Последние комментарии

  • Годердзи Папалашвили23 августа, 7:13
    НахС России требуют плату за билет, но она, на мой взгляд, никуда не собирается ехать
  • Александр Аверьянов23 августа, 7:12
    Но только русские ученые, надеюсь? Кстати, удивляться нечего. Во первых, их не обложат прессингом, и они могут высказ...С России требуют плату за билет, но она, на мой взгляд, никуда не собирается ехать
  • сергей ковалев23 августа, 7:08
    ага я прочитал кто там подписался учёные из Калифорнийского да разных европейских университетов за некоторым исключен...С России требуют плату за билет, но она, на мой взгляд, никуда не собирается ехать

«Минск — это Литва!» — Хезер Науэрт продолжает дело Псаки

Американский Госдепартамент все-таки не смог удержать необразованность своих подопечных. Складывается ощущение, что в высших образовательных учреждениях плохо конкретно с Географией.

Прям беда какая-то, помните Дженй Псаки, которая стала буквально хитом интернета благодаря своим высказываниям о Белоруссии, что если вдруг они надумают напасть на Украину, то США подойдет своим шестым флотом к берегам Белоруссии.

Вот белорусы тогда удивились. Или например, что газ идет с запада на восток в Россию, тогда удивились мы.

На смену Псаки пришла Хизер Ноерт. Она тоже попадала в переделки, но как то более гладко. Однако последнее высказывание не прошло мимо, где она сообщила о том, что Минская встреча прошла в Литве.

Журналист Мэттью Ли попытался поправить ее, что Минск — это Белоруссия. Однако Хизер заявила, что ей точно не известно и в документах написано, что встреча по Минским соглашениям прошла в Литве. Так же она сказала, что уточнит этот вопрос, можно сказать что дело Псаки живет.

Подробнее о том, что сказала Науерт смотрите в ролике ниже:

https://1newss.xy

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх