Последние комментарии

  • Игорь18 июня, 0:40
    "Срок дисквалификации Каспарова и Леонга завершится 20 октября 2017 года." ???Ход конем: Каспарова изгнали из FIDE за коррупцию
  • Николай Зайчиков18 июня, 0:28
    Чего тоже Герберт Уэльс , Знак вопроса . С бедными и нищими как раз наверное 120 миллионов и будет .Это "ж-ж-ж" было неспроста...
  • Виталий НОРД18 июня, 0:16
    Когда же ты падло жидовское вайнштейн подавишься?..Ход конем: Каспарова изгнали из FIDE за коррупцию

Веселится и ликует весь народ

Я хотела вчера, так сказать, по горячим следам осветить инаугурацию так, как она видится нам, жителям страны-агрессора, которая только и делает, что обижает "отважных героев очень маленького роста". Помните песню Макаревича?

Мне один подписчик напомнил - и сказал, что это ж прям гимн нынешних отношений между Россией и Украиной!

"Мы бы всех их победили, только нас не замечают,

Только нас не замечают из-за разницы в размерах,

и поэтому прощают - очень маленьких, но смелых!"

Ну вот лучше и не скажешь! "Одна маленькая, но очень гордая птичка..."

В общем, вчера все прогрессивное человечество, прильнув к экранам, внимало! И было, было что посмотреть, дорогие мои! Мы впереди планеты всей в области балета, а Украина лидирует в части украинской политической доминанты.

 
 

Во-первых, Зеленский, как истинный демократ, пришел инаугурироваться пешком. Пробки, народ, некогда ему на машине ездить, и он вприпрыжку прискакал в зданию Верховной Рады, причем даже почти не опоздал. Народ встретил его бодрым улюлюканьем - соскучились.

 

Естественно, первое, что он сделал - распустил Раду. С этого действия традиционно начинают правление все президенты Украины, и Зеленский в этом смысле не оригинален.

"И я сказал - адье!

Давай мое белье!"

 

Во-вторых, он поцапался с Олегом Ляшко, который попытался зайти к нему с тылу и возмутиться, чего это Зеленский разговаривает на русском языке! Зеленский живенько его заткнул и, сурово насупив брови, приказал не сметь разъединять украинский народ! Ляшко сразу засунул свой язык туда, где он обычно его и держит в свободное от основной работы время.

В-третьих, Зеленский сказал речь. Смысл я не очень поняла, но что-то о том, что война закончится, птички запоют и украинский народ, который шастает по миру в поисках лучшей доли, вернется обратно строить счастливое будущее.

Я не знаю, как остальной украинский народ, а мой личный электорат из незалежной в составе пяти человек, которые строят мне на даче какую-то голубятню, называя ее "летним домиком", сказали, что им и здесь хорошо. И выпили за Зеленского. Я с ними не пила - я держу дистанцию и соблюдаю субординацию. И притворяюсь непьющей.

 

В-четвертых Зеленский твердо пообещал вернуть территории! Больше всего мне понравилось, что какие конкретно и кому именно, он уточнять не стал. Поэтому у него теперь есть широкие возможности для маневров. Вот предусмотрительный парень, скажу я вам! Не то, что Петр Алексеевич. Ни одного предвыборного обещания не выполнил. Ему, кстати, орали "Ганьба!" и громко свистели. Он презрительно щурился.

Потом все спели песню - хор в моих любимых вышиванках исполнил душераздирающую композицию о том, что окруженная врагами Украина все еще дышит и движется, и эта агония будет продолжаться очень долго.

 

Я думала, после этого они всем коллективом пойдут копать море, но обошлось - Андрей Парубий просто сказал, что было очень весело, Зеленскому дали палицу и что-то там еще, и он стал президентом. Окончательно и бесповоротно.

И ушел. Вот, ждем новых интересных событий! Что-то мне подсказывает, что там скоро не только клоуны, там с минуты на минуту акробаты-непрофессионалы будут выступать! Они будут падать, а их - ловить. Под песни о вечно живой стране.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх