Рожденные головой в асфальт

Политика - это очень интересно, скажу я вам! Особенно если наблюдать за изменениями и странностями длительное время....Ну чего только не увидишь и не услышишь!

У меня за последние 19 лет сформировалось устойчивое мнение, что управлять страной - это вам не ешака купить! Ну, в смысле, руководитель государства должен вести себя соответствующим образом. Как наш примерно - с эдаким спокойным достоинством.

А уж руководитель государства, которое претендует на самостийность, незалежность и газ по низким ценам, должен вести себя еще более достойно.

Правильно? Правильно . Но соседи всегда на своей волне!

Первый раз Порошенко меня, мягко говоря, удивил, когда отправился в Европу занимать деньги с куском автобуса. Тогда по этому поводу не веселился только ленивый и скорбное лицо Петра Алексеевича, который тыкал всем в ном металлическую составляющую, обошло всю прогрессивную мировую общественность.

 

Денег ему, наверно, дали, я не отслеживала, но как тут не дать? Как не дать? И на газ наверняка скидку сделали! Таких людей даже Ангела Меркель жалеет.

Потом меня веселила Надя Савченко - которая то входила, то выходила и казенный дом. То герой Украины, то враг народа, то борец с кровавым режимом Путина, то путинский агент, то страдалица и мученица, то жирная дрянь. В конце-концов, деваху доканали и она сидит тихо и не отсвечивает. Даже в президенты не пошла. А жаль! Она стреляет хорошо.

 

Но при всех его странностях - назовем это так - Петр Алексеевич, между прочим - бизнесмен и олигарх. Это предполагает хотя бы какие-то базовые знания некоторых основ экономики. Он, на минуточку, заслуженный экономист Украины, лауреат Государственной премии Украины в области науки и техники, а также кандидат юридических наук. Он знает румынский язык! На хрена он ему, кстати?

А новый их небольшой парнишечка с приятным голосом - комический актер. Само по себе это неплохо, забавно и даже где-то самобытно, однако страной управлять - не корпоратив все-таки вести.

 

Вот и ведет Зеленский он себя та, как будто у Александра Маслякова в гостях. С шутками, прибаутками и странными аналогиями публикует он обращения в средствах массовой информации!

Переживая из-за того, что никак не состоится инаугурация, Зеленский обозвал Порошенко "ворующим тапочки туристом в египетском отеле" - видать, давеча из Турции жене знатные черевички привез, вот и аналогии соответствующие.

Порошенко обиделся и напомнил новоизбранному, что именно он - действующий президент страны и негоже всякие гадости про него публиковать и обзываться! Он, между прочим, несет за страну ответственность! И нечего тут. Это вам не номер в египетском отеле. Это Украина!

 

Ну цирк, хоть что мне говорите! Цирк, а не выборы. С дрессированными собачками.

Источник ➝

Вакаров чуть не подрался у Соловьева из-за трактовки слов Зеленского о Крыме и Донбассе

Вакаров чуть не подрался у Соловьева из-за трактовки спича Зеленского о Крыме и Донбассе

Президент Украины удивил всех своей речью на Мюнхенской конференции. Сначала он заявил, что нельзя верить ни одному международному договору, а затем и вовсе стал утверждать, что "в своем мозгу" он войну в Донбассе уже закончил. Эксперты из Киева и ЛНР чуть не подрались в студии у Владимира Соловьева во время трактовки спича Зеленского.

Выступая перед лидерами стран, собравшихся на форуме в Германии, украинский президент продемонстрировал просто непереводимую игру слов.

Вакаров чуть не подрался у Соловьева из-за трактовки слов Зеленского о Крыме и Донбассе

"В моей ментальности, в моей личной культуре и в моем мозгу я окончил войну.

Это наша территория. Приблизительно, знаете, когда говорят: "А когда Крым будет украинским?" А он и был. Но не все понимают это, к сожалению, поэтому мы будем делать все, чтобы ментальность и мировоззрение, как у украинцев, были у всего мира, чтобы оно было у всех, от кого зависит мир в Донбассе и возвращение нашей родной земли", — путано сказал Зеленский.

Владимир Соловьев, внимательно слушавший выступление украинского лидера, сказал, что не понял из его речи ни слова.

Вакаров чуть не подрался у Соловьева из-за трактовки спича Зеленского о Крыме и Донбассе

"Если у Зеленского в мозгу война закончилась, то о чем он собирается говорить со всеми лидерами, собравшимися в Мюнхене? Похоже, его мозг умер", — констатировал ведущий ток-шоу.

Приглашенная на программу заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская резюмировала: "Зеленский сказал одно: Крым был".

Перевести на русский язык сказанное президентом Украины попытался политолог из Киева Василь Вакаров.

Вакаров чуть не подрался у Соловьева из-за трактовки спича Зеленского о Крыме и Донбассе

"Президент сказал, что Крым — это Украина, но своими словами", — сказал Вакаров.

Объяснить путаность речи главы государства политолог попытался оказываемым на него давлением на Украине, в том числе различными информационными вбросами о якобы предательстве им интересов страны.

"Порошенко мочит президента Зеленского со всех пушек", — пояснил политолог.

По версии Вакарова, Зеленский таким образом обозначил условия проведения местных выборов в регионах Украины, в том числе в Донбассе. Оказывается, он заявил о готовности Киева к совместному патрулированию российско-украинской границы и необходимости диалога в Донбассом!

Эксперты в студии не согласились с такой вольной трактовкой перевода, поскольку в Киеве постоянно отказываются от прямого диалога с республиками.

Вакаров перешел на крик, доказывая с пеной у рта, что, мол, Украина должна контролировать свою границу с РФ, хотя и не выполнила ни одного пункта Минских соглашений. К спору подключился официальный представитель ЛНР на переговорах в Минске Родион Мирошник, который заявил, что республики на это не согласятся.

Вакаров чуть не подрался у Соловьева из-за трактовки слов Зеленского о Крыме и Донбассе

"Василь, ты нормальный человек? Ты веришь, что Украина будет совместно с милицией ЛНР и ДНР контролировать границу? Ты из какой страны приехал? Ты что не знаешь, что Киев отказывается от диалога с нами?" — спросил Мирошник.

А Соловьев добавил, что с украинскими властями нельзя ни о чем договариваться, в том числе и о совместном патрулировании, потому что в Киеве постоянно лгут и обманывают. Тем более Зеленский сам признался, что не верит ни в какие международные договоренности.

Но Вакаров продолжал настаивать от имени украинской власти на необходимости диалога между теми людьми, кто по-прежнему живет в ЛДНР, и теми, кто выехал в другие области страны, явно додумывая за Зеленского. В студии разгорелась перепалка, разобрать, что кричат эксперты, было просто невозможно. Казалось, что разгоряченные спикеры еще немного и пойдут друг на друга в рукопашную. Но до драки так и не дошло.

Популярное в

))}
Loading...
наверх