Последние комментарии

  • Inna Kuznetsov
    И что? Автор - миниНавальный, такая же мразь.Чеченцы настоятельно рекомендуют Макаревичу уехать из России
  • Наблюдатель Вольнов
    Фашистский высер! СКОЛЬКО НАБЛЮДАЮ, ДЕЯТЕЛИ ТЕБЕ ПОДОБНЫЕ В КАЧЕСТВЕ ОРУЖИЯ ВЫБИРАЮТ ЛОЖЬ. МНЕ НЕ РАЗ ПРИХОДИЛОСЬ РАЗ...Шесть миллионов человек. Макс Бужанский
  • сергей кочегаров
    Хорошо, что меня не назначили министром, у меня была футболка с надписью "царь" - ведь могли бы подумать... А если по...Любимова ещё до назначения умыла Макаревича: «Мы врагов не поддерживаем»

Лондон обрушился с критикой на Россию из-за смелого решения Путина

Политика, последние новости сегодня - 16 марта. Лондон обрушил на Россию новую порцию критики из-за решения Путина. Глава МИД Британии, Филип Хаммонд выступил с резкой критикой в адрес Москвы из-за действий ВКС в Сирии.

«Кое-кто решил что может ворваться в чужую страну, бомбить там гражданское население, разрушать местные больницы и школы.

И давайте не будем его хвалить просто потому что кое-кто решил, что для этого достаточно пяти месяцев. Больше всего это напоминает ситуацию, когда кто-то перестает бить свою жену», - заявил британский дипломат, выступая в Палате общин.

Кроме этого, Филип Хаммонд призвал всех присутствующих заявить России решительный протест на ее действия в Сирии, несмотря на вывод войск.

«Не стоит ставить им в заслугу лишь то, что они решили уйти и прекратить свою незаконную деятельность», - заявил Филип Хаммонд.

При этом, в источнике приводятся факты о бомбардировках со стороны британских ВВС, которые в декабре прошлого года активно бомбили сирийскую территории, причем главными целями стали нефтяные месторождения.

Заявления Хаммонда последовало в ответ на решение президента РФ о выводе ВКС России из Сирии. Кроме этого, накануне, глава МИД Британии придерживался совсем иного мнения, назвав данное решение предпосылками к позитивным изменениям.

Владимир Путин, свою очередь, объяснил вывод ВКС России из Сирии тем, что российские военные в целом выполнили поставленные перед ними задачи.

Западные СМИ назвали принятое решение - смелым решением Кремля.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх