Последние комментарии

  • Николай Качурин17 июня, 13:06
    Не ругайтесь дорогие внуки! Будьте настоящими патриотами России!Выстрел "Авроры" - Путин объявляет войну
  • Сергей Пантус17 июня, 12:45
    Тут вопрос кто активный, а кто пассивный! Можно их ублажить палкой по спине! Или по голове! Германия удивилась, почему Россия не хочет признать себя агрессором после Международного трибунала
  • Георгий Прокудин17 июня, 11:59
    Впереди много ещё чего будет:1)Возвращение Украины в свои исторические границы-(7-8 областей),а всё остальное "вернёт...Германия удивилась, почему Россия не хочет признать себя агрессором после Международного трибунала

«Минск — это Литва!» — Хезер Науэрт продолжает дело Псаки

Американский Госдепартамент все-таки не смог удержать необразованность своих подопечных. Складывается ощущение, что в высших образовательных учреждениях плохо конкретно с Географией.

Прям беда какая-то, помните Дженй Псаки, которая стала буквально хитом интернета благодаря своим высказываниям о Белоруссии, что если вдруг они надумают напасть на Украину, то США подойдет своим шестым флотом к берегам Белоруссии.

Вот белорусы тогда удивились. Или например, что газ идет с запада на восток в Россию, тогда удивились мы.

На смену Псаки пришла Хизер Ноерт. Она тоже попадала в переделки, но как то более гладко. Однако последнее высказывание не прошло мимо, где она сообщила о том, что Минская встреча прошла в Литве.

Журналист Мэттью Ли попытался поправить ее, что Минск — это Белоруссия. Однако Хизер заявила, что ей точно не известно и в документах написано, что встреча по Минским соглашениям прошла в Литве. Так же она сказала, что уточнит этот вопрос, можно сказать что дело Псаки живет.

Подробнее о том, что сказала Науерт смотрите в ролике ниже:

https://1newss.xy

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх