Последние комментарии

  • Nina Pudikova
    Не всех, но вас Господь по всему наказал до седьмого колена, поэтому про себя, несчастного, и написали, растоптав сво...Кто стыдится того, что он русский?
  • Владимир Соловьев
    А при чем тут окружение, не окружение обсуждаем а целый народ который якобы русский.  Что для вас значит русский? про...Кто стыдится того, что он русский?
  • Сергей Николаев
    Вот почему Путин говорит всегда в поддержку Чубайса, он для него прародитель приватизации всей полноты власти и вдоба..."... каждый проданный завод – это удар в спину коммунистам"

Мария Захарова предложила распустить Deutsche Welle после наглой лжи о встрече в МИД РФ

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова уверена, что представители немецкой телерадиокомпании Deutsche Welle беззастенчиво врут, когда пытаются заверить, что их представитель не присутствовал на встрече в российском внешнеполитическом ведомстве.

Заявление Захаровой приводит SM News.

Представитель МИД РФ привела слова пресс-секретаря медиакомпании Кристофа Юмпельта, который указал, что такой встречи не было, да и извиняться у DW за работу своих журналистов причин нет.

Захарова охарактеризовала слова Юмпельта как позорище и предложила DW распуститься после такого. Она в деталях воспроизвела, как всё было на самом деле:

Итак. Ровно месяц назад 7 октября 2019 года в здании МИД России (корпус 1) на Смоленской-Сенной прошла встреча заместителя директора Директора Департамента информации и печати Александра Михайловича Бикантова с Шеф-корреспондентом московского корпункта DW Юрием Юрьевичем Решето. На встрече также присутствовал начальник отдела иностранных корреспондентов ДИП и сотрудница этого же отдела. Начало встречи 16.00. Кабинет 129. Подавали чай и кофе. Спросите, были ли печеньки? А как же. Мы угощали.

Захарова нашла одно объяснение тому, как Deutsche Welle могут «настолько беззастенчиво врать» — привыкли.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх