Последние комментарии

  • sergey Гончаров
    ДМИТРИЙ,ТАК КТО ПЕРВЫМ ПРИМЕТ УДАР?Американские танки на границе Белоруссии будут сдерживать Россию пока Путин не покупает пармезан 61
  • Ингерман Ланская
    либералы - это те же камуняки, только со стороны задницы. многие либералы - это бывшие камуняцкие сектантыКакие они - либералы в России?
  • sergey Гончаров
    РАЗВЕ КРОМЕ ТАНКОВ НЕТ ДРУГИХ ВООРУЖЕНИЙ ВО ВРЕМЯ УЧЕНИЙ НАТО,КТО ПЕРВЫЙ УДАР ПРИМЕТ НА СЕБЯ?Американские танки на границе Белоруссии будут сдерживать Россию пока Путин не покупает пармезан 61

Как вы думаете что будет делать Россия став "нормальной" страной?

Читаю тут ленту новостей, и натыкаюсь на заявление одного демократичного министра обороны. Я бы даже сказал самого демократичного из демократичных, ибо страна, которую он представляет, постоянно заявляет, что она храм демократии. Страна эта называется Соединённые Штаты Америки. И вот что заявил данный господин:

 

Прочитал я этого господина, и думаю, более нормальная страна, это какая? Вот США же наверно считают себя нормальной страной. Наверно думаю, они даже себя эталоном нормальности считают. Ну, значит, давайте возьмём их за отправную точку, и представим, как будет выглядеть мир, если Россия начнет вести себя как нормальная страна США.

 

Для начала я думаю, стоило бы подкрутить задвижку Европе, чтобы была сговорчивее в нужных нам вопросах. Затем стоит завести и поддерживать «борцов за свободу» по всему миру, особенно в граничащих с США странах, Мексика, Канада, Латинская Америка (здесь думаю особенно много желающих будет за свободу и демократию побороться).

 

Еще стоило бы взять за правило обещать всем и все, а потом действовать по ситуации, если выгодно исполнять, если нет, то нет. Неплохо для поднятия уровня жизни своих граждан также пограбить тех, кто послабее, ну тех, у кого есть что-нибудь ценное, а сил защитить, это ценное нет.

Как думаете, чем можно еще заняться России, если она станет "нормальной" страной наподобие США?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх