Последние комментарии

  • Вячеслав Иванов13 декабря, 7:25
    Американцы может и проявили нотки истерики, но продолжают методично обкладывать Россию флажками - базами, санкциями и...Не надо так нервничать, всего два самолета!: Захарова ответила на истерику США
  • Падающего подтолкни13 декабря, 7:24
    По делам будем судить после ухода. Как у поэта "А в феврале его того и мы узнали про него" Хотите как в Париже? Путин ответил на вопрос о Пономареве
  • Lizaveta Kazhdan13 декабря, 7:23
    Хаватит, толчь воду в ступе.«Теневое ЦРУ»: Союз Путина с Си Цзиньпином станет кошмаром для англосаксов

Вадим Трюхан об инциденте с Жириновским на ТВ: если бы ушел - выглядел бы трусом

Украинский дипломат Вадим Трюхан в социальной сети Facebook прокомментировал скандал в эфире «60 минут», когда он чуть не подрался с Владимиром Жириновским.

В начале своего сообщения Трюхан заявил, что решил ответить сразу же, поскольку информационные агентства начнут обсуждать этот инцидент. Для того чтобы до появления искаженной информации высказать свое мнение по этому поводу, Трюхан решил написать сообщение на своем аккаунте в Facebook.

По его словам, инцидент оставил довольно много негативных эмоций. В тот момент на шоу необходимо было решать, что делать дальше. Появилось всего три варианта. Первый заключался в том, чтобы покинуть студию. Однако в таком случае я предстал бы в глазах общественности трусом, который решил просто убежать от возникшего перед собой соперника, отметил Трюхан. Вторым вариантом было поучаствовать в драке. Но и этот вариант показался дипломату проигрышным, учитывая, что Владимиру Жириновскому более 70 лет.

Именно поэтому был выбран третий сценарий, который заключается в «отложенном решении». Причем сам Трюхан признал, что на данный момент о правильности его поступка говорить бесполезно, поскольку «история не любит сослагательных наклонений».

Напомним, скандал возник в ходе обсуждения украинского конфликта после слов Вадима Трюхана о том, что Россия теперь придет к Киеву мириться, учитывая, что ВСУ получат американское вооружение. У Владимира Жириновского вызвало недоумение такое заявление, поэтому он подошел к украинцу и продолжил разговор на высоких тонах, стукнув при этом кулаком по столу, за которым стоял дипломат.

Источник ➝