Последние комментарии

  • Леонид Буравлев
    А первый государственный - иврит?Нацики выдвинулись на границу с Крымом. Грозят «возвращением и переговорами с Кубанью»
  • Юрий Ковалев
    Забыл добавить о кульке с печеньками  и таблетки = озлобин = на всласть .Россия потеряла на дедолларизации 7,7 млрд долларов, которые можно было раздать пенсионерам!
  • Vladimir Pudov
    Ну и мне пришлось пожить в Германии,полезно для общего развития.С Жанной полностью согласен. А по поводу Кая,вспомина...Крик души дочери гроссмейстера Таля. Не дайте им выиграть снова! О глубинных причинах усилившихся атак на Россию

"При слове "Украина" инвесторы испаряются"



Бизнесмен Захур заявил, что больше собственных денег на Украине не вкладывает

Бизнесмен из Пакистана, собственник ISTIL Мохаммад Захур, который собирается на месте кинотеатра "Кинопанорама" в Киеве возводить отель, больше своих денег в Украину не вкладывает. Об этом он сказал в интервью Delo.ua.

Захур заявил об этом, отвечая на вопрос, почему заморожен проект киевской гостиницы Renaissance (бывшей "Лейпциг").



"Проект не заморожен. Но я больше собственных денег в Украине не вкладываю. Не хочу больше рисковать. Поэтому, сейчас ищу для этой гостиницы банковское финансирование и партнерство. На окончание строительства еще нужно от $25 млн. и выше. Пока ведем переговоры с иностранными инвесторами, но при слове "Украина" все они испаряются", - сказал он.

Также он собирается инвестировать в новый проект на месте "Кинопанорамы" не менее $10 млн - совместно с партнерами, которых сейчас подыскивает. "Возможно, в этом проекте найдется место и для маленького кинозала", - подчеркнул он.

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх