Последние комментарии

  • Елена Иванова20 мая, 9:20
    Уважаю позицию Турции!!! Когда узнали, что будет выступать бородачка Вурст, отказались посылать своего представителя,...«Евровидение-2019» продолжается: вот теперь гей реально «попал»!
  • Любовь Кузьмина20 мая, 9:12
    Полностью согласна с Вами. В наше время все секреты показывают по телевидению. Корреспондент ходит по атомоходу, а ви...США заявили концепцию ядерного удара по России с территории европейских баз
  • Валерий20 мая, 9:12
    Хватит платить за телевидение! Приходите ко мне в профиль, читайте как абсолютно бесплатно подключить более 300 спутн...Россия ответила на заявление США о комплексе военных мер против российского Крыма

Кикабидзе снова отличился: "Я уеду! В такой Грузии я жить не хочу! Здесь все за Россию!"

 
Грузинский певец и актер Вахтанг Кикабидзе в интервью изданию "Палитра недели" выразил негодование тем, что его соотечественники "поддерживают Россию" - пишет Ruposters.
 
Артист отметил, что Грузия "по-прежнему находится в военном положении" по отношению к России, но при этом "очень многие" грузины придерживаются пророссийских взглядов, что, по его мнению, сродни измене родине.

"Если в Грузии так продолжится, очень многие уедут. И я уеду! В такой Грузии я жить не хочу!" - подчеркнул Кикабидзе.
 
Он также отметил, что если бы Грузия "хотела быть с Россией", то это бы уже произошло. "Надо быть или свободными, или рабами", - добавил 80-летний артист.
 
Как писал Ruposters, летом Кикабидзе признался в ненависти к символам Советского Союза и рассказал о застолье, которое организовал по случаю распада СССР.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх