Зеленые человечки поселились в головах американцев – киевский журнал

Те, кого Украина считала своими ближайшими союзниками, теперь утверждают, что Киев вмешивался в американские выборы.

Об этом пишет журнал «Український тиждень», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Зеленые человечки в Вашингтоне. Трудно поверить? Но они есть. В головах у некоторых республиканцев. По крайней мере так следует из их комментариев о том, что Украина вмешивалась в выборы 2016 года», – отмечается в публикации.

Издание обращает внимание, что с началом слушаний обвинения относительно вмешательства Украины в американские выборы звучали в эфирах, которые смотрели миллионы.

«Мейнстримные американские и не только медиа прилагают немало усилий, чтобы показать манипулятивность и ложность этих обвинений. Однако этого мало, особенно во время гибридных стратегий. Украине следует быть готовой, относительно последствий такой кампании в будущем. И очень жаль, что ее авторами стали те, кого мы считали своими ближайшими союзниками», – сокрушается журнал.

Напомним, что в 2016 году в разгар американской избирательной кампании на Украине всплыл компромат на работавшего на Дональда Трампа политтехнолога Пола Манафорта.

Источник ➝

"Замешаны не просто деньги, а супербольшие деньги": Друг Влада Листьева о причинах его гибели

Фото: Mikhail Svischev/Globallookpress

Коллеги Владислава Листьева написали имя предполагаемого убийцы. Оно будет оглашено в документальном фильме, посвящённом 25-летию со дня гибели журналиста. "Как обычно бывает, во всех тёмных историях замешаны не просто деньги, а супербольшие деньги", - прокомментировал убийство журналиста его друг и президент Клуба истории и статистики России Александр Любимов.

Коллеги первого гендиректора телекомпании ОРТ Владислава Листьева на условиях анонимности написали имя предполагаемого убийцы журналиста.

Оно будет оглашено в финале документального фильма "Листьев. Новый взгляд", посвящённого 25-летию со дня гибели телеведущего и продюсера. Комментарий по этому поводу Царьграду дал знакомый легендарного телеведущего и президент Клуба истории и статистики России Александр Любимов.

Он отметил, что обычно во всех тёмных историях замешаны не просто деньги, а супербольшие деньги, супер-супер-большие. В этой связи Любимов припомнил фразу одного известного политика, который был президентом небольшой европейской страны.

Вся политика заканчивается на одном миллиарде. Не имеет значения, долларов, фунтов стерлингов, швейцарских франков или евро. Потому что если вам сейчас на счёт положат один миллиард, то в одну секунду станете другим человеком, - цитирует слова политика Любимов.

Поэтому, когда замешаны огромные деньги, люди делают какие-то шаги, которые весьма странные и удивительные, и совершают поступки, которые, кажется, невозможно ничем оправдать, объясняет президент Клуба истории и статистики России. Он уверен, что случай с убийством Листьева - не исключение.

Поэтому, скорее всего, там были замешаны очень большие деньги. И соответственно, он хотел, чтобы совершенно по-иному работала рекламная составляющая на Первом канале. Видимо, были очень многие люди этим недовольны, поэтому эти люди и постарались воплотить в жизнь то, чтобы Листьева не было, - сказал Александр Любимов в интервью Царьграду.

Он пояснил, что имеет в виду мораторий на показ рекламы, который ввёл Владислав Листьев.

Популярное в

))}
Loading...
наверх