А вы пытались спорить с либерастом?

Новое слово для обозначения неких сетевых существ. Нет, не оговорился именно существ, а не людей. Сложно назвать человеком того кто главной задачей в жизни сделал для себя изрыгание злословия в адрес слепленного кумира.

Что представляет из себя слепленное изваяние? Некий злодейский злодей стукач, еврей, убийца детей, несчастных моряков и утопитель города. При этом вор негодяй и просто жуть.

Тут же на него налеплено множество подобных персонажей, составляющих его партию и тут же злая и плохая русская православная церковь. И всё это чудовищное изваяние управляет Россией.

Цель жизни существа под названием либераст, подползти поближе к изваянию и изрыгнуть как можно больше ненависти.

Самые старые и отъявленные либерасты начинают напоминать ящерицу с попой вместо головы, что уже не изрыгать, а ......, ну в общем так удобней. Да и зачем голова-то, функция мыслить у них давно утрачена.

Что бы либераст не голодал, тут же у изваяния стоят кормушки, в которые услужливо насыпают свежего информдерьма. Матёрого либераста ни сколько ни смущает, что на кормушках названия "эхо мацы", "лента вру" или просто "демократу лаб США" и то что хозяева кормушек, живут в США, Англии и Израиле.

Либераст верит, что он спаситель России. Россия в измерении в котором живут эти существа, выглядит как-то совсем иначе. Это разорённая нищая страна без сельского хозяйства, промышленности, где народ мрёт как мухи и не от дихлофоса, а от водки. А все кто живёт хорошо - это воры. Эдакая страна воров и умирающих жителей.

Но ни в коем случае не пытайтесь спорить с либерастом, вы тут же станете врагом и вместо лепного изваяния в вас будут изрыгать смрадное злословие.

Все кто имеет цель любить, строить дом, добиваться благополучия для себя и семьи, верит во что-то другое чем лепное уродливое изваяние - враги либераста.

Верите в Христа - вы раб и хрюс, хорошо и довольно живёте - москаль или питерец, если ни то ни другое - значит быдло сельское, путиноид, кремлин и прочие словесные извращения.

У либераста десятки миллионов врагов, народ проще говоря, но как ни странно именно их он желает спасти. Ещё у этих злобных существ есть удивительная черта. Они видят красоты мира везде кроме России, ибо их виртуальная Россия самое жуткое место на планете.

Они всегда хвалят Израиль и США и благодарно с чавканьем лижут хозяйские ботинки

Не пытайтесь спорить с либерастом. Не пытайтесь жалеть. Над ним можно только смеяться. Вам же не приходит в голову жалеть клоуна в цирке?

Источник

Источник ➝