Последние комментарии

  • Ольга Иванова25 апреля, 14:50
    Каждый человек имеет право на свое мнение. Но мнение это как-то должно быть обосновано. А ваши  заявления, типа, ЭТО ...Оклемавшийся Быков вылил бочку дер*ма на спасших его россиян
  • Елена Ломскова25 апреля, 14:50
    Для неумеющих читать: Сноуден говорит, что раньше, до 2013 года, для него Россия была  ужасным местом — Мордором, и в...Эдвард Сноуден: без российского убежища «я сейчас был бы в Гуантанамо или мертв»
  • Сергей Соколов25 апреля, 14:50
    Увы, курю-не-курю, какая разница? все происходящие события --- сплошная тайна и закулисье политических интриг РФ-Евро...Заявление Зеленского по поводу выдачи Донбассу российских паспортов

В Киеве бьют тревогу: «Россия нацелилась на 6 городов Украины»

«Россия нацелилась на 6 городов Украины», — с тревогой пишут киевские журналисты, продолжающие смотреть запрещённое властями российское телевидение - сообщает "Русская весна".
 
По крымскому сценарию в состав России может войти ещё шесть городов Незалежной, цитируют украинские СМИ слова экс-депутата Госдумы, а ныне президента «Института региональных проектов и законодательства» Бориса Надеждина, озвученные им в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1».
 
 
Уточняется, что перечисленные города образуют сухопутный коридор к Крыму. Речь идёт об Одессе, Херсоне, Новой Каховке, Бердянске, Мелитополе и Мариуполе.
 
«Если это произойдёт, то не потому, что их завоюет российская армия, а потому, что люди, как и в Крыму, захотят быть в России. Вот это может случиться», — заявил Надеждин.
 
На видео с 20.26
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх