Вот кто возглавил топ политиков-предателей на Украине, и это не Порошенко

И хотя на дворе уже 2019 год, украинское издание Realist решило подвести политические итоги прошлого года. В частности, журналисты составили «народный» список политиков-предателей, к которым у населения Незалежной больше всего претензий.

Первое место в данном антирейтинге занимает одиозная министерша здравоохранения Ульяна Супрун. В первую очередь, граждане не в восторге от провальной медицинской реформы, отсутствия бесплатной медицины, ну, и разрушения системы здравоохранения в целом.

И это уже не говоря о том, что люди пребывают в постоянном шоке от ее «умных» высказываний.

На втором месте расположился лидер партии «Наши» Евгений Мураев. Украинцы уверены, что этот политик никогда не имел четкого внешнеполитического курса. К примеру, сначала он хотел установить с Москвой мир, а после обвинял местную оппозицию в том, что она – «рука Кремля».

Замыкает тройку политиков-предателей руководитель «Нафтогаза» Андрей Коболев. Мало того, что он кичился победой над «Газпромом», так еще и выписанную за это премию в размере 7,9 млн долларов отправил своей ненаглядной матушке в Штаты.

Конечно, журналистам хотелось бы остановиться на трех предателях, но увы и ах. Есть еще парочка одиозных персонажей.

Это первый заместитель главы СБУ Сергей Семочко, оказавшийся на четвертом месте, и экс-глава Государственной фискальной службы Роман Насирова, ставшийся последним «предателем».

Первого невзлюбили за владение элитной недвижки на сумму более 7 млн долларов и за то, что его родственники имеют российское гражданство. Ну, а Насиров «погорел» из-за коррупции, а также из-за подозрения в наличии гражданства Великобритании.

Вот такой вот списочек получился. По мне, он явно неполный. И если бы мы стали перечислять всех предателей Украины, то и дня бы не хватило на все про все.

Ну, а самым главным изменником был и остается Петруша Порошенко, который гадил своим гражданам не только в прошлом году, а на протяжении всего президентского срока.

Источник ➝

Дело MH17: Россию выводят из-под удара, а вопросов к Украине всё больше - Баранец

Фото: Yevgeny Pashnin/Globallookpress

В Нидерландах сообщили об отсутствии "Буков" в районе крушения MH17. "Прежде всего (Нидерланды) выводят нас из-под удара... Значит, версия о том, что был расстрелян самолёт (МН17) украинским самолётом ещё больше подвигает нас к этому выводу", - отметил эксперт.

Сотрудники военной разведки Нидерландов в ходе расследования обстоятельств крушения пассажирского самолета MH17 на востоке Украины в 2014 году собрали данные о позициях ЗРК "Бук" и не обнаружили ни одного комплекса, находившегося достаточно близко, чтобы сбить авиалайнер.

Информацию для Царьграда прокомментировал военный обозреватель газеты "Комсомольская правда" Виктор Баранец.

По его словам, озвученные данные, прежде всего, выводят Россию "из-под удара". Если в районе крушения авиалайнера не было "Буков", значит, самолёт сбили не с земли, а как-то по-другому.

А теперь мы говорим: а куда там делся самолёт- истребитель капитана Волошина, а там, оказывается, ещё и другой, чего голландцы не отрицают. Это что ж получается, а? А теперь получается, что самолёт был сбит с воздуха, - отметил военный обозреватель КП Виктор Баранец.

По сути, заявление подтверждает, что MH17 уничтожил украинский военный самолёт, указывает эксперт. В этой связи военный эксперт с нетерпением ожидает, как комиссия по расследованию будет теперь всё это объяснять.

Я с нетерпением жду сейчас заявления комиссии, которая должна опровергнуть эти данные своей военной разведки. Что же это за военная разведка, которая будет… легко так может опровергаться. В общем, начались политические игры. Но если это подтвердится - это радикально ломает антироссийскую версию и подвигает следствие к тому, что самолёт был сбит, скорее всего, тем самым капитаном Волошиным, которого уже нет на этом свете, - подчеркнул Виктор Баранец.

Популярное в

))}
Loading...
наверх