Последние комментарии

  • макар иванов
    республики  в сложнейшем положении - может погибнуть ОЧЕНЬ много  людей русского мира - персонально ответственность б...«Последний шанс для Москвы»: Киев заговорил языком ультиматумов
  • Владимир Он
    Арнольд ты идиотОткровения США: почему мировая журналистика плохо пахнет?
  • Vasily Golov
    Зеленскому,Пристайко и Вятровичу стоило прочитать Постановление ВРУ о приостановке действия Европейской Конвенции по ...«Последний шанс для Москвы»: Киев заговорил языком ультиматумов

Германия удивилась, почему Россия не хочет признать себя агрессором после Международного трибунала

Совсем недавно было слушание Международного трибунала по поводу украинских моряков, которых Россия задержала после инцидента в Керченском проливе.

Международный трибунал вынес решение, что Россия обязана отпустить моряков на родину.

Немецкий журналист по имени Хасель Флориан заявил, что очень удивлен российской реакцией и не понимает, почему Россия до сих пор не признала свою агрессию в Черном море.

Он рассказал, что любая другая страна давно уже признала бы факт агрессии, но вот Россия этот не делает и по всей видимости не собирается.

Так же он заявил, что Международный трибунал, как и Украина, для России ровным счетом ничего не значат, они вправе сами решать судьбы других людей и стран.

Москва не понимает, почему Украина так радуется, ведь по факту ничего не поменяется, моряки как были в России, так здесь и останутся. Россия никогда не слушала Запад, и эта ситуация не исключение.

Это и удивило немецкого журналиста. По его мнению, если бы Россия признала, что вела и ведет себя агрессивно в Черном море, то отношения между двух стран начали налаживаться.

Но Россия никогда на это не пойдет. И ничего удивительного в этом нет. Россия самостоятельная страна и делает то, что хочет.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх