Последние комментарии

  • Сергей Павлов16 февраля, 1:47
    Да "старость не радость"простить Аду и отпустить с Богом!"Она старенькая": Лоза призвал не обращать внимание на слова Роговцевой о России и Донбассе
  • КЕА *16 февраля, 1:42
    Хотела написать "жалко", но у русских это слово несет совсем другой смысл... Поэтому не жалко, а стыдно(!)  смотреть ...Мимино окочательно сбрендил.... Канделаки заклеймила Кикабидзе за фото с памятником Бандере
  • Леонид Архаров16 февраля, 1:40
    Спорить с таким мнением - всё равно, что спорить с трюханём.Война с Трюханом

В Киеве бьют тревогу: «Россия нацелилась на 6 городов Украины»

«Россия нацелилась на 6 городов Украины», — с тревогой пишут киевские журналисты, продолжающие смотреть запрещённое властями российское телевидение - сообщает "Русская весна".
 
По крымскому сценарию в состав России может войти ещё шесть городов Незалежной, цитируют украинские СМИ слова экс-депутата Госдумы, а ныне президента «Института региональных проектов и законодательства» Бориса Надеждина, озвученные им в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1».
 
 
Уточняется, что перечисленные города образуют сухопутный коридор к Крыму. Речь идёт об Одессе, Херсоне, Новой Каховке, Бердянске, Мелитополе и Мариуполе.
 
«Если это произойдёт, то не потому, что их завоюет российская армия, а потому, что люди, как и в Крыму, захотят быть в России. Вот это может случиться», — заявил Надеждин.
 
На видео с 20.26
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх