Последние комментарии

  • Дмитрий Вотяков
    эту бандеровскую га... у под суд без срока давности!!!Алеша
  • Nina Pudikova
    Каждый сам строит  свою жизнь, выбирая окружение... Видно дальше своего круга и не видите! Стыдно за вас, что не выро...Кто стыдится того, что он русский?
  • VORON VoronS
    Спроси у своего Зе! Путин президент России! Падение Парижа в голове либерала

Лучшие приколы «короля» и «шута» Зеленского припомнили ко дню КВНщика

Международный день КВН ежегодно отмечают 8 ноября. Клуб веселых и находчивых объединил множество любителей юмора со всего мира. Мы расскажем о лучших шутках, пожалуй, самого успешного КВНщика, Владимира Зеленского.

Владимир Зеленский, построивший головокружительную карьеру шоумена, неожиданно для всех стал президентом Украины.

Комик, сыгравший роль занявшего пост главы государства Василия Голобородько в сериале «Слуга народа», повторил сценарий в реальной жизни. Бывшему КВНщику, определенно, удалось обставить «братьев по оружию» – внезапный жизненный поворот привел его в президентское кресло. Однако шутить Зеленский не разучился – уже в качестве украинского лидера он выдал ряд запоминающихся перлов.

«Неудобно»
Сразу после вступления в новую должность президент Незалежной рассказал подписчикам своего канала о первом рабочем дне. В опубликованном видео показано, как он выступает на инаугурации и садится в кресло. Зеленский не удержался от шутки, заявив, что оно неудобное. Люди в кабинете начали смеяться над президентом, он же, в свою очередь, добавил, что думает о переезде.

«Что вы хлопаете? – тут же спрашивает соратников новый президент. – Я вот сижу и думаю, когда мы переедем».

Источник видео: youtube.com@ rusvesna donbass

Зеленский и гантели
Через несколько дней после предыдущего инцидента президент Украины взялся за старое. Глава государства опубликовал в своем профиле фотографию, сделанную в спортзале администрации лидера Незалежной. Он решил разрядить ситуацию на фоне исчезновения серверов с секретной информацией и пошутил, что злоумышленники хотя бы оставили гантели на месте. Снимок с личным тренером Зеленского и главой администрации Андреем Богданом был опубликован в Facebook, он изрядно позабавил пользователей.

«На Банковой. Хоть гантели не украли», – подписал Зеленский.

Источник фото: Pt Scr instagram.com@zelensky_official

Зеленский и Порошенко
Незадолго до вступления украинского лидера в должность пресс-секретарь экс-президента Незалежной Петра Порошенко Святослав Цеголко в своем Facebook обвинил действующего главу государства в плагиате речи своего предшественника. В начале выступления на съезде партии «Слуга народа» Зеленский отреагировал на это, в шутку начав сомневаться в оригинальности своей речи. Позже он «успокоился», вспомнив, что готовился вечером. Видео появилось на канале партии и привело поклонников в восторг.

«Это точно моя речь? Не Петра Алексеевича? Да, точно, наша. Мы готовились вечером», – сказал он.

Источник видео: youtube.com@Срочно News

«Вечеринок не будет»
Стоит добавить, что с приходом Зеленского к власти на Украине установилась новая политическая эпоха. Шестой президент Украины стал рекордсменом сразу по нескольким пунктам: самый молодой, невысокий, популярный. Его 73% поддержки и близко не имел никто из предшественников. Однако, безусловно, его главное «отличие» от других политических лидеров – это «неформальность», юмористический бэкграунд, который пробивается через «серьезное» настоящее. Все его решения воспринимаются через призму юмора, чему лидер сам активно способствует. В первые 100 дней Зеленский много шутил, вызывая у граждан отклик. Однако после глава государства погрустнел и начал отходить от прошлого профессионального юмориста.

«Сегодня вечеринок не будет, будем с вами работать», – подает Зеленский серьезное политическое решение.

Источник видео: youtube.com@ Povesti

Зеленский и «разбойник»
В Борисполе на потеху и радость избирателей был разыгран спектакль вокруг секретаря горсовета Ярослава Годунка, которому устроили публичную «порку» и с позором изгнали из зала заседаний. Фраза Зеленского, который собрался поговорить с Бакановым насчет «этого черта» и «разбойника», моментально разлетелась по социальным сетям. Общение президента и его офиса с журналистами также носит малосерьезный характер. Сам Зеленский говорит, что не нуждается в посредниках при общении с народом.

Источник видео: youtube.com@ 112 Украина

Интернациональный юмор «не зашел»
Зеленский продолжает пытаться «радовать» граждан, однако шутки с каждым днем становятся все страннее и непонятнее. Показателен в этом плане эпизод с посещением Киева премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху с супругой. Женщина выбросила кусок традиционного каравая на землю, чем вызвала негодование пользователей сети. После странности продолжились.

Нетаньяху заявил, что Зеленский пообещал в ближайшее время посетить Иерусалим и начать выплачивать пенсии израильским пенсионерам украинского происхождения. Информация не нашла подтверждения. Привыкшие к юмору Зеленского граждане «шутки» не оценили – осадочек, как говорится, остался.

Источник видео: youtube.com@Телеканал 360

«Денег нет»
Владимир Зеленский пошутил о переезде офиса президента, обратившись к его главе Андрею Богдану, поставив в пример ситуацию с помещением для суда, где за месяц провели необходимые ремонтные работы. В ответ президент услышал, что у администрации «денег нет». Украинцам оказалось не очень смешно, потому что данная ситуация стала для них реальностью и продолжает ей быть последние пять лет.

Источник видео: youtube.com@ НАШ

«Девочки нет»
Пресс-секретарь Зеленского Юлия Мендель также не избежала многочисленных шуток в свой адрес. В частности, высмеивал президент ее непрофессиональное поведение. Во время общения с журналистами Мендель оттолкнула корреспондента от своего начальства и спокойно отправилась восвояси, проигнорировав заданный вопрос. После журналист отправился попытать счастья с президентом напрямую, глава государства попросил охранника «не трогать людей».

«Девочки нет, с вами ничего не будет… Вы же девочек боитесь…» – сказал Зеленский, обращаясь к журналисту.

Источник видео: youtube.com@ Крым. Реалии

Популярность Штайнмайера
Во время разговора с президентом Германии Франком-Вальтером Штайнмайером в Японии Зеленский пошутил, что его фамилия на Украине сейчас популярней, чем сам лидер Незалежной. Такая ситуация сложилась благодаря небезызвестной формуле.

С каждым днем шутки Зеленского теряют свою остроту и актуальность – об этом может сказать любой обыватель, который хоть немного интересуется украинскими новостями. Президент, не пробывший и полугода на своем посту, похоже, устал от политической деятельности, которую явно представлял себе совсем не так. Одно дело – изображать главу государства в рамках сериала, но совсем другое – оказаться на его месте в реальной жизни. Хочется верить, что КВНщик продолжает жить в Зеленском, и президент Украины продолжит радовать граждан и в особенности журналистов новым остротами.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх