Последние комментарии

  • Elena Zginnik25 августа, 11:52
    лучше-на посошок...Туск решил позвать на саммит G7 Украину вместо России
  • Alex25 августа, 11:52
    Теперь все федеральное правительство Германии попадет на Миротворец, и вна Украину их уже не пустят. А воны так мрияли!Сайт «Миротворец» разозлил Германию: закрыть нельзя оставить
  • Алексей Тан25 августа, 11:50
    Каждая гнида хочет "повязать" иудея Сеппа-"Соловьёва" с Кремлём (с Путиным)...  а ещё есть Познеры, Венедиктовы... до...Соловьев обвинил Ходорковского в поиске «пушечного мяса» для незаконных митингов в России

"Полная ерунда": актер Ефремов прокомментировал идею депутата Госдумы о "приучении" детей к алкоголю с 16 лет

Актер Михаил Ефремов прокомментировал инициативу депутата Госдумы о том, чтобы давать детям пробовать алкоголь с 16 лет, дабы они учились отличать качественный алкоголь от суррогата в будущем. Ефремов отнесся к инициативе скептически.

"Полная ерунда": актер Ефремов прокомментировал идею депутата Госдумы о "приучении" детей к алкоголю с 16 лет

Известный актер Михаил Ефремов в беседе с журналистом "Федерального агентства новостей" прокомментировал инициативу зампреда комитета Госдумы по информационной политике, депутата ЛДПР Андрея Свинцова, который предложил взрослым давать своим 16-летним детям пробовать "хороший алкоголь".

Свинцов считает, что так можно научить подрастающее поколение "отличать качественный алкоголь от суррогата".

Инициативу Свинцов озвучил в беседе с журналистом АГН "Москва".

Ефремов, выслушав вопрос, переспросил:

"Приучать детей? С 16-ти лет?"

Ефремов назвал инициативу депутата "полной ерундой", правда, вспомнив о том, что в Испании и Италии якобы алкоголь детям разрешают пробовать спиртное чуть ли не с 10 лет. 

"Но там жарче, а у нас холоднее", - отметил актер.

Напомним, что в России алкоголь разрешается употреблять только с 18 лет. Если же правоохранительные органы узнают, что несовершеннолетних взрослые вовлекают в распитие алкогольных напитков, то за это совершеннолетний совратитель будет наказан по статье 151 УК России, которая предполагает даже лишение свободы на срок до четырех лет.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх