Последние комментарии

  • виктор масляев
    у Соболь масштабное философское мышление, чего нет у большинства россиян«Самая влиятельная» женщина России – дура: Соболь не смогла решить детскую задачу
  • Марина *****
    извините за опечатку))) РЫБАК рыбака видит издалека)))))«Самая влиятельная» женщина России – дура: Соболь не смогла решить детскую задачу
  • Марина *****
    рыба рыбака видит издалека)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))«Самая влиятельная» женщина России – дура: Соболь не смогла решить детскую задачу

Концертами и подставами победим проклятого Путина!

Что ж, третий акт цирка под названием "Соболята делают революцию" кончился таким же ожидаемым позором, что и первые два. Причем хуже того, народу-то вроде бы смогли нагнать - но, зараза, мало того, что на несколько минут, пока современные рэперы пели про легализацию наркоты (а пришли, напоминаю, Путина свергать), так эти подлые ватники - как только закончилась музыка и началось какое-то невнятное блеяние политическое - резко свинтили в метро!

 

Да, чутка фриков на камеру американского телеканла "Дождь" сняли. Но, во-первых, без подсказки подлых сотрудников этой грантососущей организации протестуны ничего не смогли сами, а, во-вторых, половина пришедших не знали зачем пришли, толком никто не мог назвать кандидатов, кого не пустили на выборы якобы в Мосгордуму, ну, и, разумеется, фрики, бомжи, персонажи с украинскими флагами и даже гости из Африки явно показывали, как Путину и его режиму осталось недолго.

Вообще, в этот раз, хайпануть решили все. Не очень понятно, почему товарищи Дудь, рэперы, товарищ Познер и другие известные либеры считают, что так происходят революции, но как есть.

Прибежал постаревший Парфенов и даже зачитал рэп со сцены - это жалкое зрелище, надо признать, я не смог заставить себя посмотреть со звуком.

До этого ребята выпустили вот такую агитку. В ней прекрасно все. И ложь, без нее либералы не могут просто даже дышать, и сама логика. Это вообще вот две вещи - правда и логика, которые с нашими адептами секты прекрасного американского флага просто несовместимы. Их как чертей от ладана прет, если вдруг рядом кто-то говорит правду или пытается логически размышлять. Смотрите сами:


 
Что здесь смущает еще не ясно? А все просто, если представить, что мы говорим, например, не про Интернет или ТГ-каналы, а про - телевизор. Да и с ТГ-каналами такая же фигня.

Они ТУПО СЛОЖИЛИ АУДИТОРИИ! Вот, сколько там у нас смотрит 1 канал? А сколько Вторую кнопку? И возьмем еще до кучи и показательности НТВ, с СТС и ТНТ. Если сложить все их аудитории по России мы сможем говорить, что население РФ больше 350 млн человек? И это я очень сильно навскидку, потому что "Первый" и "Россию" уж точно смотрит почти вся страна, а остальные нам еще добавят бонусом. И что, получается Путин так резко решил российские проблемы демографии что ли?

А что мы видим на либеральной агитке? Разумеется! Да у меня в Телеграм постоянно кто-то кого репостит! Но, даже если это было бы не так - это все либералы и аудитория у них строго СВОЯ! Тут не будет УНИКАЛЬНЫХ 34 млн человек, плюс, снова и снова - они же могут быть и не российские, куча больных головушкой эмигрантов уверенно думает, что вот-вот на днях Навальный станет нашим президентом.

Но это было бы смешно, если бы это был конец. Знаете, для чего эта картинка? Конечно! Чтобы не было так обидно, что на позапрошлых выходных люди в Москве не пришли скакать с убогими, а были на празднике шашлыка в Парке Горького! Это не дает кушать спокойно либералам уже ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ (кстати, вчера тоже куча народа пошла вкусно есть, а не слушать политических пенсионеров и педофилов). И поэтому их так бомбит. Но - разумеется, и тут находим нюасы!

Они так много уделили своему зашквару внимания в сравнении с праздником шашлыка, что становится ясно - как они любят пожрать, это же чистый Фрейд! А уж если вспомнить как Алексей Навальный разрывал горло, а точнее головогрудь, но не Путину, а лобстеру - становится многое ясным. Плюс "голодовки" Соболь, под которой надо бы усиленную сцену ставить, плюс походы в Жан-Жак...

И, конечно, второе. СССР разваливали под сказки про 100 сортов колбасы. Сегодня в стране КФС, макдаков и даже более дорогих местных бургер-ресторанов - море, у тебя здоровья не хватит все посетить, а американка приехавшая в России еще и сказала, что Макдональдс у этих запутинцев ТУПО ВКУСНЕЕ, ЧЕМ В США!

Но, корежит несогласных ровно на фоне - что дескать, их любовь тупое быдло-население променяло на еду! Как все изменилось, ребята, правда, за 30 лет? Из плохих новостей, этот механизм обратно не работает, плюс рядом Украина. Да и опять же - какая еще свобода нужна, если вчера никого не винтили, пока маргиналы опять не ломанулись нарушать закон?
 
И вот тут снова горе! Ну, пришел народ на митинг - а дальше что? Программы нет, цели нет, лидеров нет и самое главное - никто не хочет ни за что отвечать. Даже Соболиху слили свои же! Это другой Шендерович, не Виктор, хотя такое совпание просто восхитительно с точки зрения символов! Навального уже давно никто видеть не хотел на любых митингах, где люди хотели что-то решать, а не помогать ему собирать донаты. Поздравляем, Соболь теперь также синоним подлости, тупости, зашквара и конца концов.

Ладно, сегодня с утра все оппозиционеры обвиняют всех, а товарищ Бабченко, которого Путин сначала убил, а потом выяснилсь не убил, матами наехал на бывшего мэра Екатеринбурга Ройзмана - это я поставить сюда не могу, там два видных деятеля оппозиции, как два урки бранятся. Но вчера опять только и разговоров было, что дождь помешал (хорошо снега не было), что власть плохая (опять, опять!) и ничего нового. Над либералами смеется даже известный Шнур, который так и сообщил - чтобы собрать 100 000 человек - надо было звать Рамштайн! Кишка тонка у российских демократов заинтересовать народ. А молодежь их тупо развела, на новых своих кумиров посмотрела, но садиться из-за Соболихи - не стала.

Чуть, к слову, не забыл! Вчера к навальняткам приехало госТВ! Они же вечно переживают, что дескать их игнорируют большие телеканалы - ну, вот, радоваться надо! Как вы думаете, что произошло? Разумеется. Вокруг журналиста собралась толпа фриков, которые скандировали полминуты точно "Позор!". А в чем позор-то? Вы же сами просили или вы боитесь, что покажут КАК ЕСТЬ? Теперь точно покажут! Сегодня в киселевщине как раз и выйдет вот этот кусочек! И народ, да-да, те 86% ватников в стране - еще раз убедятся, что им не врет Киселев по выходным. Поздравляю, вас, либералы - вы как бы тупыми - так ими и остались! Бараны - е..е в рот - где ошибся-то Навальный?

Собственно, три попытки было у либералов доказать на западные деньги, что - они здесь власть. Третья попытка, как бы там не накручивал "Белый счетчик", цифры у которого росли вчера, как грибы после дождя, да еще с волшебными формулировками "могло быть" - стала окончательно провальной.

Свинтили вчера мало - рекордно мало, даже можно сказать. Про лидеров, кроме Соболихи - никто и не вспомнил, вот что делается - если их не показывать! Ни про Гудкова Младшего, ни про Навального, Яшина или еще кого-то НИКТО ПОЧТИ НЕ ГОВОРИЛ! Зато один дебил даже заявил, что в Мосгордуму не пустили... Голунова! Который, к слову, заметили же - не дурак и никуда не ходил. И это я еще не уточняю, что боевую Синицу, который призывал убивать детей полицейских и человека "красные трусы" Фомина, кто прикрывался маленьким ребенком - протестуны уже забыли. Так проходит мирская слава, но Навальному-то хотя бы донатят!

Митингами и подставами, ложью и кидаловом своих соратников, среди которых, как мы знаем, подавляющее число фриков, боевых хохлов, бомжей и других клоунов - они точно власть победят. Из плохих новостей, жалко, что пока медицина не позволяет Путину руководить до 2124 года. Потому что с такой оппозицией у Владимира Владимировича время есть.

Кстати, завершая. Знаете, какая у них, у либеро, вчера истерика была? То что Путин ездит далеко-далеко на мотоцикле, а не пришел к ним каяться - ведь они ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ! Надо что-то еще добавлять? Вот и я говорю.

На заглавном фото, как обычно прекрасное. Так и просится, конечно, что в митинге будут участвовать Киркоров, Галкин, УмаТурман и Гансез-Роузес. Вот тогда и правда - Москва бы удивилась. Даже я бы прямую трансляцию посмотрел. Даже - "Дождя".

И да, странно, согласитесь? Начиналось-то все с "Допускай" в Мосгордуму - а свелось опять к Путину... внезапно так, никто не ожидал!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх