Лучшие приколы «короля» и «шута» Зеленского припомнили ко дню КВНщика

Международный день КВН ежегодно отмечают 8 ноября. Клуб веселых и находчивых объединил множество любителей юмора со всего мира. Мы расскажем о лучших шутках, пожалуй, самого успешного КВНщика, Владимира Зеленского.

Владимир Зеленский, построивший головокружительную карьеру шоумена, неожиданно для всех стал президентом Украины. Комик, сыгравший роль занявшего пост главы государства Василия Голобородько в сериале «Слуга народа», повторил сценарий в реальной жизни. Бывшему КВНщику, определенно, удалось обставить «братьев по оружию» – внезапный жизненный поворот привел его в президентское кресло.

Однако шутить Зеленский не разучился – уже в качестве украинского лидера он выдал ряд запоминающихся перлов.

«Неудобно»
Сразу после вступления в новую должность президент Незалежной рассказал подписчикам своего канала о первом рабочем дне. В опубликованном видео показано, как он выступает на инаугурации и садится в кресло. Зеленский не удержался от шутки, заявив, что оно неудобное. Люди в кабинете начали смеяться над президентом, он же, в свою очередь, добавил, что думает о переезде.

«Что вы хлопаете? – тут же спрашивает соратников новый президент. – Я вот сижу и думаю, когда мы переедем».

Источник видео: youtube.com@ rusvesna donbass

Зеленский и гантели
Через несколько дней после предыдущего инцидента президент Украины взялся за старое. Глава государства опубликовал в своем профиле фотографию, сделанную в спортзале администрации лидера Незалежной. Он решил разрядить ситуацию на фоне исчезновения серверов с секретной информацией и пошутил, что злоумышленники хотя бы оставили гантели на месте. Снимок с личным тренером Зеленского и главой администрации Андреем Богданом был опубликован в Facebook, он изрядно позабавил пользователей.

«На Банковой. Хоть гантели не украли», – подписал Зеленский.

Источник фото: Pt Scr instagram.com@zelensky_official

Зеленский и Порошенко
Незадолго до вступления украинского лидера в должность пресс-секретарь экс-президента Незалежной Петра Порошенко Святослав Цеголко в своем Facebook обвинил действующего главу государства в плагиате речи своего предшественника. В начале выступления на съезде партии «Слуга народа» Зеленский отреагировал на это, в шутку начав сомневаться в оригинальности своей речи. Позже он «успокоился», вспомнив, что готовился вечером. Видео появилось на канале партии и привело поклонников в восторг.

«Это точно моя речь? Не Петра Алексеевича? Да, точно, наша. Мы готовились вечером», – сказал он.

Источник видео: youtube.com@Срочно News

«Вечеринок не будет»
Стоит добавить, что с приходом Зеленского к власти на Украине установилась новая политическая эпоха. Шестой президент Украины стал рекордсменом сразу по нескольким пунктам: самый молодой, невысокий, популярный. Его 73% поддержки и близко не имел никто из предшественников. Однако, безусловно, его главное «отличие» от других политических лидеров – это «неформальность», юмористический бэкграунд, который пробивается через «серьезное» настоящее. Все его решения воспринимаются через призму юмора, чему лидер сам активно способствует. В первые 100 дней Зеленский много шутил, вызывая у граждан отклик. Однако после глава государства погрустнел и начал отходить от прошлого профессионального юмориста.

«Сегодня вечеринок не будет, будем с вами работать», – подает Зеленский серьезное политическое решение.

Источник видео: youtube.com@ Povesti

Зеленский и «разбойник»
В Борисполе на потеху и радость избирателей был разыгран спектакль вокруг секретаря горсовета Ярослава Годунка, которому устроили публичную «порку» и с позором изгнали из зала заседаний. Фраза Зеленского, который собрался поговорить с Бакановым насчет «этого черта» и «разбойника», моментально разлетелась по социальным сетям. Общение президента и его офиса с журналистами также носит малосерьезный характер. Сам Зеленский говорит, что не нуждается в посредниках при общении с народом.

Источник видео: youtube.com@ 112 Украина

Интернациональный юмор «не зашел»
Зеленский продолжает пытаться «радовать» граждан, однако шутки с каждым днем становятся все страннее и непонятнее. Показателен в этом плане эпизод с посещением Киева премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху с супругой. Женщина выбросила кусок традиционного каравая на землю, чем вызвала негодование пользователей сети. После странности продолжились.

Нетаньяху заявил, что Зеленский пообещал в ближайшее время посетить Иерусалим и начать выплачивать пенсии израильским пенсионерам украинского происхождения. Информация не нашла подтверждения. Привыкшие к юмору Зеленского граждане «шутки» не оценили – осадочек, как говорится, остался.

Источник видео: youtube.com@Телеканал 360

«Денег нет»
Владимир Зеленский пошутил о переезде офиса президента, обратившись к его главе Андрею Богдану, поставив в пример ситуацию с помещением для суда, где за месяц провели необходимые ремонтные работы. В ответ президент услышал, что у администрации «денег нет». Украинцам оказалось не очень смешно, потому что данная ситуация стала для них реальностью и продолжает ей быть последние пять лет.

Источник видео: youtube.com@ НАШ

«Девочки нет»
Пресс-секретарь Зеленского Юлия Мендель также не избежала многочисленных шуток в свой адрес. В частности, высмеивал президент ее непрофессиональное поведение. Во время общения с журналистами Мендель оттолкнула корреспондента от своего начальства и спокойно отправилась восвояси, проигнорировав заданный вопрос. После журналист отправился попытать счастья с президентом напрямую, глава государства попросил охранника «не трогать людей».

«Девочки нет, с вами ничего не будет… Вы же девочек боитесь…» – сказал Зеленский, обращаясь к журналисту.

Источник видео: youtube.com@ Крым. Реалии

Популярность Штайнмайера
Во время разговора с президентом Германии Франком-Вальтером Штайнмайером в Японии Зеленский пошутил, что его фамилия на Украине сейчас популярней, чем сам лидер Незалежной. Такая ситуация сложилась благодаря небезызвестной формуле.

С каждым днем шутки Зеленского теряют свою остроту и актуальность – об этом может сказать любой обыватель, который хоть немного интересуется украинскими новостями. Президент, не пробывший и полугода на своем посту, похоже, устал от политической деятельности, которую явно представлял себе совсем не так. Одно дело – изображать главу государства в рамках сериала, но совсем другое – оказаться на его месте в реальной жизни. Хочется верить, что КВНщик продолжает жить в Зеленском, и президент Украины продолжит радовать граждан и в особенности журналистов новым остротами.

Источник ➝

Россия побеждает: Госдеп США требует вернуть все назад

Государственный Департамент Соединенных Штатов Америки убедительно, с полной ответственностью, понимая все нюансы происходящего – просит королевство Саудовскую Аравию – прекратить фестивалить, ешкин-кот – на нефтяных рынках – потому что дешевый бензин, это, конечно, хорошо, наказать Россию, а лучше взять и поделить всю ее нефть – еще лучше, но сейчас – надо как-то спасать американскую сланцевую индустрию!

Ведь это тот редкий случай, когда не получается купить по карте «Мастеркард» ни проклятую путинскую стабильность, ни желание России сдаться, а также платить и каяться – хотя подключены к борьбе самые лучшие люди России и даже в качестве резерва эксперты одной последней аграрной сверхдержавы, а также напрямую из Европы работает ведущий специалист нефтяной сферы Михаил Борисович Ходорковской!

Но, вот уже приходят данные, что впервые за много-много лет, считай с нефтяного кризиса 1970-х годов, когда США столкнулись с такими проблемами на рынке нефти, что серьезно запретили, на своей хотя бы территории, энергетические картели – американцы едут договариваться мало того, что с Саудовской Аравией, которая никак не может остановиться, устроив углеводородный аттракцион неслыханной щедрости, так еще и, дожили, нефтяники из штата Техас захотели обсудить с министром энергетики России Новаком – цены не нефть! Что тут добавить – Госдеп США уполномочен заявить… Россия выиграла в новой нефтяной войне, теперь – будем смотреть кого возьмем в плен, а кого – нет.

Кстати, вы заметили крайне интересную деталь? Прошло всего две недели, а никто уже сильно и не вспоминает про обвал нефтяных котировок – дескать, не время сейчас, демократия в опасности – Путин захватывает Италию и доверие россиян?

И еще одно, очень интересное наблюдение, которое несомненно обошло стороной лучших людей нашей страны – падение цен на нефть вполне может привести и к уменьшению объемов продаж, что нефти, что газа и…. правильно, значит они достанутся – ну, чисто технически, следующим поколениям – за которые наши маститые оппозиционные эксперты, у которых Путин украл налоги и детство – борятся, ровно также, как они переживают за пенсионеров пересчитывая биткоины.

Но, с учетом того, что уже сейчас вполне себе серьезные организации, такие как Блумберг или Мудис – раз за разом, внезапно, как снег в декабре в России – заявляют о том, что у мы оказывается больше подготовились к таким нефтяным шокам – рассказывать о проблемах Саудовской Аравии, чья кавалерийская атака, очевидно, мало того, что захлебнулась, но и может привести к серьезным проблемам для принцев, а также о том, что сланцевой индустрии США наступает «хэппи энд», только без «хэппи, зато «энд» будет размером с гору Фудзияма – придется нашей передаче.

А ведь сколько было радости еще две недели назад, когда Трамп только что не прыгал, как блистательный баскетболист Майкл Джордан – из-за резко подешевевшего бензина в последней сверхдержаве. Но мы уже тогда спрашивали, а кому он будет нужен, если покупать его будет не на что, ведь заявки на пособие по безработице в стране победившей демократии уже переплюнули все исторические рекорды, а именно больше 3 млн, этого не было даже в 1982 году и ведь еще – ничего не начиналось!

Да, да, вести с полей приходят настолько замечательные – что не знаешь с чего начать! Во-первых, совсем недавно, что особенно прекрасно смотрится на фоне остановленного строительства «Северного Потока – 2» из-за американский санкций, в Штатах заявили – внимание, что это Россия использовала цены на нефть, в качестве «энергетического оружия»!

На что сотрудники российского министерства иностранных дел, конечно, в качестве гуманитарной помощи, предложили поставить бесплатно в дипломатическое ведомство США зеркала, чтобы было, как понимаете – на кого пенять, но интересует-то другое. Они там что, в Госдепе – не слушают одно известное российское либеральное радио, где в первые же часы того начавшегося шухера сразу всем объяснили, что Россия проиграла, скоро нам тут всем конец, а Путин всю ночь не спал в Кремле и ходил по Красной площади возле личного вертолета, который под завязку был забит золотом и керосином, чтобы лететь в Северную Корею к другу Киму?

Ничего и никому, разумеется, хорошего, в низких ценах на нефть нет – тут не работает прямая логика, потому что бензин из нефти надо бы еще сделать, надо бы еще доставить до заправки, а до этого саму нефть надо доставить с месторождения до нефтеперерабатывающего завода, а месторождений больше не становится и добыча на них дорожает.

Кстати, сюрприз-сюрприз – вот уж как раз, что Россия, то Саудовская Аравия окажутся очень даже одними из последних в этой гонке на истощение, хотя – еще и еще раз заметим, наш бюджет сверстан из прогноза в 40 долларов за бочку, а саудовскому мало того, что нужна цена в два раза выше, так еще курс их валюты тотально привязан к доллару, принцев много и все они хотят по небоскребу.

Запасов, кроме нефтяных в стране никаких других нет, вообще. Ядерного оружия, чтобы разные товарищи не лезли с демократией также не наблюдается, а горшки разбиты уже не только со вчерашними звездно-полосатыми союзниками, но также и с Россией. Одна хорошая новость есть – Владимир Владимирович Путин крайне добрый и старается гадости не вспоминать. Но – есть нюансы.

Внезапно на фоне тотального кризиса, который разрастается по миру стало ясно, что нефти и правда будет потребляться меньше на планете.

Ведь, во-первых, ставятся на прикол самолеты, которые должны быть постоянно в воздухе, пожирая горючку. Абстрагируемся от того, что это убытки для авиакомпаний, заметим, что общий спрос на авиакеросин, который делается далеко не из гречки – составлял порядка 9% от общего потребления нефти на планете. А также из-за резкого падения мобильности населения, которое сидит по домам – будет, никуда не денется, падать спрос и на простой бензин.

И вот на этом фоне, давайте вам еще разок напомним, нам из дружественной Саудовской Аравии товарищи-шейхи предлагали– прикрутить свои добычи, чтобы, мы об этом говорили уже, тут же она ушла или как раз к саудитам, но скорее всего – в пользу Снова Великой Америки под блестящим руководством заслуженного Агента Кремля Дональда Трампа!

Естественно, при батюшке Борисе Николаевиче Ельцине может быть и даже скорее всего этот хитрый план бы и прошел, но сегодня, к сожалению для многих партнеров, годы несколько не те. А потому Россия даже ещё не вышла из сделки ОПЕК+ уже началась кавалерийская атака. Заметим при этом, что на дворе как бы 21 век и у нас танков полно. Саудовской Аравии, из-за которой все обвалилось и вот теперь – самое интересное – США отчаянно нарушая, между прочим, свои же писанные и неписанные правила – пытаются уговорить, что саудитов, что нас – вернуть все вза… обратно.

Смешно до коликов, хотя мы, к сожалению, не смогли дозвониться до профессора прекрасной американской демократии и постоянного представителя при посольстве США уважаемого Григория Явлинского, чтобы уточнить – как там с невидимой рукой рынка, которая должна все порешать. И также, не удалось получить комментарий от блестящего Алексея Кудрина, чтобы все-таки понять – что пошло не так с ВЕЛИКОЛЕПНОЙ американской эффективностью – но как есть.

Госсекретарь Майк Помпео позвонил наследному принцу Саудовской Аравии и попросил заканчивать с демпингом. 13 сенаторов-республиканцев уже до этого также писали письмо в Королевство с просьбой не губить сланцевиков США. А кое кто из них так вообще не выдержал, как например, Сенатор от нефтедобывающего штата Северная Дакота Кевин Крамер, который написал в твиттере, вот только что не кровью, хотя по логике это должна была бы быть нефть: «Мы должны немедленно послать сигнал: над США нельзя издеваться».

Да, “Путин объективно слетел с катушек” – не помогает даже сказка, которую зачем-то усиленно транслируют лучшие люди нашей страны – что Европа на фоне низких нефтяных цен Саудовской Аравии отказалась от российской нефти.

И ладно, мы не будем говорить, что нельзя просто так заменить один сорт нефти другим, ладно не будем погружаться в уточнения, что контракты долгосрочные и их нельзя разорвать просто так – чисто математически не выходит, чтобы сама Саудовская Аравия смогла бы нарастить так резко объемы на фоне падающих собственных инвестиций в инфраструктурные проекты по добыче «черного золота». И более того, на фоне обвала цен на нефть – уже переполнены все хранилища, включая танкеры, которые используются как плавающие емкости. Но… сейчас мы опять испортим всю радость от казалось бы победы на Путиным среди лучший людей России. Заранее приносим наши извинения.

Новые нефтяные проекты в арктической Аляске в последние недели оказались под угрозой из-за двух факторов: невозможности получения крупных кредитов и резкого падения цен на нефть. А также добывающие сланцевую нефть компании США, которые сегодня производят около 7,7 млн баррелей нефти в день, привыкли к высоким ценам на нефть, которые многие годы пребывали на отметке выше 50 долларов за баррель. Для «сланца» нынешняя цена 25 долларов за баррель нефти и её весьма вероятное снижение до 20 долларов – это быстрый конец, с массовыми банкротствами компаний и резким падением физической добычи.

Но, как вы понимаете, “подлость Путина” не знает пределов. И вот уже, во-первых, российское зерно продается дороже нефти. Здесь, не будем никого вводить в заблуждение, заместить сильно нефтяные доходы зерновыми не выйдет – но просто напомним, у нас есть, как минимум, и такая ниша, а также – чтобы выращивать зерно, надо, во-первых, горючее для комбайнов, во-вторых, минеральные удобрения, в-третьих, площади, желательно, кстати, не в пустыне и – зерно, в отличие от нефти можно кушать, оно нужно постоянно.

Но, еще из нюансов, напомним, что сланцевый газ – которым еще великолепный мистер Барак Обама обещал залить всю Европу – это бонус от добычи той самой сланцевой нефти, потому что газ там – попутный. И вот, внезапно, в исследовательской службе конгресса США считают, что ЕС будет сложно полностью заменить поставки газа из России в ближайшей или среднесрочной перспективе. Что, вот же неугомонные, вызывает «обеспокоенность» в Белом Доме на сияющем граде на Холме – видать своих проблем-то мало.

Однако, как не крути – все дороги могут вести даже в Рим, который как злые языки говорят теперь наш, ведь именно российские военные помогают итальянцам делом, а не как весь бывший единый Евросоюз советом, обязательно, посмотрите на нашем канале и такой ролик – договариваться о будущем придется таки с Россией.

Вот ничему опыт товарищей Обамы, Наполеона и одного известного немецкого художника-авангардиста «западных партнеров» не учит. Что ж, как вы знаете, Путин похоже пойдет на новый срок правления Россией – время изучить свои ошибки и принять истинное верное решение у планеты еще есть.

Картина дня

))}
Loading...
наверх