Смерти не ищут, умереть не боятся… Нет, русских не победить // Виолетта Крымская

Накануне праздника МУЖЧИН повторю публикации о наших ГЕРОЯХ

В сирийском госпитале на авиабазе Хмеймим скончался русский сержант Андрей Тимошенков. По официальным данным, это 11-й военнослужащий РФ, погибший в ходе боевой операции в этой стране.

Западная коалиция из 60-ти стран во главе с США, незаконно вторгшись на территорию Сирии, долгое время имитировала борьбу с ДАИШ. Истинной же целю Вашингтона является свержение Башера Асада, поэтому вместо войны с терроризмом эти «вояки» бомбили пустыню, при этом обучали военную делу и снабжали вооружением террористов(!

), которых впрочем, они называли «умеренной оппозицией». Попутно Пентагон успевал «подкармливать» и махровых исламистов-радикалов из ДАИШ, и оружием, и боеприпасами, неуклюже оправдываясь, это, мол, по ошибке, не туда сбросили, не те нашли. В наземных операциях, берегущие свои шкурки, войска коалиции не участвовали, не нужно им это.

А российские военные в Сирии действительно борются с терроризмом всеми возможными способами. Они бомбят ДАИШ, поддерживая правительственные войска. Они примиряют конфликтующие стороны, ведя переговоры с полевыми командирами отрядов вооруженной оппозиции о присоединении к режиму прекращения боевых действий. Они не дают умереть от голода сирийцам, поставляя в освобожденные населенные пункты гуманитарный груз - муку, крупу и продуктовые наборы.

Наши воины с честью выполняют свой долг, они сражаются, и к сожалению, героически погибают. Погибают от пуль боевиков-даишевцев, от ракет турецких «союзников», от своих же бомб, вызывая огонь на себя… А сержант Тимошенков погиб от взрыва устроенного террористом смертником.

15 июня жителям городка Мхаррам-эль-Фаукани наши военные раздавали доставленное из России продовольствие. Андрей Тимошенков охранял место выдачи гуманитарной помощи. Как оказалось меры предосторожности были не лишними, ДАИШ собирались устроить там очередное массовое убийство. Террорист-смертник на автомобиле, начинённом взрывчаткой, попытался врезаться в толпу мирных граждан, стоявших вокруг грузовиков с едой. Сержант Тимошенков, открыв машине по огонь, сумел остановить машину.

В результате прогремевшего взрыва ни кто, не пострадал, ни кто кроме него самого… через сутки от полученных ран Андрей скончался. 

Эй, мировое сообщество, кто там обвиняет русских в агрессии и аннексии?

Где это видано, что бы оккупанты ценой своей жизни спасли местное население?!

Я ни когда не слышала, что бы натовец пожертвовал собой ради мирного населения страны, куда он явился насаждать «демократию», зато расстрелять с беспилотника свадьбу или разбомбить госпиталь «Врачей без границ», это он всегда, это пожалуйста.

Русского солдата не победить, потому что он не боится умереть. Нет, русский боец не ищет смерти, он не становится камикадзе, не надевает пояс шахида, но выполняя свой воинский долг он готов погибнуть. Эту загадку русской души, не разгадать иностранцу, Россию не победить, но это ни как не доходит до наших «партнеров»…

«Сержант Тимошенков Андрей Леонидович командованием представлен к государственной награде — посмертно».

Вот, как-то так…

Виолетта Крымская.

P.S.

Память о нём пытаются стереть:

 

Источник ➝

Зачем антироссийские СМИ сочиняют сказки о коронавирусе

Ежедневно медиапространство наполняется изрядным количеством вбросов и фейков о коронавирусе. Делается это с единственной целью – посеять панику в российском обществе. Разносчиками информационной инфекции являются либеральные СМИ, паразитирующие на обсуждаемой теме и заинтересованности россиян.

Например, скандальная радиостанция «Эхо Москвы» опубликовала очереной вброс о некой россиянке, проживающей в Италии. Она, как и следовало ожидать, поведала историю о жуткой нехватке грузовиков для вывоза тел умерших, о частых случаях смертей среди медработников и сокрытии информации.

Само собой, эту публикацию тут же растиражировали остальные либеральные СМИ.

Поразительно то, как эта девушка получила столь секретную информацию, не покидая своей квартиры несколько недель. Необходимо затратить минимум усилий, чтобы убедиться в полной выдумке написанного.

Да, в Италии фиксируется много смертей от коронавируса. Однако причина тому – страховое мошенничество, которое сейчас там цветет и пахнет. Всех умерших без раздумий относят к категории «умершие от коронавируса», чтобы получить страховые выплаты. По ссылке ниже можно более подробно ознакомиться с итальянской мистификацией.

Издание «Медуза» и информационные структуры беглого олигарха Михаила Ходорковского славно потрудились над совместным фейком. Они написали Анастасии Васильевой, возглавляющей так называемый «Альянс Врачей». Согласно версии «МБХ Медиа» и «Медузы», силовики в жесткой форме задержали бедную активистку, которая привезла маски в город Окуловка в Новгородской области.

НА самом же деле она сбежала с карантина после того, как контактировала со своими родственниками, которые отдыхали в Арабских Эмиратах. Перед поездкой у неё была температура, но она, несмотря на статус медика, нарушила режим карантина и как ни в чем не бывало поехала в другой регион. Само собой, её задержали. Она не упустила возможности покорчиться перед камерами, строя из себя жертву (методичка Навального, узнаете?).

«Радио Свобода» поддержала фейк «Эха Москвы» о разгрузке тюрем для борьбы с распространением коронавируса. В статье было сказано, что тюрьмы «находятся на грани пропасти».  Однако генпрокуратура не смогла найти подтверждение информации о вспышке инфекции в местах заключения. «Эхо» уже понесло наказание за распространение ложной информации.

И так происходит каждый день. Одни сочиняют, другие распространяют, а люди страдают. Нужно как можно тщательнее выбирать источники информации, ведь многие издания позабыли, что такое журналистская этика и готовы публиковать что угодно, лишь бы больше людей прочитало, но только о последствиях они не думают.

Картина дня

))}
Loading...
наверх