Последние комментарии

  • Дмитрий Воскресенский25 мая, 1:19
    Вера в вездесущего, доброго, всепонимающего бога - это сказка. Мы - люди, как вид,  ещё очень молоды. Религия - это д...За ширмой храма: подоплека протестов в Екатеринбурге
  • Евгений Катков25 мая, 1:13
    А на кой ляд нам этот КОМПОСТ? ЭТИ уже готовы компост продавать из трупов их умерших матерей, мать их!!, отцов, детей...Что, Викуся, пардон, госпожа Нуланд!.. не получилось... с очередными "кружевными трусиками?.."
  • Vladimir Shchelkunov25 мая, 1:10
    Приравнять либерастов к террористам и крушить эту сволочь по всей России........ну сколько можно в демократию играть ...Что, Викуся, пардон, госпожа Нуланд!.. не получилось... с очередными "кружевными трусиками?.."

Его порвут на тряпки: украинец сделал шокирующее заявление о «лучшей жизни в России»

Блогер Олег Капустин, несколько лет назад сбежавший из Украины в Россию, рассказал о тошнотворной жизни в своей бывшей стране и признался, почему в Москве гораздо лучше. Откровенный рассказ довел его соотечественников до бешенства – они сильно негодуют.

По словам Капустина, у любой страны есть свои особенности, и Россия не исключение.

Он убежден, что все зависит от личного восприятия и отношения к окружающим обстоятельствам. Однако о том, что происходило в Киеве, он не мог промолчать, и особенно не поделиться тем, чем же лучше Москва.

Блогер считает, что по сравнению с Украиной, у России есть будущее, здесь есть, где работать, куда расти и развиваться. А главное, по мнению Капустина, тут нет войны – в этом принципиальная разница. На Украине же царит разруха, и нет вообще никаких перспектив.

По словам блогера, Россия – это страна, с которой считаются в мире, она имеет вес. И после переезда сюда его жизнь сильно изменилась в лучшую сторону, так как молодой человек банально уверен в завтрашнем дне.

Теперь он может позволить себе многое, то, чего никогда не достиг бы на Украине. Капустин признается, что стал трудоголиком, и он искренне не понимает, почему некоторые сидят и ноют, особенно в России. По его мнению, все познается в сравнении.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх