Последние комментарии

  • Дмитрий
    Вот тварь! Всем что есть у неё обязана Родине.Высылать таких надо и лишать гражданства.Охапка обвинений и один фейк: Лия Ахеджакова рассказала украинцам об "ужасной" России
  • Татьяна )
    руководители? я разговаривала с простыми прибалтами. там такая подкованная ненависть к СССР, что сметут они скорее те...Латвия выступила против празднования освобождения Риги от фашистов
  • natsku9995 Иванова
    Или осеннее обострение или старческий маразм и климактерический психоз.... Охапка обвинений и один фейк: Лия Ахеджакова рассказала украинцам об "ужасной" России

Коломойский вернулся на Украину

Коломойский вернулся на Украину


Бизнесмен Игорь Коломойский вернулся на Украину. Об этом сообщает интернет-издание TheBabel.

Первым о возвращении бизнесмена в страну написал журналист Михаил Ткач в своем Telegram-канале. Данную информацию позднее подтвердил сам Коломойский в комментарии TheBabel.

Бизнесмен окончательно покинул Украину в июне 2017 года, первоначально он проживал в Швейцарии, а позднее переехал в Израиль.

Ранее Коломойский заявил, что готовится вернуться в страну после инаугурации новоизбранного президента Владимира Зеленского.

В конце 2016 года правительство Украины национализировало крупнейший в стране частный банк – Приватбанк, основным акционером которого являлся бизнесмен. Владельцем 100% акций банка стало Министерство финансов.

Ранее Коломойский заверил, что не намерен добиваться возвращения ему банка, а хочет добиться в судах справедливости и выплаты двух миллиардов долларов компенсации. Он также выразил готовность забрать компенсацию гособлигациями. В конце апреля суд в Киеве признал национализацию Приватбанка незаконной, а договор по его купле-продаже недействительным.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх