Последние комментарии

  • Олег16 декабря, 12:54
    Согласен,эстонские солдаты смелые бойцы.Знаете ли вы, что: министр обороны Эстонии назвал своих военных лучшими в мире
  • Роман Ким16 декабря, 12:53
    Нельзя недооценивать соперника.США выбросили белый флаг: денег на интервенции больше нет
  • Михаил Крук16 декабря, 12:51
    Как считают америкосы -у сильного всегда бессильны виноват !!!.Путин передал Западу послание: «Кто к нам с мечом придет, тот считай, больше не существует»

Дебилизм "либерализма"

Вот смотрю я на Чичваркина и думаю – вроде ж умный мужик. Пусть и расходятся сильно наши идеологические позиции, но голова то у него работает. Вроде как даже до самых тупеньких врагов России (либералами их не стану называть, ибо не либералы они никакие) дошло что Нэвельный - странный персонаж, работающий де-факто в интересах Кремля, так как свёл оппозиционный фронт на уровень откровенного троло-ло, и при всем этом Чичваркин финансирует Нэвельного.

То есть, или я сильно преувеличиваю умственные способности Чичваркина, или он тоже работает на Кремль? Повторюсь, глупым я его не считаю…

Что же до либерализма. К нынешней оппозиции нашей, прозападной, термин этот неприменим, по хорошему. В самом либерализме то нет ничего противоестественного, господство права, соблюдение прав человека, свобода слова, равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния, неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства, и еще ряд тезисов, с разумностью которых согласится любой здравомыслящий человек.

Что же предлагают наши «либералы». Первое – это смена действующих лиц нынешнего режима. Не самого режима, он то как раз большинство из них устраивает, а смену лиц. «Оппозиционеры» всего лишь хотят вместо Путина видеть Нэвельного или Ходорковского, или там Каспарова. Ну и окружение сменить, на себя в идеальном для них варианте. А дальше, дальше делать то, что делает нынешняя украинская элитка, то есть – грабить, грабить, грабить. Хоть кто-то из них предлагает сменить саму систему, упразднить большую часть чиновничьего аппарата, сменив их на информационно-вычислительную систему, которая уж точно не будет воровать? Ага, счазз. Да они воевать готовы за сохранение той системы, против которой они якобы выступают…

Вторая главная цель нынешней российской оппозиции – расчленение территории страны, то есть прямое посягательство на территориальную целостность государства. Отдать Крым туркам, Сибирь – китайцам и т.д..

Но перед этим они хотят передать своим хозяевам из Лондона и Вашингтона контроль над российским ядерным оружием.

Это три цели, которые преследуются так называемыми «либералами» России. А вот западные либералы преследуют другие цели, которые в первую очередь соответствуют интересам их государств.

Вот, немного не в тему. Обложка журнала времен тех лет, по которым так тоскуют «либералы», большая часть из которых в то время еще даже не родились.

Больше информации на моем канале Заметки Александрова в Телеграм https://telegram.me/blogserg

Источник ➝