Не в соболя корм

Как вы относитесь к лечебным голодовкам, дорогие мои? Согласитесь, что нет ничего более полезного для организма, внешности, а главное - интеллекта, чем прекратить закидывать себе в топку продовольственную часть потребительской корзины!

"Надо меньше питаться!" - совершенно справедливо сказал пару лет назад чиновник с круглым от устриц лицом, и мы долго ему аплодировали - вот смотри, какой молодец Придумал же! А то народ повышения зарплат требует, пенсии там всяческие, продукты хотят подешевле сделать - что вообще за странные нездоровые тенденции?

Питайтесь меньше, говорят вам умные люди. Вон как Волочкова - лист шпината, стакан коньяка, и в нирване. Про "Пейте меньше!" никто не говорил. Знают, что народ лучше не злить. А то уже как-то раз сходили в Зимний за пивом.

Так вот, естественно, сначала меньше питаться начала самая передовая часть нашего населения - Волочкова, я и Надя Савченко.

Ну, с Волочковой все понятно. Она вынырнула из купели, показала задницу, жахнула стакан и снова уплыла - то ли на Мальдивы, то ли в Северный Ледовитый, я не отследила.

Со мной, в принципе, тоже все ясно. Я начиталась Лену Миро, насмотрелась на Меланию Трамп, между прочим, тоже славянку и мою одногодку и решила, что трескать плюшки - это не комильфо. Смузи из огурца и сельдерея, гореть им в огне вечно, и толстые розовые креветки, выловленные мужем в заливе Золотой Рог - вот они, мои нынешние тенденции. Я даже бросила пить - а не надо было читать Лену Миро, меня все предупреждали, что она научит меня плохому!

Так и вышло. Я уже неделю хожу в спортзал и пью воду. 2 литра в день. Тьфу!

А вот с Надей Савченко все не так однозначно.

Я помню, как она пела и танцевала в клетке во время судебных заседаний - украинские женщины очень веселые и жизнерадостные. При этом ни задница, ни лицо Нади не уменьшалось в объемах вообще, хотя весь либеральный мир бился в страшной истерике - ой-ой-ой, бедная моя трубадурочка! Посмотри, как исхудала фигурочка...

В конце-концов, Владимир Владимирович отдал Надю на малую родину и дальше ее уже кормили не в российской, а в украинской тюрьме. Голодала она там или нет, я не знаю, не отслеживала, у нас тут свои последователи Поля Брэгга полезли со всех сторон.

От безысходности и выливающегося через уши богатого внутреннего мира захлопнула рот (в смысле еды) Люба Соболь, юрист всех времен и народов. Она голодала вроде бы 19 дней, но когда Памфилова предложила ввести ей питательный раствор, гордо отказалась!

Потом вроде уже стали говорить, что Любашка не бросала в топку ничего в течение месяца, но при этом наша славная девчонка бегала на митинги и боролась за свободу, выдираясь из рук силовиков, как не каждый сытый!

Я вот после креветок и спортзала точно никуда больше не пойду - до кресла бы ноги дотянуть и расположиться в нем поудобнее худеющим задом! С комфортом.....

В общем, как я понимаю, голодовки на либералов производят совсем не то впечатление, что на нас, простых людей, которые голосуют за Путина и категорически не приемлют в качестве президента Собчак, даже если она станет Богомоловой.

Мы худеем, и чахнем, а они - совсем наоборот, вид приобретают бодрый, розовый и молодцеватый. Я так после косметологических процедур не выгляжу, как Соболь после голодовки.

А уж Навального мы, питающиеся креветками (1 штука в день для поддержания здоровья и потенции или как там его, дьявола - а, либидо!), не приемлем вообще ни в каком месте!

Он, как говорит Лена Миро, жирный. Он не голодает. Он некрасивый. Он не ходит в спортзал.

Ему с нами не по пути. А нам - с ним.

Источник ➝

Вакаров чуть не подрался у Соловьева из-за трактовки слов Зеленского о Крыме и Донбассе

Вакаров чуть не подрался у Соловьева из-за трактовки спича Зеленского о Крыме и Донбассе

Президент Украины удивил всех своей речью на Мюнхенской конференции. Сначала он заявил, что нельзя верить ни одному международному договору, а затем и вовсе стал утверждать, что "в своем мозгу" он войну в Донбассе уже закончил. Эксперты из Киева и ЛНР чуть не подрались в студии у Владимира Соловьева во время трактовки спича Зеленского.

Выступая перед лидерами стран, собравшихся на форуме в Германии, украинский президент продемонстрировал просто непереводимую игру слов.

Вакаров чуть не подрался у Соловьева из-за трактовки слов Зеленского о Крыме и Донбассе

"В моей ментальности, в моей личной культуре и в моем мозгу я окончил войну.

Это наша территория. Приблизительно, знаете, когда говорят: "А когда Крым будет украинским?" А он и был. Но не все понимают это, к сожалению, поэтому мы будем делать все, чтобы ментальность и мировоззрение, как у украинцев, были у всего мира, чтобы оно было у всех, от кого зависит мир в Донбассе и возвращение нашей родной земли", — путано сказал Зеленский.

Владимир Соловьев, внимательно слушавший выступление украинского лидера, сказал, что не понял из его речи ни слова.

Вакаров чуть не подрался у Соловьева из-за трактовки спича Зеленского о Крыме и Донбассе

"Если у Зеленского в мозгу война закончилась, то о чем он собирается говорить со всеми лидерами, собравшимися в Мюнхене? Похоже, его мозг умер", — констатировал ведущий ток-шоу.

Приглашенная на программу заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская резюмировала: "Зеленский сказал одно: Крым был".

Перевести на русский язык сказанное президентом Украины попытался политолог из Киева Василь Вакаров.

Вакаров чуть не подрался у Соловьева из-за трактовки спича Зеленского о Крыме и Донбассе

"Президент сказал, что Крым — это Украина, но своими словами", — сказал Вакаров.

Объяснить путаность речи главы государства политолог попытался оказываемым на него давлением на Украине, в том числе различными информационными вбросами о якобы предательстве им интересов страны.

"Порошенко мочит президента Зеленского со всех пушек", — пояснил политолог.

По версии Вакарова, Зеленский таким образом обозначил условия проведения местных выборов в регионах Украины, в том числе в Донбассе. Оказывается, он заявил о готовности Киева к совместному патрулированию российско-украинской границы и необходимости диалога в Донбассом!

Эксперты в студии не согласились с такой вольной трактовкой перевода, поскольку в Киеве постоянно отказываются от прямого диалога с республиками.

Вакаров перешел на крик, доказывая с пеной у рта, что, мол, Украина должна контролировать свою границу с РФ, хотя и не выполнила ни одного пункта Минских соглашений. К спору подключился официальный представитель ЛНР на переговорах в Минске Родион Мирошник, который заявил, что республики на это не согласятся.

Вакаров чуть не подрался у Соловьева из-за трактовки слов Зеленского о Крыме и Донбассе

"Василь, ты нормальный человек? Ты веришь, что Украина будет совместно с милицией ЛНР и ДНР контролировать границу? Ты из какой страны приехал? Ты что не знаешь, что Киев отказывается от диалога с нами?" — спросил Мирошник.

А Соловьев добавил, что с украинскими властями нельзя ни о чем договариваться, в том числе и о совместном патрулировании, потому что в Киеве постоянно лгут и обманывают. Тем более Зеленский сам признался, что не верит ни в какие международные договоренности.

Но Вакаров продолжал настаивать от имени украинской власти на необходимости диалога между теми людьми, кто по-прежнему живет в ЛДНР, и теми, кто выехал в другие области страны, явно додумывая за Зеленского. В студии разгорелась перепалка, разобрать, что кричат эксперты, было просто невозможно. Казалось, что разгоряченные спикеры еще немного и пойдут друг на друга в рукопашную. Но до драки так и не дошло.

Популярное в

))}
Loading...
наверх