Последние комментарии

  • Борис Баженов
    Вот это и удивляет... Не потому ли, что, как выразился автор, они нужны в первую очередь власти (читайте - организму)...В чем польза демшизы для России
  • Влад Заболотный
    Не, Не, не, не дай бог,  вдруг умных пришлют? В чем польза демшизы для России
  • Валерий Варламов
    Воснове всех побед Путина лежит сговор Путина с Ротшильдами о переселении евреев  в  ОкраинуСирийский опыт и турецкое рукопожатие. Ростислав Ищенко

США и впрямь атакуют энергосистему России, подтвердил источник



Источник в руководстве одного из силовых ведомств РФ, комментируя статью американского издания New York Times о наращивании спецслужбами США кибератак в отношении России, заявил, что спецслужбы Штатов и впрямь пытаются проводить кибератаки на системы управления российской инфраструктуры. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

По словам источника РИА Новости, в последние годы иностранные спецслужбы с нарастающей активностью пытаются внедриться в системы управления транспортом, банковской сферой, а также энергетикой, «однако эти действия нам удается нейтрализовать».

Напомним, в минувшие выходные NYT выпустила материал, в котором написала, что спецслужбы США участили попытки внедрить вредоносное программное обеспечение в энергосистемы России. Американский лидер Дональд Трамп, в свою очередь, назвал фейком утверждения издания, а журналистов NYT «врагами народа». Трамп подчеркнул, что публикация подобной «неправдивой истории» является «фактически государственной изменой некогда великой газеты».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх