Последние комментарии

  • Teodor25 апреля, 15:51
    Истерикой удовлетворён!!!Истерика в Минске: что Лукашенко не может простить послу России?
  • Сергей Великанов25 апреля, 15:49
    А еще "Закон о языке" приняли...Идиоты...Киев доигрался: от России прилетели настоящие санкции
  • АЛЕКСЕЙ ДРОБЫШЕВ25 апреля, 15:35
    какая разница, что там "думают" или "высказывают" в фейковой стране?! извиняюсь за прямоту, России должно быть насрат...Заявление Зеленского по поводу выдачи Донбассу российских паспортов

Гордон огорошил украинцев, восславив Путина в прямом эфире на ТВ Киева

Известный украинский журналист, телеведущий, политик, главный редактор издания «Бульвар Гордона» Дмитрий Гордон неожиданно для украинских телезрителей восславил президента РФ Владимира Путина в прямом эфире. Подробности сообщил портал «ПолитНавигатор».

Дмитрий Гордон выступил на украинском федеральном телевизионном канале «112», где в беседе с журналистом высказал свое мнение о президенте России Владимире Путине.

Гордон считает, что российский лидер – наиболее эрудированный и интеллектуальный политик во всем мире.

Журналист рассказал, что любой человек, который имел дело с Путиным, подтвердит, что он один из самых умных лидеров в мире. Поэтому не стоит делать из президента РФ дурака. По мнению Дмитрия Гордона, мало кто из руководителей государств может разговаривать с главой России на равных. Масштаб личности Путина просто поражает, он – лидер высочайшего класса. Гордон неожиданно для украинцев заявил, что «После смерти Махатмы Ганди – не с кем и поговорить». В завершение Дмитрий Гордон подчеркнул, что он не является апологетом Путина, а просто высказывается справедливо и честно.

Напомним, ранее Гордон являлся сторонником Евромайдана и активно защищал киевскую власть в своих выступлениях на украинском ТВ. Со временем, похвала политиков Киева плавно перетекла в острую критику, так как чиновники не выполняли обещаний и повели страну по пути разрушения, о чем неоднократно говорил украинский журналист. Но даже в таком случае восхваление Путина на федеральном ТВ Украины в современных реалиях - это нонсенс. Журналист в буквальном смысле огорошил украинцев своими хвалебными тезисами, хотя в стране не дремлет СБУ и агитпроп, которые представляют Россию в роли главного противника.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх