Последние комментарии

  • Nata
    о том и речь.Что стоит за стремлением новоявленных господ дискредитировать большевиков?
  • саша дмитренко
    а где же были патриотики?? в черных сотнях евреев грабили!Что стоит за стремлением новоявленных господ дискредитировать большевиков?
  • Игорь Герасименко
    Вроде правильно пишет автор Роджерс, но есть нюанс - это деньги, которые Дерипаска и коллеги, украл и вывез из нашей ...Александр Роджерс. Дерипаска — режим ограниченной функциональности

В Париже колумбийские мафиози застрелили боевиков ИГИЛ, которые с автоматами ворвались в кафе

Трое членов "северного наркокартеля" находились в международном розыске.

В Париже представители колумбийской мафии, находящиеся в международном розыске, застрелили двух боевиков ИГИЛ, которые с автоматами ворвались в кафе. Своими действиями представители наркокартеля спасли десятки жизней и поставили в тупик прибывших к месту полицейских, сообщают колумбийские СМИ.

Как стало известно, инцидент в одном из парижских кафе вечером. В заведение ворвались двое вооруженных боевиков ИГИЛ и открыли стрельбу по посетителям. В кафе также находились трое колумбийцев - участников "северного наркокартеля", которые ответным огнем убили террористов, чем спасли жизни десяткам посетителей заведения.

Прибывшие сотрудники полиции задержали колумбийцев. Теперь перед французскими правоохранителями встал вопрос: что дальше делать с задержанными, которые по сути предотвратили еще один теракт в стране, которая еще не отошла от серии атак террористов 13 ноября. Скорее всего колумбийских мафиози выдадут властям Колумбии, сообщают СМИ.



Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх