Последние комментарии

  • Alla Ostapets27 мая, 8:15
    А каким макаром он ее будет доставлять с Казахстана ? Россия на этот лукашенковский финт ДОБРО  не даст . Батько каза...Неожиданный поворот: Лукашенко намерен отказаться от российской нефти
  • виктор масляев27 мая, 7:58
    вся беда глупых людей в том, что никакие пояснения специалистов им не помогаютБез международного трибунала в нашем деле никуда...
  • Владимир Кукушкин27 мая, 7:56
    Как Ленин относился к такой прессе: если тебя в ней хвалят, то где-то ты допустил ошибку. Сталин поступал проще- отпр...О девочке из Пскова, затравленной "русскими унтерменьшами". Или об убожестве либероидных русофобов и проституток

Недоюрист Навальный и его туповатый цирк лоханулись с очередным иском

Навальный, как и его соратники – недоучки юрфаков. Каждое их дело – провал. Поэтому слова о том, что они «всех порвали», если бы их не зажимали в судах, глупая ложь и прикрытие своей тупизны.

Так, Навальный собирался зарегистрировать «НавальныйЛайв» как СМИ. Сделать он это хотел через юрлицо ООО «Медиа-Лайв», гендиром которого является Соболь.

Вот только ни Нава, ни вся его команда юристов не смогли правильно оформить документы. Поэтому Роскомнадзор отказал в заявке. Навального это не устроило, и он решил оспорить решение ведомства в арбитражном суде.

Блогеру пришел отказ, потому что арбитражный суд такими делами не занимается. Иск надо было подавать в суд общей юрисдикции. Вот только Леша и его друзяшки крайне плохо учились на своих юрфаках, иначе бы знали о том, с чем и в какие суды идти, ведь эту информацию дают на первых курсах ВУЗов.

Главный юрист ФБК Любовь Соболь тоже не отличается умом и сообразительностью. Ко всеобщему ужасу и отвращению эта дамочка собирается баллотироваться в Мосгордуму.

 

Официально избирательная кампания начинается в июне, но Люба решила начать агитацию уже сейчас.

В итоге ее волонтеры уже сейчас клеят листовки, причем не в тех местах, где это разрешено. Фактически Соболь и ее помощники нарушают закон. Причем недоюрист Люба даже не скрывает этого. На своей страничке в Инстаграм она написала о прошедших «агит-выходных».

Впрочем, им всем не впервой нарушать закон, да и сам Навальный показывает отличный пример того, как это делать. Да что там, у него даже нет адвокатского статуса. Наву его лишили в связи с наличием непогашенной судимости.

Тут стоит напомнить, что еще в 2013 году у него была условка и штраф в полмиллиона рублей по делу о «Кировлесе», в котором Навальный обвиняется в хищении 16 млн рублей. И еще в 16 млн рублей по делу «Ив Роше».

Так что требования к юристам у Навального очень невелики. Для него важны не знания в юриспруденции, а умение врать, проворачивать махинации и действовать в обход законов. Еще желательно быть некрофилом, педофилом, нацистом и дегенератом. Тогда в команду Навы можно будет влиться без труда.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх