Последние комментарии

  • Годердзи Папалашвили23 августа, 7:13
    НахС России требуют плату за билет, но она, на мой взгляд, никуда не собирается ехать
  • Александр Аверьянов23 августа, 7:12
    Но только русские ученые, надеюсь? Кстати, удивляться нечего. Во первых, их не обложат прессингом, и они могут высказ...С России требуют плату за билет, но она, на мой взгляд, никуда не собирается ехать
  • сергей ковалев23 августа, 7:08
    ага я прочитал кто там подписался учёные из Калифорнийского да разных европейских университетов за некоторым исключен...С России требуют плату за билет, но она, на мой взгляд, никуда не собирается ехать

Всю жизнь ненавидел СССР!

Наверное, каждый помнит фильм «Мимино» и грузина, который «Ларису Ивановну хотел». Как теперь оказалось, хотел он вовсе не её. Вахтанг Кикабидзе решил показать поклонникам своё истинное лицо. И оказалось он не таким уж приятным. Аксакал раздает направо и налево отвратительные ненавистные интервью, а недавно даже был замешан в подлом скандале.

Всю жизнь ненавидел СССР! CCCP, Кикабидзе, скандал

«Ненавижу СССР и всё, что с ним связано»
Буквально несколько месяцев назад разлетелось шокирующее интервью, которое мэтр Кикабидзе дал одному немецкому издательству Deutsche Welle. Кроме громких фраз, оно буквально пропитано ненавистью и желчью.

«Я охотно признаюсь, что всегда ненавидел проклятый СССР, и даже сам его герб. Серп и молот - это какими же плоскими мозгами надо было обладать, чтобы такой герб выдумать, и столько лет под ним жить! Когда я узнал, что СССР развалился, то от радости чуть не заплакал. Мы с друзьями даже стол накрыли, выпили. Никто не верил, что эту гидру репрессий удастся раздавить!»

После того, как заявления Кикабидзе дошли до общественности, его интервью вызвало волну негодования, причем не только в кругах простых граждан.

В частности, бывший коллега мэтра по сцене Юрий Антонов назвал его поведение «омерзительным».


«Мне просто невероятно мерзко слушать, как Вахтанг поливает грязью государство, которому он обязан всем, в том числе, карьерой артиста», - прокомментировал Антонов.

Однако, мэтр с его мнением в корне не согласился и даже ответил на реплику довольно резко:

«Я что теперь, в ноги упасть должен? СССР мне ничем не помог. То, чего я добился, это я сделал для себя сам!»

Однако, при всей своей ненависти и независимости Вахтанг Константинович в своё время не гнушался принимать от советского руководства награды, звания, а однажды даже цапнуть, не поморщившись, премию от КГБ за роль шпиона в фильме «ТАСС уполномочен заявить». Однако, об этом артист, по всей видимости, благополучно предпочел позабыть.

«Это всё ложь!»
В последних месяцах ушедшего 2018 года Вахтанг Кикабидзе оказался участником очень нелицеприятной истории.

Началось всё в 2008 году, когда из-за вооруженного конфликта в Осетии Кикабидзе поклялся, что его ноги не будет в России. Тогда же он устроил фарс с отказом от ордена «Дружбы», который ему должен был вручить Путин.

Ну, тут-то как раз непримиримая позиция более, чем ясна: что будет делать с орденом заслуженный мэтр? Любоваться на него? Так вот, от ордена он отказался, а от 3 миллионов рублей отказаться не смог. И никакие моральные принципы не помогли.

Дело в том, что за озвученную сумму Кикабидзе, клявшийся не приезжать в Россию, дал тайный концерт в ресторане «Шаляпин» в Санкт-Петербурге.

И хоть почтенному мэтру обещали полную конфиденциальность, вездесущи журналисты смогли его там запечатлеть. Когда общественность узнала о том, что Кикабидзе продал моральные принципы за 3 миллиона, артист просто сказал, что всё это ложь.

Десять лет он в России не был и не собирается, а где такой ресторан, даже не знает.

По всей видимости, в его родной «проевропейской» Грузии за концерты платят негусто. А кушать хочется всегда. Моральные принципы и борьба за идею хороши, но их ведь на хлеб не намажешь, да и в карман как-то не положишь.

Источник: abhazium.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх