Последние комментарии

  • Юрий Хопак16 июля, 10:05
    А мне тошно на этих либералов смотреть. Ведь чувствуют, что их народ не любит, и всё равно надеются на что-то.Либералы планировали майдан, а получился позорный балаган
  • Vladimir Shchelkunov16 июля, 10:02
    На фото соболь за решёткой, вот и оставить её там по всей строгости закона , 317 статью УК РФ никто не отменял!!!Либералы планировали майдан, а получился позорный балаган
  • Tatyana Zaytseva16 июля, 10:02
    Но воняет то сильно, этим портит воздух.Менуэт на пепелище

"При слове "Украина" инвесторы испаряются"



Бизнесмен Захур заявил, что больше собственных денег на Украине не вкладывает

Бизнесмен из Пакистана, собственник ISTIL Мохаммад Захур, который собирается на месте кинотеатра "Кинопанорама" в Киеве возводить отель, больше своих денег в Украину не вкладывает. Об этом он сказал в интервью Delo.ua.

Захур заявил об этом, отвечая на вопрос, почему заморожен проект киевской гостиницы Renaissance (бывшей "Лейпциг").



"Проект не заморожен. Но я больше собственных денег в Украине не вкладываю. Не хочу больше рисковать. Поэтому, сейчас ищу для этой гостиницы банковское финансирование и партнерство. На окончание строительства еще нужно от $25 млн. и выше. Пока ведем переговоры с иностранными инвесторами, но при слове "Украина" все они испаряются", - сказал он.

Также он собирается инвестировать в новый проект на месте "Кинопанорамы" не менее $10 млн - совместно с партнерами, которых сейчас подыскивает. "Возможно, в этом проекте найдется место и для маленького кинозала", - подчеркнул он.

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх