Последние комментарии

  • VORON VoronS23 августа, 7:35
    Какая еще 7-ка? Что Россия сможет обсудить с теми, кто НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ?.... И Где там Китай? С России требуют плату за билет, но она, на мой взгляд, никуда не собирается ехать
  • Vladimir Stariy23 августа, 7:27
    Если заложили взрывчатку и взорвали, значит и про самолеты заранее знали и заранее подготовили их захват. А то, что п...Пожарные Нью-Йорка требуют нового расследования событий 9/11, ссылаясь на доказательства умышленного подрыва зданий
  • Годердзи Папалашвили23 августа, 7:13
    НахС России требуют плату за билет, но она, на мой взгляд, никуда не собирается ехать

В Киеве бьют тревогу: «Россия нацелилась на 6 городов Украины»

«Россия нацелилась на 6 городов Украины», — с тревогой пишут киевские журналисты, продолжающие смотреть запрещённое властями российское телевидение - сообщает "Русская весна".
 
По крымскому сценарию в состав России может войти ещё шесть городов Незалежной, цитируют украинские СМИ слова экс-депутата Госдумы, а ныне президента «Института региональных проектов и законодательства» Бориса Надеждина, озвученные им в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1».
 
 
Уточняется, что перечисленные города образуют сухопутный коридор к Крыму. Речь идёт об Одессе, Херсоне, Новой Каховке, Бердянске, Мелитополе и Мариуполе.
 
«Если это произойдёт, то не потому, что их завоюет российская армия, а потому, что люди, как и в Крыму, захотят быть в России. Вот это может случиться», — заявил Надеждин.
 
На видео с 20.26
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх