Не в соболя корм

Как вы относитесь к лечебным голодовкам, дорогие мои? Согласитесь, что нет ничего более полезного для организма, внешности, а главное - интеллекта, чем прекратить закидывать себе в топку продовольственную часть потребительской корзины!

"Надо меньше питаться!" - совершенно справедливо сказал пару лет назад чиновник с круглым от устриц лицом, и мы долго ему аплодировали - вот смотри, какой молодец Придумал же! А то народ повышения зарплат требует, пенсии там всяческие, продукты хотят подешевле сделать - что вообще за странные нездоровые тенденции?

Питайтесь меньше, говорят вам умные люди. Вон как Волочкова - лист шпината, стакан коньяка, и в нирване. Про "Пейте меньше!" никто не говорил. Знают, что народ лучше не злить. А то уже как-то раз сходили в Зимний за пивом.

Так вот, естественно, сначала меньше питаться начала самая передовая часть нашего населения - Волочкова, я и Надя Савченко.

Ну, с Волочковой все понятно. Она вынырнула из купели, показала задницу, жахнула стакан и снова уплыла - то ли на Мальдивы, то ли в Северный Ледовитый, я не отследила.

Со мной, в принципе, тоже все ясно. Я начиталась Лену Миро, насмотрелась на Меланию Трамп, между прочим, тоже славянку и мою одногодку и решила, что трескать плюшки - это не комильфо. Смузи из огурца и сельдерея, гореть им в огне вечно, и толстые розовые креветки, выловленные мужем в заливе Золотой Рог - вот они, мои нынешние тенденции. Я даже бросила пить - а не надо было читать Лену Миро, меня все предупреждали, что она научит меня плохому!

Так и вышло. Я уже неделю хожу в спортзал и пью воду. 2 литра в день. Тьфу!

А вот с Надей Савченко все не так однозначно.

Я помню, как она пела и танцевала в клетке во время судебных заседаний - украинские женщины очень веселые и жизнерадостные. При этом ни задница, ни лицо Нади не уменьшалось в объемах вообще, хотя весь либеральный мир бился в страшной истерике - ой-ой-ой, бедная моя трубадурочка! Посмотри, как исхудала фигурочка...

В конце-концов, Владимир Владимирович отдал Надю на малую родину и дальше ее уже кормили не в российской, а в украинской тюрьме. Голодала она там или нет, я не знаю, не отслеживала, у нас тут свои последователи Поля Брэгга полезли со всех сторон.

От безысходности и выливающегося через уши богатого внутреннего мира захлопнула рот (в смысле еды) Люба Соболь, юрист всех времен и народов. Она голодала вроде бы 19 дней, но когда Памфилова предложила ввести ей питательный раствор, гордо отказалась!

Потом вроде уже стали говорить, что Любашка не бросала в топку ничего в течение месяца, но при этом наша славная девчонка бегала на митинги и боролась за свободу, выдираясь из рук силовиков, как не каждый сытый!

Я вот после креветок и спортзала точно никуда больше не пойду - до кресла бы ноги дотянуть и расположиться в нем поудобнее худеющим задом! С комфортом.....

В общем, как я понимаю, голодовки на либералов производят совсем не то впечатление, что на нас, простых людей, которые голосуют за Путина и категорически не приемлют в качестве президента Собчак, даже если она станет Богомоловой.

Мы худеем, и чахнем, а они - совсем наоборот, вид приобретают бодрый, розовый и молодцеватый. Я так после косметологических процедур не выгляжу, как Соболь после голодовки.

А уж Навального мы, питающиеся креветками (1 штука в день для поддержания здоровья и потенции или как там его, дьявола - а, либидо!), не приемлем вообще ни в каком месте!

Он, как говорит Лена Миро, жирный. Он не голодает. Он некрасивый. Он не ходит в спортзал.

Ему с нами не по пути. А нам - с ним.

Источник ➝

«Запад рисует кровью украинского народа»: вскрылась правда о жестоких убийствах на Майдане

Заместитель главы администрации экс-президента Виктора Януковича юрист Андрей Портнов и экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш шокировали украинцев новыми фактами убийств на Майдане в 2014 году. В своей статье для издания «Страна» юристы подробно описали массовые фальсификации во время создания списка так называемой «небесной сотни», куда входят погибшие во время протестов на Майдане от действий украинских силовиков.

По словам Лукаш и Портнова, действующий украинский лидер Владимир Зеленский и его команда обязаны отреагировать на изложенную информацию и пересмотреть указы экс-президента Украины Петра Порошенко о героизации «небесной сотни» и событий Майдана.

Юристы требуют прекратить незаконные выплаты из карманов граждан и наконец провести настоящее расследование госпереворота. 

Новые факты убийств на Майдане: почему украинцы никогда не узнают всю правду

Как отметил в комментарии Новостному агентству «Харьков» пресс-секретарь Всемирного русского народного собора (ВРНС) общественный деятель Юрий Кот, фальсификации в списках «небесной сотни» ни для кого не секрет. Вопрос в другом: почему такие опытные юристы, как Андрей Портнов и Елена Лукаш, обращаются не в прокуратуру или в соответствующие органы, а непосредственно к президенту Украины Владимиру Зеленскому, первому лицу государства?

А потому, отвечает на свой вопрос Юрий Кот, что они прекрасно понимают нерабочее состояние судебной системы, отсутствие на Украине закона и правоохранительных органов как таковых и служение тех, которые остались, олигархическому классу.

«Обращаясь к Зеленскому, Портнов и Лукаш в какой-то степени троллят его. Потому что, конечно же, рыба гниет с головы, а голова сегодня на Украине - это Зеленский. Сегодня на Украине абсолютный кризис власти, абсолютный коллапс. Здравомыслящим людям, таким как Лукаш и Портнов, не остается ничего другого, как в общественном сознании, в средствах массовой информации поднимать темы, которые эта власть при Зеленском не будет расследовать никогда», - сказал общественник.  

Новые факты убийств на Майдане: почему украинцы никогда не узнают всю правду

Юрий Кот напомнил, что власть не занималась настоящим расследованием убийств на Майдане и при Петре Порошенко. И таким образом позиции Порошенко и Зеленского абсолютно уравниваются: 

«Зеленский такой же, как и Порошенко. Люди на Украине не понимают, почему так происходит: почему Зеленский, который не начинал гражданское противостояние в Донбассе, Зеленский, который мог бы опереться на голоса Юго-Востока, не делает ровным счетом ничего, а даже наоборот - продолжает политику Порошенко». 

Здесь, по словам Кота, можно пожелать только терпения таким юристам, как Лукаш и Портнов, а также остальному украинскому народу: «Терпения пережить эту нечисть. Раньше мы переживали Порошенко, теперь нужно просто пережить Зеленского. Меньше года прошло, но уже понятно, что это за человек - он выражает абсолютную слабость и ничтожество в политическом смысле». 

«Здесь уже дело даже не в клоунах. Если они и клоуны - те, кто сегодня у власти, - то кровавые, потому что грим они рисуют кровью украинского народа, беззаконием, которое творится в стране. Все знают, кто убивал на Майдане, за сжег Одессу, кто бомбит Луганск и Донецк. Все это знают, и Запад об этом знает, но все продолжают играть в эту дурацкую, совершенно самоубийственную игру.

Задаешься вопросом: почему? Потому что кто-то слаб, кто-то, наоборот, силен. Зеленский в этом случае слаб, а сильно вот это разгулье, которое сегодня захватило Украину и вытирает ноги даже о президента», - заключил Юрий Кот.

В конце 2013-го и начале 2014 года по Украине прокатились антиправительственные акции, получившие название Майдан (Евромайдан), поскольку самая крупная акция проводилась на площади Независимости (майдане Незалежности) в Киеве. Их итогом стала смена власти в стране в результате вооруженного противостояния, во время которого погибли 106 человек. 

Скандал вокруг «небесной сотни» разгорелся после того, как Елена Лукаш изучила список погибших на Майдане и обнаружила фамилии, которых не должно там быть. Многие из тех, кто участвовал в массовых протестах в Киеве, погибли не из-за действий украинских правоохранителей, заявила бывший министр юстиции.

Евгения Александрова

Популярное в

))}
Loading...
наверх