Последние комментарии

  • mihail18 июля, 11:35
    Довольно пустословий и пророчеств. Назвать пора бы дату понедельника. А то, некоторых, слишком, долго корчит: - "Когд...Уверуйте, братья и сестры, конец России и Путина - будет уже в следующий понедельник!
  • Любовь Малова18 июля, 11:33
    Чёй то слишком много уродов развелось в Грузии, раз каждый раз выбирают русофобских президентов. А "доброжелательност...«Не плюйте в нашу хашламу!» Саранский предприниматель Мераб Ломсадзе обратился к президенту Грузии с жестким заявлением
  • Юра Юра18 июля, 11:33
    Ну а что мешает добропорядочным грузинам подать в суд на Габунию и взыскать с него весь понесенный грузинским бизнесо...«Не плюйте в нашу хашламу!» Саранский предприниматель Мераб Ломсадзе обратился к президенту Грузии с жестким заявлением

США и впрямь атакуют энергосистему России, подтвердил источник



Источник в руководстве одного из силовых ведомств РФ, комментируя статью американского издания New York Times о наращивании спецслужбами США кибератак в отношении России, заявил, что спецслужбы Штатов и впрямь пытаются проводить кибератаки на системы управления российской инфраструктуры. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

По словам источника РИА Новости, в последние годы иностранные спецслужбы с нарастающей активностью пытаются внедриться в системы управления транспортом, банковской сферой, а также энергетикой, «однако эти действия нам удается нейтрализовать».

Напомним, в минувшие выходные NYT выпустила материал, в котором написала, что спецслужбы США участили попытки внедрить вредоносное программное обеспечение в энергосистемы России. Американский лидер Дональд Трамп, в свою очередь, назвал фейком утверждения издания, а журналистов NYT «врагами народа». Трамп подчеркнул, что публикация подобной «неправдивой истории» является «фактически государственной изменой некогда великой газеты».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх