧЕРЕП СНЕСЛА...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Текст скрыт развернуть
1
Ирина Карначева
Ирина Карначева 27 апреля 17, в 10:11 Сколько грязи и ненависти!!!!!!!! Все это на страну, в которой живешь, на ее президента. Кто же его после всего умным-то назовет? Не устраивает строй, руководство - борись, но только цивилизованно. Зачем всю дурь свою показывать во вселенском масштабе? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 147
Комментарии Facebook

--= Новое на сайте =--

«Кровавый режим» Макрона?

«Кровавый режим» Макрона?

20 июн, 00:06
0 0
Камран Гасанов: Отставка Мер…

Камран Гасанов: Отставка Меркель обрушит либеральные режимы в ЕС

20 июн, 00:02
0 0
Всемирная гражданская война:…

Всемирная гражданская война: общая режиссура для России и США

20 июн, 00:01
0 0
Корнилов о столкновениях у В…

Корнилов о столкновениях у Верховной рады: «Вода камень точит»

19 июн, 23:59
0 0
Праздник футбола в России: П…

Праздник футбола в России: Путин опять переиграл мировую закулису

19 июн, 23:52
0 0
Немецкие СМИ: судьба Меркель…

Немецкие СМИ: судьба Меркель определится на ЧМ-2018 в России

19 июн, 23:49
0 0
Ради дружбы с Западом, Росси…

Ради дружбы с Западом, Россия снова готова унижаться

19 июн, 23:37
0 0
Медведев всемогущий: «Я не п…

Медведев всемогущий: «Я не позволю увольнять людей старших возрастов»

19 июн, 23:29
+3 4
Майданщикам отомстят те, ког…

Майданщикам отомстят те, кого они лишили власти

19 июн, 22:59
0 0
Пенсионеры накостыляют Навал…

Пенсионеры накостыляют Навальному 1-го июля

19 июн, 22:58
0 0
Все потуги тщетны: эксперт к…

Все потуги тщетны: эксперт констатировал, что США «провалили» блокировку «Северного потока-2»

19 июн, 22:53
0 0
Украинский суд разрешил капи…

Украинский суд разрешил капитану судна «Норд» выехать в Крым

19 июн, 22:35
0 0
Познер, Собчак, Звягинцев, Н…

Познер, Собчак, Звягинцев, Норштейн и другие предатели Павленского

19 июн, 22:26
0 0
Кедми: Я бы всю нацистскую с…

Кедми: Я бы всю нацистскую сволочь на Украине вырезал под корень

19 июн, 22:07
+3 1
Что бы это значило? Порошенк…

Что бы это значило? Порошенко хочет вернуть Януковичу статус президента

19 июн, 20:54
0 0
Станет ли Ким Чен Ын корейск…

Станет ли Ким Чен Ын корейским Горбачевым

19 июн, 20:50
0 0
Прощайте, фрау?

Прощайте, фрау?

19 июн, 20:48
0 0
Обнимашки и улыбашки Трампа и Кима

Обнимашки и улыбашки Трампа и Кима

19 июн, 20:41
0 0
Популярное
Лед тронулся: за RT прилетела обратка. Естественно, не туда, где её ждали

Лед тронулся: за RT прилетела обратка. Естественно, не туда, где её ждали

что-то он какой-то грустный Сегодня (13 ноября) Газета.ru неожиданно сообщила , что главред «Новой газеты» Дм.Муратов снят со своей должности. Естественн

14 ноя 17, 07:56
+912 428
С ними говорить надо только так

С ними говорить надо только так

Великий был человек! Помним

28 июл 17, 13:41
+866 99
Американские СМИ восхитились Путиным на G20: он показывает, кто здесь главный

Американские СМИ восхитились Путиным на G20: он показывает, кто здесь главный

Западные СМИ восхитились поведением Владимира Путина в рамках встреч с главами государств G20, назвав его президентом, который «показывает всем, кто здесь глав

8 июл 17, 00:05
+724 344
"Сотни тысяч уедут". К едрене фене

"Сотни тысяч уедут". К едрене фене

Комментарий Армена Гаспаряна в ответ на публикацию некоего либерала Сергея Менделеева в Твиттере: Уважаемый пан ясно вельможный гетман Петро Порошенко. Оче

24 авг 17, 21:54
+616 469
В Москве предупредили: у России есть основания для удара по позициям ВСУ

В Москве предупредили: у России есть основания для удара по позициям ВСУ

Отказавшись от собственного суверенитета в 90-е годы, Россия допустила, чтобы США полностью изменили представления о международном праве. Об этом на Московской

6 апр, 10:43
+580 231
Обсуждается
Лена Миро: Вас уволят, и вы умрёте

Лена Миро: Вас уволят, и вы умрёте

В идее поднятия пенсионного возраста для россиян, помимо физических издевательств, есть и ещё один довольно мерзкий нюанс. Вот кем вы работаете? Вспомнили?

18 июн, 22:54
-18 159
Медведев всемогущий: «Я не позволю увольнять людей старших возрастов»

Медведев всемогущий: «Я не позволю увольнять людей старших возрастов»

Правительство лукавит, когда гарантирует гражданам 55+ хорошо оплачиваемую работу На фото: премьер-министр РФ Дмитрий Медведев (Фото: Александр

19 июн, 23:29
+3 4
Я не дал России «розшматувати» Украину: Порошенко подвел итоги децентрализации - как президент-выдумщик надул украинцев

Я не дал России «розшматувати» Украину: Порошенко подвел итоги децентрализации - как президент-выдумщик надул украинцев

«Планы России разбились о скалу патриотизма. Расчленить Украину путем симуляции сепаратизма не вышло» : как Порошенко врал жителям Незалежной на Укра

19 июн, 00:08
-15 15
Кедми: Я бы всю нацистскую сволочь на Украине вырезал под корень

Кедми: Я бы всю нацистскую сволочь на Украине вырезал под корень

Экс-глава израильского бюро по связям «Натив» Яков Кедми признался в эфире интернет-канала «ПолитВера», что уничтожил бы всех украинских националистов, если бы

19 июн, 22:07
+3 1
ИноСМИ: Гостей в России встречают незаслуженно хорошо

ИноСМИ: Гостей в России встречают незаслуженно хорошо

Футбольных туристов в Санкт-Петербурге балуют быстрым и бесплатным сервисом. Стоит России осклабиться добродушной гостеприимной улыбкой, как нап

19 июн, 12:06
+54 43

Поиск по блогу